Войти Регистрация
Алиса — 8 лет 1 месяц
Арина — 6 лет 5 месяцев
Балашиха Россия

Девочки, отдам детские кроватки, только будни, мкр. ВНИИПО. Кроваток много, но отдам по 1 в руки, или две, если двойня. Состояние от хорошего до удовлетворительного.

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

18 февраля 2015, 14:50   •  Без категории

1. Джинсы и кофточка, носили с 9 месяцев. Цвет кофты чуть ярче. Удобная, на кнопочках, тепленькая на весну.
150 р за шт. В хорошем состоянии

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Девочки, сколько раз ваши детки днем спят, мы 3 раза, а то и 4. Вот почему так, когда у меня был один ребенок, то на 1 сон в 10 месяцев уже перешли, хотя меня и 2-3 раза устраивали. А вот сейчас, когда детей2, мне наоборот надо, чтоб младшая уже 1-2 раза спала, а она ни в какую, орет когда спать хочет.  А после наркоза недавнего она вообще готова спать каждые 2 часа. 

Коротко про дочу напишу, на память, а то забуду все.

Нам 10, растем, стоять пытается, но видимо побаивается, просит чтоб водили за ручки, много звуков говорит. Показывает как лошадка скачет и узнает ее на картинке, еще кошку узнает. Книжки не любит, в отличие от старшей, по ним мы только стучим. Привет, пока, дай и ладушки умеет, дай пять тоже может. Говорит в тему слово дай. Остальное мама, папа и др звуки употребляется когда ей захочется. Кушать любит, но я без фанатизма после нашего заворота кишок. 

Обожает купаться!!! На горшке только писает, какаем исключительно в штаны, при чем сразу после того как встанет с горшка.

Какие все таки все дети разные, старшая у меня с 6 месяцев по всем делам на горшок ходила, были конечно случаи и мимо, то заиграется, то кризис возрастной, то на фоне рождения сестры.  А вот Аришка не заморачивается. Алиса книги любила, в это время всех животных знала и звуками их изображала, но Арину это не интересует. Она у меня видимо творческая личность, танцует под любой звук, даже по блендер и храп))), а если нет звуков, то сама себе поет))

Вес рост незнаю, мы в деревне сейчас, больше 9 точно, размер 80 носим.

Ну вот немного написала))

Люблю своих кисок!!!

Посмотреть 6 комментариев

Мамочки, может кто знает, как Шрамик незаметнее сделать. А то младшую дочу про оперировали после инвагинации, а Шрамик не оч мне нравится, да ну и девочка в е таки, хочется чтоб криво все было, может пока маленькая проще рубчики брать?

Спасибо!

Посмотреть 11 комментариев

14 мая, после 3-х дней инвагинации (это очень долго) нас про оперировали, боюсь представить что могло быть.
Слава Богу, что все обошлось. 
Шрамик зажил, конечно, но не в моем сердце.....

Не болей больше, наше солнышко!!! 
И ваши детки пусть не болеют.


Посмотреть 7 комментариев

6 февраля 2014, 23:05   •  Без категории

моя краля уже 3-й месяц, только коробочные каши просит, сладости, булки и иногда фрукты. Усталааааа, и песнями и с плясками пробовала, и с руганьем и насильно в рот заливала - бестолку все, жутко переживаю по этому поводу. В целом ребенок активный через чур , в весе набираем, вот только это и успокаивает меня.  У меня младшая скоро больше есть будет...

Может кто знает чудо способ накормить деть? 

Вот думаю может есть какие препараты доя аппетита, подскажите если знаете.

Еще хочу витамины купить, а то с таким меню их явно недостаток

Заранее всем спасибо за советы. 


Посмотреть 15 комментариев

17 ноября 2013, 23:51   •  Без категории

Отчет на память. 

Вес 6400(в 2 месяца дома взвешивала 6кг), рост 67см. За два дня до 3 месяцев начала переворачиваться на живот и обратно, доя меня был шок, тк старшая только к 4 начала пытаться это делать. Вообще Арина очень крепкая физически, даешь ей пальцы, она хватается и сама подтягивается, при этом поднимает попу и пытается встать на ножки). Мы на ГВ, за раз 2 груди съедаем, гулять любим -спим, купаться обожаем, особенно с кругом. Гулим день и ночь, очень много и по разному. Какаем раз в 2-3 дня. Спим вместе, 1-2 раза за ночь кушает. 

Сделали сегодня прививку тетраксим ( так кажется)

Люблю люблю.

Старшая все больше знаки любви к ней проявляет, чужим не разрешает Арину брать, целует ее и игрушки дает, ну и психует тк Арина их взять не может.

Про меня .

Ем все, осталось сбросить 2 кг, спать хочу...

