Войти Регистрация
Москва Россия
31 декабря 2013, 00:00   •  Без категории
14 ноября, 13:44   •  Без категории
31 октября, 15:53   •  Без категории
21 апреля, 14:13   •  Без категории
20 апреля, 13:53   •  Без категории
20 апреля, 12:15   •  Без категории
13 мая 2016, 20:01   •  Без категории

Дорогие девушки!!!

Команда профессиональных мастеров индустрии красоты приглашает Вас посетить нашу уютную домашнюю студию "The Lab", где место найдется не только мамочке - но и малышу. Детский уголок и внимание сотрудников обеспечит Вашему крохе отличное настроение!

Предлагаем все виды парикмахерских услуг, процедуры восстановления волос с препаратом Olaplex, способным однократно восстановить структуру самых проблемных волос.

Кератиновое выпрямление!

Маникюр! Педикюр! Shellac!

Наращивание ресниц!

Пирсинг!

Депиляция!


Работаем только с профессиональными элитными расходниками, но цены Вас приятно удивят. Часто устраиваем акции и скидки!Следите за новостями.


Очень удобное расположение в элитном районе, мы ждем Вас 24 часа в сутки.

Сокольники, Красносельская

+7 495 205 72 12, + 7 926 629 36 48, WhatsApp, Viber

http://instagram.com/the_lab_stydio


6 июня 2013, 13:23   •  Без категории

"Я знаю, что есть люди, способные причинить боль живому. Из-за таких выродков, мне стыдно называться человеком. Отвратительна даже сама мысль, что я хоть как-то связан с ними, пусть лишь этим обобщенным термином. Как бы мне хотелось с той же безмерной жестокостью избить, сломать все до одной кости и равнодушно бросить умирать на улице каждого, кто безнаказанно истязает и мучает бездомное животное.

Никто из нас не желает видеть чужое несчастье. Мы стараемся закрыть глаза себе и своим детям, дабы уберечь от глубоких ран наши беспомощно хрупкие сознания. Но, к сожалению, закрывая глаза, мы превращаемся в жестоких чудовищ, в тех отвратительных монстров, которых привыкли осуждать. Оглянитесь! Мир полон боли. Однако, безмятежная натура человека такова, что лишь попав в капкан страдания, он начинает замечать его и вокруг себя.

Да, Вы не можете спасти всех. Но в ваших силах помочь хотя бы себе. Ведь равнодушие губительно, а жизнь беспощадна. Рано или поздно она приводит каждого из нас на место страдающего. И тогда именно Вы будете отчаянно искать помощи, но в вашем гнилом мире ей уже давно не будет места.»" (с)