Войти Регистрация

Инна

Вероника — 8 лет 8 месяцев
Машенька — 1 год 5 месяцев
Харьков Украина

В Medikal park начинают прибывать доноры для Дани, сдают пробы на фенотип.
Спасибо Всем, кто распространил информацию по турецким группам и знакомым!!! Это наш шанс найти донора как можно скорее, тянуть некуда!
Спасибо Всем, кто сегодня сдаёт кровь в Украине! Лечение длительное, кровь нужна будет постоянно, нам нужен резерв, что бы не допускать критические состояния, подобные тому, что имеем на данный момент.
Такой сплоченной работы я ещё никогда не видела! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ждём результаты анализов на фенотип и надеемся как можно скорее начинать переливание!

Посмотреть 2 комментария

Добрый вечер!

До сих пор переливание крови Дане сделать так и не удалось! Донор не найден! Гемоглобин с красными тельцами и тромбоциты продолжают снижаться. Малыш слабенький, на ножки становиться вообще отказывается, в основном на руках.

В нашем случае, при выборе донора необходимо учитывать не только группу крови (1+ или 1-), но и фенотип, чтобы не сенсибилизировать костный мозг. Иначе, при необходимости трансплантации, могут никакие доноры не подойти.

В турецких образцах крови отличается фенотип от наших, необходима только европеоидная расса. Поэтому ребята, которые отозвались вчера, Дане не подошли.

Мы усиленно ищем доноров среди русскоязычного населения Анталии. Уже отозвались несколько человек, проживающих там, а так же украинцы, отдыхающие в окрестности города. Завтра у них будут брать пробы на определение фенотипа.

Вывозить биоматериалы (кровь) из страны запрещено! Поэтому, мы ищем доноров среди харьковчан с группой крови 1- или 1+, имеющих загран паспорт и готовых выехать в Турцию для сдачи крови! Все расходы на дорогу, питание берет на себя семья Дани.

Образец крови для определения фенотипа будут набирать в центре крови, Клочковская, 366, второй этаж 212 кабинет, группа крови и фенотип для Дани Козуба. Вечером не пить спиртного и не кушать жирного. Утром легкий завтрак.

Будем благодарны за максимальное распространение информации !!


Посмотреть 7 комментариев

Друзья! Маленький Харьковчанин- Козуб Даниил 11 месяцев, проходит лечение в Анталии, в клинике MEDIKAL PARK. Диагноз- острый лимфобластный лейкоз. Болезнь в начальной стадии! У мальчика есть все шансы на выздоровление! НО! Сегодня ему стало хуже. Из- за химиотерапии резко снизились уровни гемоглобина и эритроцитов! Ему необходимое СРОЧНОЕ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ!

Переливание необходимо не только по группе, но и по фенотипу! С каждым часом состояние малыша ухудшатся! СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР!

Мы просим всех неравнодушных людей о помощи! Пожалуйста, у кого группа крови 1(0)+ или 1(0)- ОТКЛИКНИТЕСЬ!

У турецких доноров отличается фенотип. Подходит только европеоидная расса.

Процедура: Образец крови будут набирать на 8-м этаже блока B, будет определяться группа крови и фенотип для Дани Козуба, т.е. будет забор нескольких миллилитров. Вечером не пить спиртного и не кушать жирного. Утром легкий завтрак. При совпадении показателей донор будет приглашен для сдачи полной дозы (обычно 250 мл).

Спасибо за оказываемую помощь!


Контакты в Анталии:

+905325114405- Анна- тетя Дани

Посмотреть 16 комментариев

Каждый вечер, с глубоким выдохом, мама Данечки зачеркивает очередной день химиотерапии в протоколе лечения.
Сегодня был 25-ый день. До перерыва между курсами остаётся ещё 12.
Даня оказался очень выносливым ребёнком, он настоящий герой! Наш с Вами маленький герой!
Ещё 12 денёчков и будет немножечко легче, будет передышка.... А пока крепись малыш, не сдавай позиции, за твоей спиной целая армия добрых неравнодушных людей!
С момента начала сбора средств на лечение Дани, прошёл месяц. Самое время в очередной раз подвести итоги, еще раз пояснить на что именно мы просим у Вас помощи и на что уже можем расчитывать, благодаря Вам.
Все слова о расходах подтверждаются фотографиями, прикреплёнными к данной публикации.

