Войти Регистрация

Амалия

Александр — 7 лет 4 месяца
Щелково Россия
2 апреля 2015, 21:28   •  Без категории

моя новая работа, композиция "Квинта" - автор мк Вербицкая Наталья, форум СаНата

Читать далее →

2 марта 2015, 21:02   •  Без категории

Черапашка Жозефина.
Сделана на СаНате, автор мк Ната, куратор Ната

(используемый материал - гипс+бисер)

Читать далее →

29 января 2015, 17:57   •  Без категории

Моя новая работа. Глициния.

Листья из чешского бисера, ствол из гипса.

Автор Мк Леночка (-Лепестками роз-), куратор Галина (кала), СаНата.

Читать далее →

Поделилась постом 12 января 2015, 12:40
вкуснота! надо сделать!

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Читать далее →

Нелля
Посмотреть 48 комментариев
7 января 2015, 18:01   •  Без категории

Хочу показать Вам мою любимую работу!

Лесной человечек, Шунечка)))

работа из гипса + листочки из бисера №15.

Сделала на факультете на форуме СаНата, автор и куратор Ната.



Читать далее →

4 января 2015, 20:12   •  Без категории

Безосевая роза по мк А.Крамаренко.

делала на СаНате, куратор Полина.


Читать далее →

2 января 2015, 19:49   •  Без категории

Ирис кучерявый.

Читать далее →

1 декабря 2014, 11:53   •  Без категории

моя новая работа.


Читать далее →

18 ноября 2014, 01:40   •  Без категории

Туфелька для Золушки была выполнена на форуме СаНата, в Авантюре под руководством Натальи Вербицкой Sophia.

Моя первая подобного рода работа из гипса.

Читать далее →

18 ноября 2014, 00:53   •  Без категории

нужно было срочно приготовить подарок ко Дню рождения подруги.
Именинница была в восторге.
автор мк Евгения Jozephine


Читать далее →

17 ноября 2014, 23:37   •  Без категории

Орхидея Цимбидиум.
Сделано на СаНате, автор мк Лепестками роз, куратор Ленуська.

Читать далее →

30 октября 2014, 17:47   •  Без категории

Орхидея Адель. Сделано на СаНате, на онлайне у Sophia Натальи Вербицкой.



Читать далее →

30 октября 2014, 17:46   •  Без категории

Орхидея Фаленопсис. Сделано на Санате, автор Мк Лепестками Роз, куратор Ленуська.

Читать далее →

24 июля 2014, 17:33   •  Без категории

Вот такая красота получилась в результате онлайна на форуме "Радуга рукоделий"
Африканский гладиолус выполнен под руководством Татьяны - Tana.
старалась сделать его по фотографии живого цветка, вот что получилось.

Читать далее →

20 июля 2014, 23:17   •  Без категории

"мир создан из противоположностей, которые в сочетании могут составлять единое целое."


Читать далее →

14 мая 2014, 21:40   •  Без категории

Увлеклась цветами из бисера.

мой первый букетик, плела подруге на День рождения. 

мое  новое  увлечение

Читать далее →

29 ноября 2008, 16:53   •  Без категории

вчера была на УЗИ.

В полости матки обнаружено темное пятно, но уже чуть более увеличено, по сравнению с предыдущим разом. Врач поздравила с беременностью, сроком 4.6 недель.big_smiles_125.gif

Сдала кучу анализов, в среду на прием, будут решать какую сохраняющую терапию мне проводить.

Спасибо всем, кто за меня переживал.

а теперь мне нужна Ваша помощь, от чего надо отказаться во время беременности, а что наоборот лучше употреблять в удвоенном количестве. Ни одна из подруг еще беременной не была, спросить не у кого. Мама пока не знает, решила ей сказать чуть позже.

Очень жду Ваших советов.

Посмотреть 6 комментариев

28 ноября 2008, 12:22   •  Без категории

Привет!

тяжелая была у меня неделя.super_smilies046.gif

21 ноября в пятницу я была на УЗИ. Задержка уже 10 дней. Но на УЗИ в полости матки плода не видно. У меня начинается паника, вдруг внематочная, так как маточная труба у меня одна и та петлей. Врач объяняет мне все признаки внематочной и отпускает меня домой, с условием, что если будут резкие боли, то я сразу вызываю скорую, если все нормально то просто отзваниваюсь ей. Все выходные тянуло левый бок, было очень страшно.

24 ноября, в понедельник еду на УЗИ. УЗИ покзывает маленькое темное пятнышко. Очень маленькое. Врач говорит что похоже, но срок значит очень маленький, то есть овуляция произошла не на 13-14 день цикла, а гораздо позже..либо это что то другое...уговаривает лечь в больницу, на случай внематочной. Я соглашаюсь, но с условием завтрашней госпитализации.

этот вечер прошел как в тумане, мысли страшные лезут. А вдруг все таки внематочная. Труба осталась одна и сейчас ее уберут...левый бок по прежнему болит, но мажущих выделений нет, что меня и успокаивало.

на след день собрала вещи и после обеда поехала в клинику, там повторно меня смотрели уже 2 врача, решали что со мной делать. Решили что в больнице я буду никому не нужна. Сдала кровь на ХЧГ. и поехала домой, при этом вещи на госпитализацию оставила в клинике. левый бок болеть перестал.

на след утро звонит мой врач и сообщает что мой ХЧГ перевалил за 3000, а таких показаний при внематочной не бывает. Я порхаю от счастья по дому.

все эти дни ничего не болело, просто кружилась голова.