В среду вечером на ровном месте начала я температурить, 38,3 ничем сбить не смогла , только к 12 часа дня в четверг сбила, но через 4 часа все снова началось. Ничего не болело, что это было до сих пор не понятно. Свекровь думает что то по женски у меня, тк я еще после родов не проврялась, но там меня тоже ничего не беспокоит, вот в пятницу поеду к Гине, чтобы успокоить свекровь)

9 ноября 2013, 22:23   •  Без категории

С утра поели кашу манную, в обед есть не стала, чуть позже творожок агушу съела, срок годности завтра заканчивается. До вечера все нормально было , а в 6 часов рвать начало, и ртом и носом, она плачет. Я в шоке. Воды просит и кушать, но снова рвет ее. Перед сном кусок хлеба съела и два глотка воды, от большего количества выворачивает ее. Я только про смекту вспомнила, но она ее особо не хочет, вяжет же во рту, дали в бутылочке, так она сосать уже разучилась, кусает соску и все.

Скажите , мамочки, чем кормить можно завтра деть? Чем лечить?

Конечно если с утра снова все начнется, скорую вызову.


Уснула моя киска.

Посмотреть 19 комментариев

8 ноября 2013, 01:19   •  Без категории

Сапоги куома, абсолютно новые с этикетками, цвет цикламен, размер 20

2000 р

16 сентября 2013, 15:25   •  Без категории

Вес 4850 (+1500кг), рост 57(+5см), Голова 39. Прошли всех врачей, все отлично у нас, в Тазобедренных суставх даже ядра уже развиваются, хотя это к 5 месяцам должно быть. Сдали анализы, в субботу на прививку.

Головку хорошо старается держать, когда на животе лежит, то может долго вс рассматривать, глазками за игрух ой водим, на звук поворачиваемся, любит меня рассматривать. Так пристально, то даже смущаюсь)))

Кушаем сисю, какаем хорошо, купаемся в большой ванне то с кругом, то без. Теплолюбивые очень, старшая наоборот горячая девка, а Аришка мерзлячка. На улице спит. Ночью спим, только кряхти очень, кушаем ночью 1-2 раза. Колики пока мио нас прошли, тьфу тьфу 

Сменили пеленки на ползунки и штанишки. Меняется на лицо, то на брата моего была похожа, теперь говорят что на папу своего))

В любом случае моя девочка, люблю своих принцесс оч оч)))

Сейчас тот редкий момент когда обе спят))

29 августа 2013, 15:43   •  Без категории

Девчонки, кто нибудь уже лечил зубы. У меня уже 2 дня болит, уже нет сил терпеть, а анастезия вроде противопокзана пи ГВ... Ой болит

Посмотреть 11 комментариев

22 августа 2013, 23:54   •  Без категории

Бывалые мамочки, спасайте. Сегодня днем доча проснулась от того что полный рот вязкой мокроты, соплей и насморка ло этого не было, все было ок, плачет, отхаркаться не может, я тоже плачу, страшно. Нам всего 2 недели, как помочь?  Паникую

Посмотреть 5 комментариев

13 августа 2013, 15:33   •  Без категории

Давно я не писала про свою старшую девочку!

Она у меня такая уже взрослая, умница, разговаривает с 11 месяцев, предложениями уже, стихи сама рассказывает и сказки, знает много букв, цифры... Причем я даже не заставляю ее что то учить, она сама с утра бежит ко мне с книжками со словами "почитаем книгу или посчитаем  и тд"

Сейчас времени конечно ей меньше уделяю, из за этого как то мне неспокойно на душе, но маленькой сестричке пока мое внимание больше нужно. Алиса вообще не пояла кого это мама привезла, только вчера начала подходить и смотреть, трогать, а до этого никак, ко мне Арину не ревнует, но вот папу и бабулю гоняет, если они ее берут на ручки)??

Гулять доча оч любит, активно, ушатывает нас на прогулках по 3 часа 2 раза вдень. Купаться тоже не против, иногда буянит кода голову моем, но это если в плохом настроении. Кушает по настроению, но сластена конечно еще та. Мультки оч любит, внимательно смотрит, спрашивает, цитирует))

В почете карлсон, мешок яблок, три котенка, Маша и медведь и фиксики.