На данный момент СОБРАНО 72 000$

Итак, наша сумма к сбору состоит из трёх частей.
1. 20 000 $ - было оплачено в клинике Анкары, куда Даниил поступил первоначально из Украины. Не смотря на все разногласия, которые возникли в дальнейшем, на данную сумму Дане были оказаны полноценные медицинские услуги. В клинику малыш поступил в плохом состоянии, там ему оказали необходимую срочную помощь, привели клинические показатели в норму, подготовили организм к химиотерапии и начали её, а так же провели ряд очень важных исследований костного мозга, что помогло в дальнейшем скорректировать лечение и адаптировать его конкретно для Дани. (Напомним о необходимости этого всвязи с возрастом мальчика)
2. 55 000$ - 150 дней госпитализации; химиопрепараты и другие медикаменты, входящие в протокол лечения; стандартные анализы. (Сумма не включает лечение непредвиденных осложнений, дополнительные анализы, реанимацию. Данные манипуляции оплачиваются отдельно по прайсу клиники). Первый взнос, в размере 25000$ сделан, что бы оплатить оставшуюся часть, осталось собрать 3000$
3. 120 000 - ТКМ (трансплантация костного мозга). Есть вероятность, что выздоровление наступит без ткм. Стопроцентная информация о необходимости операции будет дана только после курса химиотерапии. Оплату трансплантации необходимо будет внести полностью, без рассрочки (в отличии от оплаты за лечение). Т.е. на сбор этой огромной суммы у нас будет не более 2 недель!!! Поэтому, сбор хотя бы 40% данной суммы (48 000$), мы вынуждены начать собирать сразу, а остальную часть, на свой страх и риск, уже в предоперационный период. В сборе остатка суммы (60%), нам обещают помочь фонды. Подчеркиваем, что фонды зачастую помогают именно СОБРАТЬ деньги. Случаи погашения суммы деньгами, оставшимися от сборов другим больным людям, достаточно редки. Мы очень верим в самый благоприятный исход событий- что Данечке не понадобится эта страшная операция. В этом случае, все собранные средства, вместе с полным отчетом о том, что ни одна копейка не потрачена вне больничных касс, будут переданы через фонд другому ребёнку, с таким же диагнозом.
Надеемся на понимание!
Если у Вас остались вопросы по данной теме, пишите, пожалуйста, в комментариях к данному посту или в личные сообщения. Мы готовы ответь на все вопросы, что бы ни у кого не осталось сомнений в том, что все средства идут исключительно на лечение Дани.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев



Друзья, мы неустанно благодарим Вас за помощь Данечке! Ведь исключительно благодаря Вам, малыш находится в месте, где есть все необходимое для его полного выздоровления. Спасибо за этот шанс! Даня его не упустит! Уже скоро он обязательно порадует нас всех хорошими анализами! Верим!

Сегодня хочется сказать отдельные слова благодарности жителям России! Мы ежедневно получаем от Вас денежные переводы с пожеланиями скорейшего выздоровления Малышу. К сожалению, у нас нет возможности ответить каждому лично. Поэтому позвольте выразить свою признательность в этих строках. Как же приятно, что в совершении добрых дел нет места политике, спорам и прочим предрассудкам. Есть только маленький мальчик, который очень нуждается в помощи! Спасибо Вам! Спасибо от всего сердца!


Вот такой он, наш сладенький, наш умничка! Капельницы не прекращают свою работу, за сегодня проведено вливание 3-х групп химиопрепаратов. Малыш сильно беспокойный. Все время на руках мамы. Сердцебиение Данечки учащено до 140 уд. в минуту. Печеночные пробы опять начали повышаться, а гемоглобин снова снижаться.

