Войти Регистрация

Юлия

Светлана — 6 лет 6 месяцев
Яна — 4 месяца 10 дней
Озеры Россия
17 октября 2012, 13:07   •  Без категории

Последние деньки в ожидании чуда. Время пролетело совсем не заметно. Кто же все-таки будет Рак или Лев пока остается загадкой. Все предвестники уже проявили себя, так что ждёмс. Плановая дата родов 2 августа.
Вес 67кг 900гр.


Лето, жара и пузо ). Сроки уже поджимают, скоро встретимся с нашей малышкой. Дочка вся в нетерпении считает недельки. Чувствую себя хорошо. По УЗИ доктор сказала, что будет Дюймовочка).

30 недель, даже не вериться. Осталось совсем немного вреимени до встречи с малашом или малышой, а еще столько нужно успеть.
Для истории: вес в 30 недель 64,5 кг. Чувствую себя отлично, чего и Всем желаю.

Посмотреть 9 комментариев

24 февраля, 10:01   •  Без категории
30 января, 20:01   •  Без категории

С 27 января отлёживаюсь в стационаре своего гинекологического отделения, так как 26 января прихватил животик. Кое как проспала ночь и утром уже у врача, поставили угрозу (. Через день после капельницы и препаратов стало заметно лучше, но на дневное сказали ранова-то пока. Дома так полежать не удасться. Хоть и вторая беременность, а всё по другому. Токсикоз прошёл, появился хороший аппетит, кормят отлично, да еще из дома приносят. Главное теперь не переедать.) Условия отличные, лежу одна как в вип палате. Персонал признал сразу, встретили как родную. В общем ни на что не жалуюсь, берегу кроху.

Посмотреть 6 комментариев

1 января, 18:52   •  Без категории

Новый год! Вокруг близкие и родные люди, подарки и поздравления. Праздник удался! Всех с наступившим!


1 декабря 2015, 13:07   •  Без категории

История Stilnyashka (http://www.stilnyashka.com/)

Stilnyashka - российский бренд детской дизайнерской одежды, который впервые представил премиум-качество в среднем ценовом сегменте. Марка сочетает непосредственность и продуманный дизайн, сказочную атмосферу и модные тренды. Интерьер бутиков Stilnyashka напоминает стильные кукольные домики, где все оформлено по мотивам детской мечты.

Трогательные наряды сочных расцветок привлекают по-взрослому элегантным исполнением.История уютного Дома детской моды Stilnyashka началась в российской компании «Провокация-Продакшн». Создательница компании Асмик Геворгян переняла талант к дизайну одежды от мамы, но образование получила экономическое. В студенческие годы она увлекалась пошивом модных нарядов, а первые шаги в бизнесе делала в сфере маркетинга. В 2008 году Асмик удалось совместить творческое начало и предпринимательский опыт в собственном интересном деле - производстве молодежной дизайнерской одежды под торговой маркой PROVOКАЦИЯ.

За несколько лет работы PROVOКАЦИЯ выросла в международный бренд одежды для всей семьи, объединивший более 100 фирменных магазинов в России, Беларуси, Казахстане и Украине. В 2012 году франчайзинговая программа компании вошла в рейтинги, составленные деловыми изданиями, в том числе возглавила рейтинг франшиз в авторитетном журнале Forbes. Успех PROVOКАЦИИ и повышенный спрос ее покупателей на детскую одежду побудил Асмик разработать новый бренд, не имеющий аналогов по сочетанию премиум-качества и доступных цен. Так в 2013 году родилась Stilnyashka.Выпустить уникальный на российском рынке продукт удалось, благодаря собственному производству в России. Швейные и печатные цеха «Провокация-Продакшн» запустила в 2012 году. С проектом Stilnyashka компания увеличила производственные мощности и привлекла к работе молодые таланты российской fashion-индустрии. В 2014 результаты стильной коллаборации представили в первых собственных и франчайзинговых бутиках марки. Ведущим автором детских линий Fashion, Casual и Casual-Sport стала талантливый дизайнер -модельер Ольга Лященко.

Асмик активно участвует в творческом процессе, оставаясь главным идеологом проекта. И сегодня вместе с командой она подбирает натуральный хлопок и шелк, трендовый неопрен и жаккард, качественную фурнитуру. Контролирует каждый этап превращения дорогих тканей и деталей в гармоничные и модные наряды.

«Нашу команду объединяет любовь к делу и стремление создавать лучший продукт», -

признается Асмик. Это ощущение радости и вдохновения компания передает и покупателям, и партнерам. Детей восхищают яркие цвета и сказочные мотивы, воплощенные в капсульных коллекциях Stilnyashka. Родители отмечают элегантные фасоны и добротные ткани, из которых изготовлены наряды. Франчайзи доверяют стабильным и выгодным условиям сотрудничества. А оригинальный дизайн высоко оценивают не только клиенты и партнеры, но и эксперты fashion-ретейла.Стильняжка

Посмотреть 1 комментарий

11 ноября 2015, 23:37   •  Рукоделие
Юбочка. Мастер-класс.

