Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Eva

Александр — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
17 апреля 2012, 11:24   •  Без категории

В конце 11го года я подводила итоги, и в них был намек на большое событие в моей фото-жизни, и вот оно свершилось! Пару дней назад меня осенило, что все давно готово, а я чего-то жду и не запускаю, в общем... Представляю вам мой сайт! http://feel-the-story.com/ Техническую помощь в создании мне оказал друг Александр (кто хочет заказать сайт - в личку), хотя он сам говорит, что я сделала все сама. :) Все было небыстро (почти 4 месяца) и очень трудно, но мы справились! В общем, я очень надеюсь, что этот шаг - это очередная ступенька наверх, может, слегка преждевременная, но друзья давно говорили "пора!", да и я ощущала необходимость в уголке личного пространства, где все так, как я хочу. Сайт еще не до конца наполнен, что-то будет меняться, но я больше не вижу смысла ждать... Друзья, порадуйтесь за меня)) Буду рада конструктиву, не судите строго, я не профессиональный веб-дизайнер, так что это почти что прыжок через голову.

http://feel-the-story.com/
image

Посмотреть 2 комментария

17 апреля 2012, 11:24   •  Без категории

Я человек увлекающийся и потому как у меня в ленте много талантливых дизайнеров, совершенно невозможно не попытаться сделать что-то свое, вдохновившись, их замечательными работами. В общем, все украшения кроме петушка и подсвечника - мой handmade. Может, и не все получилось идеально, но праздник удался, а гирлянду из перепелиных яиц я придумала в 2 часа ночи накануне, на новинку не претендую, наверняка у кого-то уже было, но я об этом не помню или не знаю. :) У нас, кстати, их было 7 (по количеству членов семьи). А вы когда-нибудь красили яйца... фломастером, а?.. ;) Это когда очень-очень хочется, а больше нечем))) По большому счету можно было еще и освятить, ведь святая вода у меня в доме наличествует, но я решила уже не заморачиваться. :) Кулич покупной, красные яйца from мама&бабушка, а яблочные капкейки с кремом - моего производства - были у нас на десерт. Кать, я обещала, тут плоховато видно, но специально их фотографировать не стала уже... Вообще Пасха для меня - это шуба и холодец (помимо обязательных атрибутов), но в этот раз спонтанно решили праздновать у нас, поэтому я ничего не успела) Задача максимум на следующий год: научиться красить яйца луком, печь куличи и делать холодец. Вот. :) А еще сегодня я зачем-то вдохновлялась съемкой со вспышкой и решила доказать самой себе в сравнении, что естественный свет лучше. :) Но опыт был интересный.7084903355_c742526fb4_c.jpg

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:23   •  Без категории

Основательно впечатлившись у Юлечки хоткейками, не завтракавшая я побрела на кухню. :) Вообще открывать ленту до завтрака - форменное безобразие, но так уж сложилось, что после моей утренней зарядки сын решил немного поиграть с котом без моего участия. :) Вообще блины я могу есть вечно, как, впрочем, яйца, пельмени, пиццу и макароны... Такие уж у меня прозаические гастрономические пристрастия, видимо, родом из юэсэсар. Убедилась, что мои оладьи с кабачком вкуснее, (эти какие-то сухие и пресные, но понятно, что дело в рецепте, можно добавить больше сахара и т.п.), хотя мне всегда было интересно, как печь такие вот толстенькие. Первый блин, как известно, комом, но технологию я поняла.
Receipt: 1 яйцо, 100 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. рахрыхлителя, 5 ст.л. муки, корица/ваниль по вкусу. Все смешать в порядке упоминания, раскалить и чуть остудить сковороду, печь под крышкой на среднем огне без масла до появления пузырьков, затем перевернуть и дожарить с другой стороны. Реально у меня получилось ложек 7 муки или даже 8, ибо, как я поняла, тесто должно быть консистенции сметаны, густое, тягучее.
Выводы: 1. дома нет ни одной десертной вилки, блин, а ложка некрасиво смотрится :( 2. Пока приготовил, отснял, написал, выложил ----> поесть забыл! :)))
6914326328_0a07b77acf_z.jpg

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:22   •  Без категории

бюВ какой-то мере я даже была рада этой затянувшейся зиме, потому что успела провести хотя бы одну съемку со снегом... Одна из творческих идей, которую я вынашивала полгода, не стала реальностью этой зимой по причине изменения состояния здоровья модели, жутко обидно, но я не не унываю: ведь взамен у нас получилась совершенно потрясающая фотопрогулка с Катей! В процессе участвовала вся моя семья, муж немного поассистировал, а потом повез сына домой досыпать, потому что было довольно прохладно... Люблю, когда все обстоятельства скаладываются удачно: день, свет, обработка, процесс)) Я прыгала по колено в снегу и еле сняла с себя дома прилипшую к телу одежду, но это такой кайф, когда все, как надо! (ХА не стала убирать, мне не мешают :)

image

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:21   •  Без категории

Все съемки 10го я отдала в конце 11го, и теперь я намерена рассчитаться со всеми фотодолгами 11го года. Сразу хочу сказать, что естесnвенно люди у меня не ждут по году, чтобы увидеть свои фотографии, я разделяю здоровое любопытство и интерес, и, конечно, же покажу их и в редких случаях отдам, но творческие съемки на то и бесплатные, что делаю я их тогда, когда у меня есть время, а у вас как? Ольга совершенно меня не торопит, но мне уже самой хочется поделиться с вами этой красотой. Чем примечательна эта съемка? А тем, что снимала я Ольгу у себя дома с огромным пузом 07.04.11, а в роддом за Алексом поеду 19го апреля. Никакого вам декрета, то есть фиг. :) В те последние дни я пыталась "надышаться перед смертью", я жутко боялась, что став мамой я не смогу больше фотографировать никого кроме дитя... Все получилось как-то спокойно и мило, практически за чашкой кофе... Я никак не могу подобрать идеальную обработку этим снимкам, но не хочу их больше терзать и любить меньше из-за того, что злюсь на себя)
6882806856_79594b565d_z.jpg.

