Войти Регистрация

Анастасия

Кристина — 7 лет 2 месяца
Калининград Россия
21 марта 2015, 17:14   •  Без категории

Первые 2 недели после "обнаружения" факта протекли под лозунгом: "Со мною что-то происходит, но признаков нет". Я постоянно прислушивалась к себе и ждала проявлений.

Мучила только усталость, сонливость и перемена настроения.

Неделю назад к ним присоединилась тошнота и даже изредка рвота. Тошнота без причинная, чаще на голодный желудок.

Предпочтений в еде не появилось. Могу правда чего-то не хотеть, а через 10 минут этого же и ООООЧЕНЬ захотеть.

Муж говорит, что я стала невыносимая в общении... А как же иначе!!

Записалась к врачу. У меня на участке новенькая молодая врач. Ничего пока сказать не могу, все по инструкции мне сделала, сказала, написала. Выдали кучу листочков для сдачи анализов... На учет не ставили, говорят погуляйте до следующего приема (до 3 апреля).

При осмотре сказала, что у меня по сроку месячных восьмая неделя, а матка увеличена только на 6 полных недель. Что это может значить, я не знаю.

Давление мое катастрофически низкое (102/65) - постоянно хочу спать и быстро утомляюсь. Кофе пить не могу, меня от него мутить. Через силу могу выпить полчашки.
Как немного поднять давление? Что кушать, если кушать не хочется?



8 марта 2015, 12:18   •  Без категории

Знаю, конечно, что для этого срока сонливость - это норма! Но сегодня 8 марта, а мне не хочется выползать из кровати. Не могу сказать, что меня одолевает лень, нет - это не лень. Это какая-то приятная сонливая меланхолия.

У всех так? Или есть те, кто воодушевленно хватается за все дела сразу???


Посмотреть 6 комментариев

3 марта 2015, 20:40   •  Без категории

Вот и я вернулась к старому доброму беби-блогу!
Наступила моя вторая беременность! Я жду второго малыша.
Будем общаться!
Меня зовут Анастасия....

Посмотреть 15 комментариев

31 декабря 2011, 23:15   •  Без категории
image 
30 декабря 2011, 14:15   •  Без категории
30 декабря 2011, 13:00   •  Без категории
1.  Значит  Кристина  забралась  в  шкаф  и  сортирует  обувь  по  коробкам
2. Значит Кристина спит
3. Значит подсчитывает денюшки в мамином кошельке.

Посмотреть 4 комментария

17 марта 2011, 02:46   •  Без категории

Наткнулась в дневниках у девочки на одну статью и решила обсудить с Вами.

Мое мнение совпадает с мнением автора статьи. Кроме того я стала понимать, на примере своего ребенка, что до 2 лет (ИМХО) вообще нет смысла специально заниматься развитием (центры развития и пр.). ВАЖНО: гулять семьей или со сверстниками часто, играть в спокойные или активные игры по ситуации, танцевать когда распологающая музыка, петь популярные песни детские и попсовые, рассказывать все что делаешь или будешь делать вместе с малышом.

Девочки-мамули, а ваше мнение каково?

 

Мода на раннее развитие уже начинает напоминать всеобщее помешательство. Объявления типа “английский с трех месяцев” убивают наповал. Надо ли мучать ребенка чуть ли не с колыбели, рассказывая, сколько букв в русском алфавите и кто такой Джордж Вашингтон?

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

26 февраля 2011, 14:40   •  Без категории

Кисуля моя поменяла режим для. меня сейчас все очень утраеивает, ттт. Наконец-то стала засыпать без особых проблем. не знаю долго-ли это продлится, но очень надеюсь что это новый этап взросления.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 февраля 2011, 04:19   •  Без категории

Смотрю и неверю - какая же она стала большая. А еще говорят что мамы не замечают как растет их ребенок. Я ЗАМЕЧАЮ!!!! Вижу 24 часа ежедневно и замечаю каждый день что-то новое

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

13 февраля 2011, 01:33   •  Без категории

Девочки установили-таки мамуле моей кухню. Ждали мы ее почти 2 месяца. НО собрали ее за 2 дня. А то наслушалась я как крохотные кухни неделю собирают. То это не подошло, то тумба не влезает. Переделки и перепилки. НАМ ПОВЕЗЛО! Все сделано очень аккуратно и качественно.
Хочу поделится с вами фотами. Дизайн придумывала я. Идею воплотила в жизнь консультант из мебельного магазина.
Все очень удобно получилось.
,image

Читать далее →

12 февраля 2011, 16:30   •  Без категории
Моя  красотуля  обожает  комод  с  вещами.  Выдвигает  нижной  ящик  (забитый  вещами  до  отказа)  встает  в  него  и  залезает  в  самый  верхний  -  там  полное  раздолье  (крема,  лекарства,  салфетки  и  пр.)  Та  вот,  сегодня  залезла  снова  и....  Комод  перевернулся....  БЛАГО,  выдвинутая  нижняя  полка  не  дала  ему  полностью  упасть.  Кристя  очень  испугалась...Какое  там  журить,  я  стала  ее  успокаивать...  Плакала  не  долго,  зато  потом  долго  причитала  АЙ-ЯЙ-ЯЙ!  К  слову,  на  комоде  стояли  2  цветка  и  увлажнитель  воздуха.  Все  полетело  в  белье...  Стирки  теперь  на  2  дня,т.к.  Вода  из  увлажнителя  вылилась,  а  горшки  с  цветами  рассыпались  {#hypno}  Дело  близилось  к  дневному  сну,  по-этому  зая  моя  поревела  со  страху  и  быстренько  улеглась  спать)))))  Надеюсь,  что  этот  случай  отложится  в  ее  голове  и  на  комод  она  больше  не  полезет.  (если  кто  помнит  когда-то  таким  же  образом  она  о  нижний  ящик  позарапала  писю)

Посмотреть 5 комментариев

2 февраля 2011, 18:42   •  Без категории
поднялась.  Старается,  кряхтит,  но  шагает.
А еще и спустилась сама и тоже с 5-го этажа.... Теперь только и лови ее)))))))

Посмотреть 7 комментариев