Войти Регистрация

Инна

Тимур — 6 лет 4 месяца
Костанай Казахстан
4 октября 2010, 00:17   •  Без категории
Девы,  вопрос  такой  актуальный,  я  до  родов  была  52  кг  (  рост  173  см)  сейчас  63.5,  при  том,  что  я  похудела  (  на  сколько  не  замеряла  т.к.  время  так  шло  быстро,  я  вся  с    Тимкой)  ну  вот  взвесилась  сегодня.  
Девы, у меня есть шанс ну хоть до 55 дойти кило? как-то грустно... {#smiley-frown} осень, депрессуха... все плохо, все пипец ка кплохо, я некрасивая (даже фото не хочу свои выставлять, кажется такая позорища(((((( )
все я в депрессии

Посмотреть 6 комментариев

3 октября 2010, 23:45   •  Без категории
imageНиколь  Кидман  Изысканная,  утонченная  и  бесконечно  женственная,  ты,  словно  драгоценный  камень,  украшаешь  все,  к  чему  ни  прикоснешься.  Ты  настоящая  аристократка,  имеешь  безупречные  манеры  и  очень  тонкий  вкус.  Порой  ты  можешь  быть  капризной  и  непостоянной,  но  почему-то  ни  у  кого  не  возникает  сомнений,  что  ты  имеешь  на  это  полное  право.  Да  уж,  ты  знаешь  себе  цену,  и  окружающим  приходится  мириться  с  этим.  Пройти  тест:  «На  кого  ты  похожа  из  звезд  Голливуда?»
3 сентября 2010, 22:06   •  Без категории
Вечера  доброго  всем.  у  меня  сынулька  заснул,  выдались  свободные  минуты  и  я  сюда...  поныть...  пожаловаться...  высказаться...
Моему сыну Тимурке полтора месяца, я знаю что сейчас самое тяжелое время с ребенком, пока он совсем маленький, но может я и зря говорю и пожалею, но мне кажется я его уже ненавидеть стала (((((((((((((((((((( я хочу спать постоянно, я не моюсь толком, потому что отойду только в туалет на 5 минут как вдруг он плачет. для меня пару дней не помыться уже норма ( я в шоке) , хотя хрен с ним с мытьем, сон дороже, я мечтаю прсото лечь спать и проспать до 2 часов дня безмятежно и сладко.
на мужа срываюсь, нервов не хватает. Когда Тимка плачет хочется закрыть рот и все, или убежать подальше. у меня нет молока, я просто в ауте... кажется весь мир против меня.
мне очень тяжело и морально и ой как тяжело физически, это выматывает, прсото хочется уснуть и не просыпаться, но дольше 20 минут я не спала еще.

Что делать? Это изменится? когда??????????????????????????????????????????????????



Посмотреть 24 комментария

31 августа 2010, 14:19   •  Без категории
Девочки  всем  привет!  
Я Инна, из костаная {#smiley-smile}
Давно сюда не заходила и утеряла пароль от своей странички старой, не могу восстановить, надеюсь найду тех девочек с кем общались со старой страницы.

Посмотреть 3 комментария