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:20   •  Без категории

Несколько недель я пропадала не просто где-то, а ходила на курсы визажа (некотороые люди уже знают, даже те, кому не следовало, но далеко не все :). Кому не сообщила лично, не обижайтесь, хотелось сразу поделиться с вами сразу с картинками!) Я очень давно хотела пойти учиться и наконец могу поставить галочку в своем воображаемом списке желаний. В итоге всего этого мне даже выдали диплом, что само по себе приятно). В общем, дело за подопытными кроликами, чтобы не забыть все, что пока еще свежо в памяти. А пока кроликов нет, я тренируюсь на себе. В общем, я набралась смелости и решила показать вам диплом и саму экзаменационную работу. На мой вкус получилось вполне себе неплохо, да и модели понравилось. (Смывать не стала, а поехала в кино так :). Конечно, я ни на что не замахиваюсь, а просто делюсь тем, что у меня получилось. Делали дневной макияж. Наша пара - одна из немногих, у кого макияж получился реально дневным, а не недовечерним. Спасибо Анечке за то, что терпела мои художества.
6881281130_f30e3abee1_z.jpg

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:18   •  Без категории

Меня настолько достали все эти манники в ленте, что я поняла: проще сделать и забыть, чем читать отзывы и смотреть фото, исходя слюной))) Делала давно уже, а фото вот только собралась)
Оригинал рецепта от
160 гр манной крупы, 250 мл кефира,1/4 чайной ложки соды,50 гр сливочного масла комнатной температуры
90 гр сахара, 2 яйца, ванилин
Смешать манку, кефир и соду, оставить на 2 часа при комнатной температуре. Добавить масло, сахар, ванилин, яйца, перемешать, вылить в форму и печь при 200 град 25 минут. (За 20 у меня не выпекся).
Резюме: нифига не похоже на манную кашу, а скорее на кексы. Очень вкусно. Спасибо, Инна! :)6835501454_1f8d26ec59_z.jpg

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:13   •  Без категории

Ребенку скоро год... Зима закончилась... Но правила и стереотипы существуют, чтобы их нарушать! Обещала я всем показать свои беременные съемки очень давно, вот, наконец, исправляюсь!  кто-то мог уже видеть большую часть фото в местах не столь отдаленных, но об этом я писать не буду и говорить не хочу  А хочу с радостью вспоминать прекрасное пузатое время, когда можно было спать всю ночь, а ребенок всегда ходил со мной туда, куда я пожелаю. :) Эти сники были сделаны 3 января 2011 года, когда пузику было 25 с хвостиком недель. Тогда мы уже знали, что у нас будет именно сын, но никак не могли представить, что он будет настолько прекрасный и чудесный. :)  Макияж от lysea. Обработка тут уже моя. Кстати, да, было холодно, но хороших фоток хотелось еще больше)
6959884515_f4334e9c5d_z.jpg

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:12   •  Без категории

Про то, что Масленица закончилась на той неделе, я в курсе, и про то, что пост, тоже :) И вообще)) Но вот, понимаете, какая штука- стадное чувство? У всех были блины в ленте, а у меня нет, а ведь я пекла их не 1 и даже не два, а целых 5 раз на Масленичной неделе. Просто съедали быстро))) В общем, когда в очередной раз в понедельник я открыла ленту, пестрящую блинами, то поняла, что это была моя роковая ошибка. А все почему? Да потому, что я не завтракала! Ну что вы думаете? Сначала я себя уговаривала пойти сварить кофе, но ведь, как известно, кофе в хорошей компании намного лучше просто кофе, а поскольку сына я уложила спать, да-да, вы не ослышались, просто я долго собиралась за кофе)), то было принято стратегическое решение пить кофе в компании фотоаппарата. Но вот досада: модели-то не было! В общем как-то так незаметно в самый строгий день поста я решила напечь блинов под предлогом их фотографирования для истории. :) Поскольку камень на мою голову еще не свалился, и черная кошка в переулке тоже не встречалась, вероятно, высшие силы поняли, что искусство важнее религии. :) В общем, вот, что у меня получилось. (Зы, а еще я знаю, что салфетку надо было погладить, но у меня реально не было на это времени)
6797326438_89e90fab05_z.jpg

Читать далее →

17 апреля 2012, 11:12   •  Без категории

Без предисловий я, наверное, уже просто не умею. :) Вот я сейчас хотела долго и подробно описать, как все было, а потом стерла и задумалась, а надо ли оно кому? Напишите мне помимо понравившихся (я надеюсь) номерков и конструктива еще и читаете ли вы сопроводительные тексты? Я без обид, мне просто нужно знать. В общем, вкратце: было трудно. Я никак не рассчитывала на то, что свет мне придется ставить самой без помощи, но я как-то это сделала, пусть и впервые, местная техника также подкинула проблем, сцука. Комом блин или нет, судить вам! :)
Огромное спасибо за помощь . Макияж от
6779507314_947c10ed4b_z.jpg
 Письмо от Наташи: "Женя, спасибо, понравилось очень! Много интересных фотографий, уже присмотрела, которые вставлю в рамки! Все, которые ты написала в любимых, мы тоже сразу отметили, еще до того, как посмотрели номера. ...перечисленные тобой мы полностью поддерживаем. И другие многие понравились!..."

Читать далее →