Войти Регистрация

Полина

Роман — 8 лет 7 месяцев
Майя — 1 год 4 месяца
Санкт-Петербург Россия
16 января, 17:59   •  Без категории

Постоянно вижу женщину с коляской, которой место на свалке. Ну или хотя бы в ремонтной мастерской. У коляски просто убиты в хлам задние колёса. Они не едут, не имеют покрышек, заклинены и согнуты. Они скребут асфальт с жутким звуком. Тётя сама вполне нормальная, детей несколько. Старшего она водит в школу с нами, каждый раз высекая искру этой коляской с младшим. О том, что они идут, можно услышать задолго до того, как их увидеть) Сейчас в Здоровом малыше нормальная трость Аванти стоит 750-1500 руб.

Как думаете, в чём прикол? Может она так троллит мужа своего? Ну типа пытается от него чего-то добиться?) И эту коляску несчастную всегда оставляет у сада посреди улицы очень демонстративно. Я не удержалась сегодня от фото, чтоб вам показать.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

14 января, 22:26   •  Без категории
8 января, 09:06   •  Без категории
7 января, 16:22   •  Без категории

Так давно хотели)))) и так весело было всем вместе. Особенно заливать воду в шары задолбались))) Рома смешивал воду с краской в бутылке, мы с Мариком и Ксюшей заливали, усрав полкухни))) ночь на улице, порвать и убрать шарик и вуаля!)))


Маленький с яблоко, большой с арбуз)))



Посмотреть 9 комментариев

5 января, 09:44   •  Без категории

Видна с самой высокой точки нашего местонахождения на пару сотен километров. Это просто невероятная красота!!! Ааааа!!!






Посмотреть 8 комментариев

1 января, 20:36   •  Без категории

Пусть он принесёт всем хорошего очень много! Теплого, уютного, любимого!!!


Посмотреть 8 комментариев

29 декабря 2016, 13:04   •  Без категории
27 декабря 2016, 14:30   •  Без категории

Жопа в мыле, в чемоданах форшмак из всего, семья в такси. Едем)

Посмотреть 5 комментариев

26 декабря 2016, 10:13   •  Без категории

Ну я как обычно. Я себе обещаю и торжественно клянусь быть аккуратной заранее - каааааждый год. И опять ленюсь и буду за два часа до отъезда бегать по дому и ногами пихать шмотки в чемоданы. Ведь есть нормальные люди, которые складывают кучки заранее, всё планируют и отбирают, как они это делают?😢

Посмотреть 10 комментариев

25 декабря 2016, 00:57   •  Без категории

Вот сейчас лежим и изображаем ночь для Майи-тусовщицы. Она слезла с кровати - мы не шелохнулись, утопала в темноте в другую комнату - мы молчим, пошуршала там и притопала назад. И у кровати начала подвывать "мамаааа", чтоб мы её взяли обратно. Я села в темноте, помогаю ей залезть, а она сходила за своей куклой оказывается!!! И вот с ней теперь улеглась. Я щас прослезюсь😢

1 год 3 месяца 3 недели.



Посмотреть 12 комментариев

14 декабря 2016, 00:29   •  Без категории
12 декабря 2016, 19:19   •  Без категории

Что она "а-а-а", громко, радостно и в лицо всем окружающим. Только жаль, что по факту)))

Посмотреть 8 комментариев

6 декабря 2016, 17:11   •  Без категории

Ага.

  2
5 декабря 2016, 22:56   •  Без категории

ДР.

  4
27 ноября 2016, 15:20   •  Без категории

Вобщем я не собиралась отмечать день рождения. От усталости и говняного настроения. Всё равно друзья зашли, взяли шампусика, пиццу и суши заказали. Ну и конечно по скайпу со всеми уболтались. Порадовал мой друг, сейчас живут по работе в Турции с женой, проболтали долго, вот он мне может поднять настроение - уржались)))

Короче милый, тихий денёк. А, да, Тим мне подарил карту-абонемент в 7красок, для релакса и настроения. То что сейчас мне нужно!!!

Но, потом случился пиздец(

Моя подружка отписалась от врача.

Посмотреть 4 комментария

25 ноября 2016, 08:38   •  Без категории

Или заключительный аккорд. Неделя провалов и неудач с плозим настроением завершилась сегодня в ночь))) с вечера к утру верхнюю губу жуууутко обнесло герпесом, прям нереально. ТАК бывает у меня раз в пять лет, наверно. Отёк и вуаля - Дональд, бля!!!)))) Завтра я буду лошадь Анжела))))

Посмотреть 9 комментариев

22 ноября 2016, 10:54   •  Без категории

Девочкааааа!!! Наряжаемся, постоянно))) Яркие шмотки или шарфы накидывает на плечи и крутится, при этом надо хвалить и восхищаться)))) красит губы, щёки пудрит кисточкой))) причёсывается своими расчёсками по полчаса, пока не наэлектризует одуванчика)))


Ещё конечно бусы и цепочки - всё на себя!

Обнимается. С папой внезапно, подходит и обнимается (папа плывёт, как г на солнышке), кота обнимает, Рому.

Кормит папу, игрушки, кота.


Танцуееееет)) 5 движений уже.

По телефону разговаривает, прикладывает к уху предмет и блаблабла на марсианском.

Посуду любит. На кухне стоит ящик для игрушек перевёрнутый как стол, это Майкина кухня. Надо покупать ей посудку, пока играет с туркой, маленькой кастрюлькой.


Вчера на кухне стала обдирать качан капусты и раскидывать листья, говорю "нельзя!". Потом ей говорю, что это "ам-ам для пипи". Зависла. Повторила ей три раза, что это "ам-ам для пипи". Май взяла лист, постояла и топ-топ-топ в Ромкину комнату, оп и суёт лист в клетку Суслику. Мы с Ромой офигели)))) реально поняла и сделала!!!!)))) Суслик сожрал, а Майе понравилось! Она ещё три раза ему носила. Потом ещё коту навалила полную миску капусты))) кот подбежал, а она ему нямнямкает, типа кушай и ты)))

Да, я же приволокла домой морскую свинью. Ппц. Расскажу отдельно с фотками.

Посмотреть 14 комментариев

20 ноября 2016, 14:54   •  Без категории

Пизд#нулся на мою машину! Але-оп, бля!!!))) Прям ко дню рождения всё самое лучшее и сразу, мало я хандрю и грустю. Оформились вчера, ожидаются затраты и мутотень в суде.

Посмотреть 12 комментариев

17 ноября 2016, 12:15   •  Без категории

Свой. Всё! Срываюсь, ору, огребают все. Утром начинаю бодро и весело всё делать, но мои дела это шаг вперед и три шага назад. Май разгребает всё ( научилась открывать на кухне ящики-пуши, смешала все макароны и крупы за 10 минут, пока я стирку грузила. Пришлось всё перебрать/мыть и в новые банки с крышками раскладывать. Короче внезапная генеральная уборка. Ещё от пола отскребать прилипшие зёрнышки. Итог: все планы нахер. В порыве истерии отписалась всем приглашённым, что отмечалово отменяется. Ага. Я не смогу привести в порядок дом, приготовить всё, себя привести в порядок. Я не волшебница и не чудохозяюшка, я - рукожоп истеричный. Майя ест сама, иначе не ест. Каждая еда это опять уборка. А наш папа весь в работе. У меня ощущение, что он загружается специально, чтоб не заниматься вот этим вот всем.




Посмотреть 23 комментария