Войти Регистрация
Полина — 21 год 11 месяцев
Анюта — 6 лет 3 месяца
Краснодар Россия
9 декабря 2011, 22:12   •  Без категории
image

**********-

image
Красавицы **

image

image

любимая кошка моих девочек )

image

мои любимые дочули )

image

Коллаж :)

image

Я и моя хомячушка ^_^

image

Нам 1,5 месяца !

image

Мой гномик-соня )

image

Это мы )*

Посмотреть 4 комментария

10 апреля 2012, 01:59   •  Без категории
Моя Анютка засыпает в своей кроватке сама, я не укачиваю ее, но я ни разу не видела( с тех пор как она научилась переворачиваться на животик) чтоб она спала нормально, как все люди , головой на подушке, укрытая одеялом. Можно сказать, что она и сидя ( сидит на попе, а голова на кучке из одеяла), и стоя на коленках. Или забьется в самый угол кровати, вобщем как угодно, но не так как надо. И вот мне интересно она одна у меня такая или нет?

Посмотреть 2 комментария

10 апреля 2012, 01:17   •  Без категории
Я сегодня была в своей страховой компании, написала заявление на возмещение ущерба. Как-то не все поняла по оценке. Оценщик оценил только внешнее повреждения, а как же скрытые дефекты? Спросила у него, а он говорит:-"я не исключаю, но чтоб их определить надо разобрать машину". Причем на разборке в присутствии оценщика.  А в чем состоит его оценка? Ведь мне исходя из его оценки будут считать стоимость ущерба.Я конечно не разбираюсь в машинах, не знаю названий зап. частей,и конечно я женщина, но откровенно делать из меня идиотку ?!придется повоевать с оценщиком и страх. Компанией. Давно я не испытывала к себе такого отношения.Но зато я поняла, а скорее даже почувствовала своей пятой точкой все " прелести" связанные с общением со страховыми компаниями. Они ну очень хотят " помочь" нам ( запутаться в правовых вопросах) . На днях пойду к юристу, буду разбираться. Ну да ладно. Мне даже эти неприятности не портят настроение, а все потому что унас началась настоящая весна. Темпиратура на улице доходит до 30градусов. И ни какое" дерьмо "к душе не прилепает.

Посмотреть 2 комментария

4 апреля 2012, 02:50   •  Без категории
Почитала сегодня посты ббшек и так стало жалко девченок, тех которые прощают предательство своих мужчин. Ждут когда они( мужики) изменятся, все наладится. Только они забывают истину: начни с себя, меняйся сама, прекрати ждать "у моря погоды". Не верь словам, верь делам. Язык без  костей и " чесать" им не трудно. Трудно поступками отвечать за свои слова.                                                                    У меня растут дочери как я хотела бы для них счастья, чтоб они избежали в своей жизни разочарования в любимых людях, предательств. Я понимаю в их жизни будет все, и сейчас я могу помочь им только тем, что научу их любить людей такими какие они есть,  прощать обиды и не терять человеческое лицо, уважать себя, не опускать голову по жизни,не махать на себя рукой, быть позитивными. Когда мне или старшей дочери грустно, или больно или обидно, мы подходим вдвоем к зеркалу и начинаем жаловатьсь своему отражению как же нам тяжело жить, это выглядит довольно забавно и мы начинаем сначала кривляться друг другу и себе, спорить кому живется тяжелее потом хихикать друг над другом а потом и над собой. И так наше настроение меняется, мы смеемся и жизнь становится радостней.                                                                                                                                     Хочется сказать:- девочки, любите и уважайте себя, своих детей и мужчин. Не становитесь для мужчин чем- то вроде груши для битья, ведь вы растите деток , они видят ВСЕ, даже когда мы пытаемся от них все скрыть. Мы должны быть счастливы, пусть без био пап наших деток, и тогда наши дети будут спокойны и счастливы.
3 апреля 2012, 17:07   •  Без категории
Сегодня ездила в страховую, все никак не могу решить толи каско оформлять, толи осаго.уже мозги закипают. В страхово говорят по каско выгодней мне, юрист советует по осаго. Что делать ума не приложу, а времени осталось 2-3дня. Блин.  :(