сегодня, в пятницу, 28 ноября мне надо ехать на УЗИ, так как еще не определено есть в полости матки беременность или нет. Молюсь всем святым чтобы она там была. big_smiles_125.gif

18 ноября 2008, 14:17   •  Без категории

Привет.

в моей жизни наконец-то наступило чудо, но все по порядку.

2 года назад, то есть в феврале 2007 пережила операцию по удалению эндометриальной кисты правого яичника. Вместе с кистой удалили и правый яичник, левый, как сказал врач, "почистили" от кисточек. Наркоз был общий, в себя приходила около месяца. Но времени на то чтобы себя жалеть не было, так как последний курс института, сессия, защита диплома. На лекции пошла через 2 недели после операции, еще со швами, потому как препод был старым козлом, простите, не понимал.

Через месяц после операции сильно закололо в левом боку, и я срочно побежала к врачу. Мне назначили уколы в паховые лимфатические узлы. Дикая боль, но вытерпеть можно. Через 2 недели после уколов боль повторилась, сделали УЗИ и врач на УЗИ меня «успокоила», сказав, что если бы у меня были дети и я была бы чуть старше мне сейчас удалил бы все, то есть оставшийся яичник и матку. Со слезами на глазах ухожу из этой клиники, и начинаю срочно искать другого врача. Врач, которого я нашла, сказала, что все исправимо, правда надо поколоть гормоны. Начался длительный курс гормонотерапии и усердная работа над беременностью. Всю попу искололи до такой степени, что живого места не осталось. Ходила 3 раза в месяц на УЗИ(уже в другую клинику), проверяла работу яичника. Овуляция была, беременность не наступала. Менструация была очень болезненной. На очередном УЗИ (октябрь 2007)врач говорит, что у меня эндометриоз и киста на левом яичнике. Вопрос об операции не стоял, начали колоть Диферелин, который предназначался для приостановки работы яичника. После первой инъекции начинается такое! кровотечение. Кровоостанавливающие уколы не помогают, продолжает лить. В итоге после 2 недель кровотечение прекращается, зато начинается депрессия! Голова кружится, приливы, настроение меняется, были дни когда весь день сидела в углу и рыдала. Ежедневно закатывала истерики маме и мужу, в общем такое состояние, что ни дай Бог туда еще раз вернутся. В январе 2008 была последняя инъекция Диферелина, меня опять сажают на гормоны, дабы организм пришел в нормальное состояние. В феврале я переезжаю в Москву, нахожу недалеко от дома гинеколога, в г.Королев.

Ходила к ней исправно на консультации, сдала кучу анализов, мне предлагают сделать гистеросальпингографию, то есть рентгеновский снимок труб. Страшная процедура. Решила что если и буду делать данную процедуру, то в нормальном медицинской заведении. А эта процедура была необходима, дабы узнать проходимость труб, то есть, есть ли смысл пичкать меня гормонами, если труба не проходима.

Пошла в мед.центр на Опарино. Меня отправили в Отделение ЭКО. Сделали мне рентген труб, оказалась, что труба проходима, но она очень узкая, длинная и с загибом. Естественным путем беременность может наступить, но очень маловероятно. Надо делать ЭКО. Идти на ЭКО я была согласна, но не в этом мед.центре, потому как анализы очень дорогие, в очереди на УЗИ сидела 4 часа, при этом мне уделили 5 минут, а у врачей просто не хватает на всех времени.

Вернулась обратно в клинику в Королеве. Мой тамошний гинеколог говорит мне, что УЗИ показывает непонятное образование на левом яичнике, очень сильно напоминающее эндометриальную кисту и предлагают пройти курс Диферелина, затем сделать лапароскопию, чтобы убрать образование и вывернуть трубу, то есть сделать ее короткой и ровной. Я боюсь идти на повторную операцию….

В августе 2008 года нахожу в Москве на метро Третьяковка гинеколога, которая выслушав всю мою историю болезни, решает провести курс лечения, дабы уменьшить образование, а потом уже работать над беременность. Прохожу 2-месячный курс: капельницы, уколы, физиопроцедуры и прочее. Сильно устала, так как очень часто приходилось на ту или иную процедуру ездить каждый день. Прошла курс, прошла менструация и в начале ноября прихожу на осмотр. После УЗИ, которое длилось 40 минут, так как врач искала образование, мне предлагают 2 варианта: 1-отменить на 3 месяца работу яичника, затем стимулировать яичник гормонами и ждать беременности, если же она не наступает, идти на ЭКО; 2-идти сразу на ЭКО. Также она сказала, что если и стимулировать яичник, то для чего-то конкретного. Также есть риск внематочной беременности. Потому было решено идти на ЭКО.

Попала в замечательную клинику к хорошему врачу. Мне расписали календарь приема лекарств. Я купила лекарства, жду начала менструации, так как уколы, стимулирующие рост фолликулов, необходимо колоть со 2 дня менструального цикла.

На вчерашний день у меня была 5 дневная задержка, что для меня очень нехарактерно, потому как обычно менструальный цикл начинается (+ - 1 день) во время. Иду в клинику, в которой проходила лечение, то есть на Третьяковку. Мне делают УЗИ, на котором видно, что в матке есть образование, очень похожее на беременность. Сдала кровь на ХГЧ. После всего этого зашла к эндокринологу, узнать результаты своих анализов. На что она мне говорит, что у меня очень странные показания гормона ТТГ, белка и гемоглобина. Странные - очень высокие, что очень характерно для ранних сроков беременности.

Сегодня утром делала тест на беременность, результат-2 полоски. Результат ХГЧ – положительный.

Итог: беременность есть, но верить в нее я боюсь. Также боюсь внематочной. В пятницу мне идти на прием к врачу, там и будет все видно.

Посмотреть 7 комментариев