Войти Регистрация

Sava

Софья — 6 лет 1 месяц
Антон — 1 год 5 месяцев
Протвино Россия
19 декабря 2012, 16:47   •  Без категории

а чего-то вот захотелось написать.. высказаться. если вернетесь в начало моего дневника почитаете как я была счастлива что у моего ребенка есть папа. недолго длилось "счастье") первый раз он решил нас бросить ровно год назад.. отметили др в один день и через неделю он сказал что его все зае..ло. ну понятно слезы сопли шок. как-то собралась, справилась. дал денег на поездку нам с дочей на море. к тому времени мы уже довольно спокойно общались. пока были в поездке звонил часто и по скайпу и так.. потом выяснилось что соскучился, говорит возвращайтесь, приезжайте. спросила его - а что дальше? ответ: дальше будем жить долго и счастливо! несколько раз спросила хорошо ли он подумал...

вернулись.. вроде сначала было ничего.. а потом все постепенно "на нет".. все время без настроения, все его не радует, хотя наладилось и приобрел долгожданную квартиру, машину.. а спать со мной перестал.. типа устал, работы много и т.д. и т.п. сейчас были планы на НГ, дочку в сад оформляла. а теперь опять в декабре он сказал что больше не может притворяться что у нас все хорошо.. не любит, не хочет. блЯть девочки.. ну как это называется?.. зачем? я не спрашиваю за что.. а именно зачем? зачем лицемерить.. зачем обещать и терзать душу? а дочка любит его очень.. папа папа целыми днями.. у меня даже слез нет.. выплакала видимо еще в прошлый раз.. просто тихий шок.

Посмотреть 6 комментариев

21 мая 2012, 05:03   •  Без категории

Ну вот мы наконец-то и на море. Долго я об этом мечтала и к этому шла). Год выдался тяжелый для всех нас, так что можно и отдохнуть) Поехала одна с ребенком, честно скажу что волновалась, но теперь самое трудное позади и вот мы тут уже три недели! Солнце, море, фрукты и морепродукты и конечно же ПО-ЗИ-ТИВ!

c289b8c5bf273b6c21d7ba9345bcb5de.jpg

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 декабря 2010, 11:13   •  Без категории
вот  и  мы  приобрели  эту  супер-вещь!  Главное  Соньке  понравилось,  гоняла  по  ванной  туда-сюда  с  пыхтением  и  удивленными  глазами,  а  мы  с  папкой  помирали  со  смеху  аж  до  слез  и  коликов)))image

Посмотреть 4 комментария

23 декабря 2010, 20:27   •  Без категории
23 декабря 2010, 19:39   •  Без категории
я  наверное  сумасшедшая  или  психическая))))  сегодня  моя  дочурка  мне  улыбается,  когда  я  с  ней  разговариваю.  Девчонки..  так  я  каждый  раз  плакать  начинаю)  ведь  она  улыбается  МНЕ)))  смотрит  на  меня  и  улыбается  в  ответ  на  мои  агушки)  и  даже  пытается  что-то  ответить..  вот  это  вот  ЧУДО  ЧУДЕСНОЕ!))

Посмотреть 2 комментария

8 декабря 2010, 18:39   •  Без категории
image
7 декабря 2010, 11:45   •  Без категории
сегодня  у  нас  тройной  праздник)  у  нас  с  Серёгой  день  рождения,  а  нашей  Соньке  уже  месяц!  image

Посмотреть 4 комментария

16 ноября 2010, 12:10   •  Без категории
вот  такая  девочка  из  арбузика  получилась)image

Посмотреть 1 комментарий

12 ноября 2010, 13:56   •  Без категории
Мы  родились!  7  ноября  в  18.15  в  роддоме  №8  родилась  наша  Сонечка)  52  см  с  весом  3540)  Подробности  процесса  напишу  позже.  Вчера  нас  только  выписали..  так  что  мы  уже  дома)
2 ноября 2010, 12:41   •  Без категории

вот полюбуйтесь на мою кисулю) целый день спит и развлекать меня не хочет. но я все равно с ней разговариваю.. уже с Серегой моим путаем то кошку называем Соней, то Соньку в животике Мусей)))

image

Посмотреть 2 комментария

19 октября 2010, 19:35   •  Без категории
image
19 октября 2010, 14:45   •  Без категории

Так много лет я мечтала о ребенке. Особенно как только отношения с очередным кавалером переваливали за полгода. Просто навязчивая идея.. я безумно хотела стать мамой, но почему-то мужчины, с которыми я жила не разделяли со мной моего желания. Случились две неудачные беременности, я думала это крест. Каждый новый год я честно "заказывала" ребенка в подарок. Однако приговор "мать-одиночка" был действительно для меня приговором. Я этого безумно боялась.. я из хорошей полноценной семьи и поэтому категорически не допускала такой судьбы для себя. Но шли годы и я с ужасом понимала что видимо придется мне родить что называется "для себя".. Наступил 2010 год.. я впервые не стала ничего загадывать.. с предыдущих ужасных отношений прошло 9 месяцев (как символично) и я просто решила что задолбалась мучать свою голову и друзей мыслями о семье и детях. Загадывать ничего не стала).. решила на все забить и в феврале поехала с подругой в отпуск во Вьетнам.. я была "голодная"))) и преследовала только одну цель - оторваться там по полной и в сексуальном смысле тоже. Результат - познакомилась с русским парнем, живущим там и успешно от него залетела))) вернулась из отпуска.. задержка. сделала тест и.. дада.. я беременна! а ведь я решила круто изменить свою жизнь.. приехала с четкой целью уволиться с работы.. все бросить и уехать колесить по другим странам и купаться в океане) все планы были нарушены.. да еще так называемому папаше было конечно не до ребенка.. случайное знакомство.. курортный роман. А я не расстроилась! я была счастлива.. я буду мамой!))) ну одна.. ну без мужа.. да плевать! все страхи и сомнения, преследовавшие меня всю жизнь куда-то изчезли. Конечно же я решила рожать. Беременность протекала хорошо.. несмотря на жару.. дым.. и не очень-то приветливый в этом плане коллектив на работе. Правда вот пришлось отложить все планы на будущее.. хотя были мысли уехать все таки туда и рожать там.

В моей жизни появился мужчина.. мы были просто приятелями.. пару раз ходили в кино.. Сейчас мы живем вместе.. любим друг друга и ждем нашу Сонечку, которая через две недельки должна родиться))) Он будет самым лучшим и самым настоящим папой! Я счастлива, но так боюсь.. все как в сказке.. так нереально.. надеюсь что Бог просто решил сделать мне такой подарок.. может просто потому что я все таки хороший человек?))))

Я написала это.. чтоб все знали что чудеса бывают и мечты сбываются.. нужно просто верить в это и ждать, но ждать тихоонечко.. где-то внутри себя)

Посмотреть 4 комментария

15 декабря 2010, 14:10
19 октября 2010, 15:09