Посмотреть 2 комментария

30 марта 2012, 23:13   •  Без категории
Давно не писала в дневнике. У меня как то резко началась напряженка со временем. То куча дел, то хочется спать. А вот сегодня решила не филонить а честно рассказать чем я занималась. Прежде всего : моей Анютке исполнилось 9 мес. , я люблю ее очень сильно. Ну, остальное по порядку , делаем второй курс массажа, невролог поставила отстование в развитии, говорит тонус в ножках, а мышцы спинки слабые. Кололи уколы, пили сироп, массаж. Слава богу уже как мне кажется получьше дела пошли у нас. Сидит сама, в манеже стоит, держится ручками, правда ножки трясутся, сама шатаетя. Будем продолжать лечение, и развивать дочулю.  Успели за это время переболеть абструктивным бронхитом ( хочется в адрес некоторых врачей пол-ки отругаться матом), и спасибо тем врачем которые лечат и помогают деткам. Открыла для себя новость, оказывается ВСЕМ малышам до 3лет должны выписывать ВСЕлекарства бесплатно.   Ходим к гастроэнтерологу за рекомендациями по прикорму.                                                                                 Мне купили машину, новую, с салона, выбирала сама. УРА, УРА!! покаталась 1,5 месяца, в меня въехали.УПС... Разбили не сильно, но головняков  много, теперь заниматься страховкой и ремонтом. Неприятно....                                                                                                                                                Мой мужчина зовет меня замуж, а я не хочу. Предложил записать его отцом Анютки официально. На это я согласна, вижу как искренне он ее любит. Подазреваю, что я дура, вроде живем вместе, все хорошо, но вот замуж не хочу за него выходить. Мне подруги уже плешь прогрызли вопросами почему я замуж не иду за него. А я объяснить не им, не себе не могу, не хочу и все тут.  Ну да ладно, надоело про себя писать, пойду других почитаю.

Посмотреть 6 комментариев

21 февраля 2012, 23:45   •  Без категории
Так давно меня не было на ББ. Эмоций море, но не могу собрать в кучу свои мысли. Чуть погуляю по блогу,а потом и сама отпишусь.

Посмотреть 1 комментарий

12 декабря 2011, 04:10   •  Без категории
Как я злюсь сегодня, у меня даже слюни от злости разлетаются наверно. Как бороться с человеком у которого взгляды на воспитание детей совершенно другие. Мы друг друга в этом вопросе просто не слышем. Я понимаю он стал им отцом,любит их. Но где воспитание, неужели всепоглащающая и всепрощающая любовь это все,что мы должны дать ребенку. Я боюсь за старшую дочь, как она будет жить без элиментарных навыков? Наш папа добрый,ну прям слишком добрый человек, Поля на нем просто ездит, если я прошу помыть посуду ее, папа тут же кидается мыть вместо нее, со словами не надо ее заставлять, видишь она же не хочет. И это касается абсалютно всего. Если я пытаюсь за что-то ее отчитать, на меня тут же срывается наш папа, со словами,не кричи на нее, не трогай,тоесть получается просто не реагируй на ее косяки. Я не знаю, может это я такая бешенная, но у меня то и дело возникает необходимость просто переходить на крик. Вот интересно есть ли семьи, все равно полные или нет,где обходятся без крика вообще? У меня правда был такой опыт, мы не ругались, не кричали друг на друга, но только лишь потому, что ему было абсолютно все равно, что бы непроисходило с нами в жизни. Мои волнения его не трогали,он оставался глух. Он не понимал почему я ругаю дочь,за двойки, за прерикания со взрослыми(мать,учетиля), не понимал почему я плачу когда у меня умерла мама ( ведь прошло уже 2мес-так он мне говорил). Так вот это равнодушие, а мне интересно совсем другое, когда люди обсуждая " острые"вопросы не переходят на крик. Когда уже взрослеющие дети иногда доводят тебя просто до истерики, как заставить себя ровно дышать и не переходить на крик?
4 декабря 2011, 18:39   •  Без категории
Девочки, моей зайке 5мес.и 4дня, уже 2мес. Мы набираем вес всего по 360-380грам, педиатр говорит должны минимум 500. Мы за сутки съедаем только 500,очень редко 750гр, за одно кормление больше 150гр не ест. Кушаем мы фрисо-пеп. Кроме смеси ничем не прикармливаю (нам гастроэнтеролог не разрешает пока). И еще гастроэнтеролог мне говорила что за сутки в нашем возрасте ребенок должен съедать 750-800гр, а педиатр говорит 950-1000гр, кто ближе к истене, для нас это большая разница мы и 50гр еле еле впихнуть в нее можем. Расскажите у кого как и почему наша доча так плохо кушает? И еще когда начинает кушать может начать капризнечать и даже плкать, может у кого-то было так, как решить эту проблему? Мы например гремим погремухами, она на них смотрит и ест в это время. Но это же не нормально наверно?
4 декабря 2011, 04:26   •  Без категории
Скажите пожалуйста, нам 5мес. И 4дня переворачиваться  ни с животика на спинку, ни со спинки на живот не хочет,если ей надоело на животике лежать,будет плакать, но не перевернется. И гукать стала меньше. мы что в развитии опаздываем? Я раньше не волновалась, думала рановато еще. А потом смотрю у других детки уже и переворачиваются и сидят. Может у нас что-то не так?