Любит слушать детские песни, именно слушать, а не танцевать, втает напротив источника звука и внимательно не моргая слушает)))

Хохотушка растет, с чувством юмора, но умее на стоять на своем))

Люблю люблю

Посмотреть 2 комментария

13 августа 2013, 15:20   •  Без категории

Так быстро время пролетело, с первой дочей для меня оно было бесконечно.... Месяц тянулся как год. Ариночка моя растет, появились первые складки на руках, а то совсем худышка мне казалось, Алиска как то по пухлее была что ли, хотя с одинаковым почти весом родились. Сегодня отвалился пупок, Слава Богу, не люблю я эти прищепки... Бррр. Кушаем мамино молочко, в основном через 1,5-2 часа. Ночью часа чере 2,5-3,пока спит в основном, в кроватке, засыпает под сисей, поэтому укачивать пока не приходится, животик пока спокоен, надеюсь дальше так и будет, улыбается во сне постоянно, кожа шелушится уже только на стопах, пятнышки от хлорофилиптта быстро прошли, кожа чистая. Какаем, писаем хорошо. Арина обладает уникальной способностью покакать с чистой попой, еще и пеленка нагари стащит и лежит вся чистенькая. Алиса же какала так, что от копчика до пупка вся вымазывалась)))

Ходим гулять два раза в день. Пока мама моя помогает, но скоро она уедет и я даже представить не могу какс двумя детьми гулять, старшая шилопоп, убегать любит, да еще маленькая, самостоятельно гулять не может, горки и качели сама не освоит конечно... Ну вот это и основная моя головная боль, в остальном в е отлично. 

Я себя чувствую прекрасно, этап каменной груди пережили, ниже пояса тоже все комфортно, скоро мужа уже можно будет любить)))

Так что наслаждаюсь своим девочками, люблю их безумно)))

Ничего мне больше не надо!!!! Не болейте мои детки!!

И вообще, никто не болейте, особенно детки!!

Посмотреть 8 комментариев

8 августа 2013, 08:16   •  Без категории

Да, второй раз родила, гараздо проще...

Пдр была на 12, но я планировала до 5 го разродиться.., но 5 прошло и тишина. Больше всего не хотела 6 го числа рожать и вот в 1.20 ночью, 6 августа подтекла водичка чуток(в первый раз было тоже самое, поэтому панировать не стала). Решила до 4 поспать, потом разбудить мужа, отправить его за свекровью, чтоб с дочей оставить и без пробок из области поехать в Москву в роддом. Схватки были через 10-15 мин, терпимые, поэтому не парилась, даже спать умудрялась. К 4 утра уже стали чаще, каждые 5 мин, разбудила мужа, ну а дальше как и планировала. В 5.30 была в приемном, раскрытие 2 пальца, ну пока оформили, моча, клизма, узи кровь, в 8 подняли в родблок, мест нет, сказали ждать в коридоре. Схватки продолжались, но не в полную силу, тк нужно было снять оболочки, чтоб вся водичка вышла, родблок освободился через 15 мин, оболочки сняли и схватки начали давать о себе знать. Предложили залезть в ванну на пол часика, я не отказалась, тк в первые роды были долгими, и не хватало смены обстановки, а тут пока нальешь ванну(она огромная, в ней даже рожают), пока туда сюда и время пройдет, в водичке схватки гораздо мягче переносятся, даже не заметно. Через 30 мин меня заставили выходить, раскрытие ыло 5 пальцев, сказали если схватки станут больнее,  можно внутривенно уколоть анастезию, я тоже не отказалосась, тк ночью особо не спала и если опять(по опыту с дочей старшей)буду долго рожать, устану и в самый ответственный момент усну))... А спать я уже хотела дико, в ванной так и морило. Ну пока врач пошла вызывать анастезиолога схватки начались оч жесткие, каждые 2 мин и по 3-5 мин меня крючило, причем я в перерывах по 2 мин засыпала, тут пришел анастезиолог и не успел вставить котетор как меня стало резко тужить, кричу ей что рожаю, доча уже лезет, та давай врачей звать, роддом переполненный, никого не дозовешься, короче пока ве собрались и на 3 схватку родила. В 10.20 уже целовала свою малышку, причем рожала и спала, глаза даже не могла открыть, врачи думали мне плохо, сознание теряю, а я просто сплю))))

Без разрывов, как по маслу за 2,5 часа(после снятия оболочек и начала активных схваток) родилась Арина, 3580 и 52 см. Я думала что такого не бывает, с первой дочей я 14 часов после снятия оболочек только родила, еще и порезали малесь, а тут через 4 часа я уже могла сидеть на попе. Для меня было таким мучением после первых родов стоя есть, кормит и тд, а тут ... Оказывается я даже не представляла как я завидовала девочкам, которые рожают без разрывов .

Вот таких родов желаю всем!!

Посмотреть 10 комментариев

6 августа 2013, 20:01   •  Без категории

Аришка, 3580 и 52 см. Отстрелялась быстро и легко, всем бы таких родов!!!

Подробности позже...

Посмотреть 6 комментариев

Нет записей в ленте....???

Девочки, кто пользовался радио няней, подскажите на что обратить внимание при покупке, посоветуйте модель. Для одно комнатной квартиры, просто чтоб слышать ребенка за закрытой дверью. 


Заранее спасибо за ответы, мамочкам из нашей ленты доверяю больше чем сообществу соответствующему, поэтому пишу здесь))

Посмотреть 21 комментарий