Материалы:
- ткань -1,50 на 1,70 м (метраж ткани зависит от длины юбки)
- нитки в тон ткани
- ножницы
- булавки
- клеевой материал (для проклейки деталей пояса и припусков)
- молния 20 см
- мелок по ткани
- выкройка (ее можно скачать по ссылке vk.cc/4oCLjk
, выкройка дана на 36 размер, чтобы увеличить или уменьшить лекало на один размер, нужно прибавить или убавить 1 см. к боковому шву. Выкройка состоит из одной детали)
- брючный крючок
- швейная машинка

Ткань перед раскроем нужно обязательно прогладить через влажный проутюжельник. Это делается для того, чтобы готовое изделие после стирки не деформировалось.
Выкраиваем одинаковые детали спинки и полочки с припусками: с боков по 1,5. по низу - 4 см. Выкраиваются две детали со сгибом.
Затем нужно заложить складочки. Это делается легко, просто скалываются булавками по направлению стрелок на выкройке. Для надежности автор "наживуливает" получившиеся складки.
Далее нужно обработать боковой шов, причем только один, во втором будет молния. Обрабатываем края и прошиваем на машинке, припуски разутюживаем.
Теперь добрались до молнии. Перед втачиванием ее нужно намочить и прогладить через проутюжельник. Делается это для того, чтобы потом, в дальнейшем, молния не потеряла форму и не испортила внешний вид изделия. Далее из дублирующего материала нужно вырезать 2 полоски шириной примерно 2-3 см и длинной чуть больше застежки - молнии.
Проклеиваем край и пришиваем потайную молнию. После этого откладываем юбочку и приступаем к обработке подклада.
Выкраиваем прямоугольник, сшиваем один боковой шов, оставив открытым разрез под молнию. И пришиваем подклад к молнии, предварительно сделать сборку до объема талии.
Затем обрабатываем подол подклада. Автор делает это на оверлоке узким швом, можно также подогнуть два раза и прошить.
Далее доходим до обработки пояса. Выкраиваем прямоугольник желаемой ширины и длины равной обхвату талии + 4 см на застежку. Пояс нужно обязательно проклеить. Прикладываем пояс лицевой стороной к лицевой стороне и пришиваем.
Затем обрабатываем края пояса под застежку.
Когда края обработаны, нужно пришить пояс к юбке окончательно. С лицевой стороны прокладываем строчку в шов.
В идеале строчка должна попадать и с изнанки в шов. Но это в идеале, если не попадет, то ничего страшного.
Готовый пояс с застежкой выглядит так, как показано на фото снизу.
Пришиваем крючки. Обрабатываем и подшиваем низ. Автор это делала потайным стежком вручную.

Юбка готова!
7 ноября 2015, 10:47   •  Гардеробчик

Продам утеплённую куртку с натуральным мехом, сезон осень-зима. Размер 44-46. Состояние отличное. Цена 500р.

Читать далее →

7 ноября 2015, 10:45   •  Гардеробчик

Продам высокие осенние сапоги (ботфорты). Состояние нормальное. Состав: натуральная замша, натуральная кожа. Каблук - 8 см.Дополнительные замеры по запросу. Цена 500р.

Читать далее →

26 октября 2015, 19:14   •  Рукоделие

Наша в интернете много мастер-классов на тему Шкатулка "Мамины сокровища" и мне очень захотелось сделать себе тоже. Вот итог моей плодотворной работы.



Посмотреть 2 комментария

25 октября 2015, 10:31   •  Без категории

1.Вариант

2. Вариант

Если у вашего ребенка запланирован праздник или утренник, то вам никак не обойтись без карнавального костюма. Как приятно смотреть на маленьких милых снежинок, принцесс, фей, колокольчиков и бабочек. Конечно, можно пойти и выбрать готовый костюм в магазине, но гораздо экономичней и ничем не хуже по виду будет костюм, который сшит своими руками. Тем более, что нет ничего особо сложного в том, чтобы сделать костюм бабочки, например.

Как сшить костюм бабочки?

Сам карнавальный костюм бабочки состоит из черных колготок, туфелек и юбочки, красивой блузки, крылышек и усиков. В принципе может подойти и любое праздничное нарядное платье. Для усиков вам понадобится жесткая проволока обтянутая черной тканью, сделайте из нее два усика с шариками на одном конце и прикрепите их к обычному тонкому обручу. Если ваш ребенок против всяческих принадлежностей на голове, то просто заплетите два хвостика.

Не забывайте, что костюм для ребенка должен быть легким, удобным, не сковывать движений, и в тоже время прочным, чтобы ребенок не повредил его раньше времени во время предпраздничной суеты.

Как сделать крылья для костюма бабочки?

Если вы решили сами сшить костюм бабочки для девочки, то самое главное, на что надо обратить внимание - это крылышки. Их можно сделать несколькими способами.

Например, вырежьте из ткани два полукруга, натяните их и раскрасьте по желанию любыми узорами (используйте для этого акварельные как  сделать  костюм  бабочкикраски или анилиновые красители). Такие крылья лучше делать из легкого однотонного шелка (голубого, розового, желтого). А когда краска полностью высохнет, то присоберите ткань по центру и закрепите ее в области шеи (на блузке), а другие концы крылышек - на запястьях.

Еще можно вырезать крылья из прозрачных жестких папок для бумаг. Вам остается только обшить их органзой, украсить пайетками, стразами и пухом.

Также вы можете сделать крылья и другим способом. Для этого нарисуйте выкройку крыльев на листе ватмана. По выкройке вырежьте две пары крылышек из подходящей ткани. Затем возьмите жесткую проволоку, приложите к выкройке и согните так, чтобы проволока повторяла линии крыльев. Затем расселите одну пару крыльев, на нее положите проволочный каркас, а сверху вторую пару. Аккуратно подогните края и сшейте крылья между собой. Украсьте, как подскажет вам фантазия.

Приложите немного усилий и новогодний костюм бабочки для вашего ребенка будет самым оригинальный и красивым.