Посмотреть 22 комментария

2 декабря 2011, 03:06   •  Без категории
Прожила я с ним около 6лет,с перерывом в пол-года(это он ушел от меня, пол-года не общались). Сразу хочу сказать что пока жиливместе до расстования я очень хотела ребенка, но не получалось. То замершая берем.,товыкидышь, а потом вообще ничего около 4лет. Успела и по врачам побегать и рукой махнуть, нет так нет. После разрыва,встретились, померились. И только начали опять встречаться я поняла что беременна (мы еще вместе не жили) говорю ему, так мол и так  я берем. Ты с нами или нет? Он вроде не против,переезжает ко мне, все ок.  Надо сказать, что зарабатывал он не много, а я понимая что после родов не смогу работать в полную силу, пашу как " лошадь". Берем.была тяжелая, в 1триместрея за 3недели похудела на 4кг.,токсикоз был страшный. Я терплю, работаю. Тут мне под новый год надоехать в командировку. Уехала,  приехала, чувствую себя плохо, но работаю еще две недели без выходных. Потом попадаю в больницу с сильным токсикозом и потерей веса. Должна бала лежать 2 недели,  но я через неделю понимаю,что мне лучше и под свою ответственность выписываюсь (понимаю пока я ездила в команд.,работала без выходных с 10 до20, а потом сразу больница, дом запущен,нужно отмывать). В пятницу он меня забирает, дома бардак, краны текут. Я надеюсь, что на выходных мы дом преведем в порядок, но он идет к друзьям в сауну. В субботу я заливаю кухню кипятком, так как у меня срыает кран, я не сразу сообразила, что делать так как испугалась. Звоню ему трубку не берет, дозвонилась к вечеру воскресенья. На меня наорали что я так много раз ему звонила, ему после попойки было так хреново а тут я со своими звонками. Ладно он приехал я пытаюсь ему объяснить, что меня не устраивает, на что мне говорят задолбала, встают и уходят. Срок был 4 мес.берем.,это был январь месяц. Ушел и пропал. Позвонил 28.06 на мой день рожденья, поздравил, спросил когда рожать? Я ответила что срок ставят 14.07 и спросила а какой ему интерес? Он ответил,хочется на дочь посмотреть. Какаво, а? Родила я 30.06 всех своих попросила не говорить ему. Гдето через 2недети он узнал что я родила и уже дома. Обиделся на всех знакомых почему ему не сообщили. Пришел к нам, принес маленькую упаковку памперсов, я ему,что надо,он мне посмотреть на дочь. Я с ним в браке не была поэтому дочь записала на себя. Ему сказала об этом ипопросила нас не беспокоить. 4мес. Его не было, а тут пришел, принес кг.3 яблок, спрашиваю,что надо, он, пришел на дочь посмотреть и яблок ей принес. Какаво, а? При этом я знаю он ездит на моря, на лыжах кататься. Я вот думаю он прикидывается дебилом или и правда такой. Он что думает что ребенку за 5 мес. Нужно только упаковка памперсов и 3кг. Яблок??? А может я злая обидела хорошего человека, а? А тут еще подруга звонит и говорит, встретила она его стала спрашивать как его дела, он пожаловался ей какие все вокруг плохие, никто ему не сообщил что я родила. Ну и он у подруги спрашивает, что мол эта дома(это он про меня), как там Анька? А меня злость взяла Анька значит. Он когда эти яблоки припер я ему сказала,чтоб он Аньку в другом месте искал, а мою дочь зовут Анюта а не Анька и если еще раз он придет спущу на него собаку.  Вот я думаю может я стерва, а он такой положительный. Он всем говорит,что я его выгнала, что я ему за рождение дочки не сказала,а он 2раза аж был,а я его не приветливо принимаю. И весь он белый и пушистый, а я дура и стерва. Может так и есть, а?

Посмотреть 4 комментария

28 ноября 2011, 05:22   •  Без категории
Я вчера на 4часа оставила своих дочулек одних. Пошла на день рождения к подруге в ресторан. Все говорили, иди , отдохнешь,развеешься, а я сижу, а в голове только одно , хочу домой к  дочкам, как там мой хомячок? Скучаааююю!!!                    Ничего себе расслабилась.

Посмотреть 7 комментариев

21 ноября 2011, 01:48   •  Без категории
Моя история. Своего мужа я выгнала когда доче был 1год. Когда расходились он угражал мне, что выкрадет ребенка,спрячет от меня, при этом сам он работал и жил по пол-года за границей. Взять с собой он дочь не мог, поэтому расчитывал меня запугать. Па тот момент я испугалась, предупредила своих родителей, чтоб они не оставляли ее одну во дворе дома ( я вышла на работу когда доче было 8 мес).Он зарабатывал много, но платить алименты не хотел, говорил, что уволится и будет платить копейи. Я ему сказала, что не буду подавать на алименты, а он забудет о нас навсегда(я наивно полагала, что он поймет ребено важнее денег) он быстренько согласиля, ну а я осталась в шоке  отэтого( я думала он будет бороться за дочь, скажет что она                         нужна ему...). Он ушел, мы остались одни. Я долго плакала     от обиды за дочь. Было тяжело, но шло время, я        познакомилась с мужчиной. Он не знал что у меня есть дочь,       мы работали вместе и иногда встречались. Я в него      влюбилась, а он думаю серьезно обомне не думал. И тут он   случайно узнает, что у меня есть ребенок, знакомится с   дочей, месяца через 2, она сама( ее никто непросил, мне    было даже как-то неудобно, ведь он не расчитывал стать   папой чужому ребенку) стала называть его папой. Прошло    время он стал называть дочь-"своей любимо дочулей" . 5лет   мы жили семьей, все хорошо, но он замучил меня своей   ревностью, я не думала что ревность -так страшна. Я от него  ушла,отношений дочей он не разорвал. Баловал ее сверх    меры. Она любимая дочь, он любимый папа.   Ну а я снова познакомилась уже с другим мужчиной,влюбилась,думала он   самый лучший. Тряслась над ним как над ребенком.    Забеременела, на 4мес. сама его попросила уйти. Думала  будет помогать,а он ушел и забыл о нас. Хотелось выть!  Пришел на помощь "любимый папа старшей дочери" давал  деньги, валновался за меня, забрал из роддома.  3мес.приходил,приносил продукты ,памперсы. 1,5мес.мы   опять живем вместе,он всем говорит, что у него 2любимых  дочи,его все поздравляют, а он всем гордо рассказывает,что  и первая и вторая дочь похожи на него. Я не знаю, чем я  заслужила этого мужчину,но Богу я благодарна за него.     Забыла сказать,теперь он не мучает меня своей ревностью а  даже наоборот. Я знаю, в моей жизни все хорошо и так будет  всегда. Я хочу сказать всем, не отчаивайтесь, не ругайте  всех мужчин. Быть одинокой и сильной всегда хуже, чем быть  слабой и любимой!

Посмотреть 20 комментариев

28 ноября 2011, 15:19