Завтра Данечке и его маме предстоит радость- утром прилетает папа Даниила - Максим, а ещё их греет вера в то, что малыш сможет выдержать все испытания.Из Украины папа везёт всеобщие теплые пожелания о выздоровлении и Ваши мольбы во здравие малыша!

Посмотреть 1 комментарий



Уже через несколько часов Данечке начнут вводить химиопрепараты: в 24.00 будет откапан винкристин, а в 6.00 L-аспарагиназа. Препараты планируют капать ночью. Данная схема введения препаратов адаптирована конкретно для Дани из-за того, что он маленький и потому, что его печень очень плохо переносит химиотерапию. Второй препарат более токсичный, поэтому его будут вводить очень медленно и под контролем доктора.

Сегодня малышу делали переливание крови из- за низкого гемоглобина.

Данечка был крайне беспокоен, много капризничал, практически весь день провёл на руках у мамы.

Дорогие девочки, мы знаем, что Вы очень переживаете за Данечку, знаем, что многие из Вас не ложатся спать, пока не прочтут новости о его самочувствии, знаем, что Вы делаете все возможное, что бы наша история охватила как можно больше людей! Спасибо, за то, что мы не одиноки в своей беде!

Посмотреть 4 комментария

С 20 июня по 1 июля 2016 года в Харькове стартуют благотворительные фотоссесии на природе от фотографа РОМАНА ПРОЗОРОВА для сбора средств на лечение Даниила Козуба. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!!


Все собранные средства будут переданы родителям Дани, и выставлены фотоотчеты в соцсетях. Благотворительный взнос - от 100 грн (фотосъемка от 30 минут, 5-20 профессиональных фотографий).


Для записи на фотосессию, напишите организатору: http://vk.com/profotto либо по тел.:

+38 0660171836; +80990520836; +380675714184; +380632545135.

После того, как вы забронировали время - Вам необходимо оплатить фотосессию, перечислить сумму на счет Родителей Дани.

Карта ПриватБанк

4405 8823 1120 4113 - Козуб Максим Николаевич (Папа Дани, тел +380505258200; +380634132818)

4149 4978 6532 2830 - Сокол Мария Петровна (Мама Дани, тел +380508497610)

Организаторы не имеют дело с наличным расчётом, чтобы не возникало никаких вопросов.

Скинуть нам скрин или сканчека (выписки)

Прийти на фотоссесию и получить массу эмоций от замечательной фотосессии и от осознания того, что вы сделали доброе дело!


ТВОРИТЬ ДОБРО - ЭТО ТАК ПРОСТО!!!

МЫ ЖДЁМ ВАС! ПРИХОДИТЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕМ! ПОМОГИТЕ ДАНИЧКЕ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ КАК ВСЕ ДЕТКИ!

Всем доброго утра и хорошего дня от нашего очаровашки! Мы очень ценим Вашу помощь и поддержку! Благодаря Вам, нет никаких сомнений, в том, что скоро, уже очень скоро Данечка будет здоров!



Карта ПриватБанк

4405 8823 1120 4113 - Козуб Максим Николаевич (Папа Дани, тел +380505258200; +380634132818)

4149 4978 6532 2830 - Сокол Мария Петровна (Мама Дани, тел +380508497610)


PayPal - https://www.paypal.me/DaniilKozub (Пейпал привязан вот к этому мейлу iv1ushka@icloud.com)

Читать далее →

Данюша продолжает нас радовать своим бодрым состоянием!

Переливание крови, которое должны были делать сегодня, отменили- анализы показали, что уровень гемоглобина поднялся! Минус одна малоприятная процедура!

Химию на сегодня тоже отменили, поскольку показатели токсического влияния на печень все ещё повышены. Но уже всего лишь в двое, а не в 5 раз как было вчера...

Наслаждаемся улыбкой малыша, пока его маленький организм отдыхает от ядов!

Посмотреть 5 комментариев


Данечка сегодня улыбается и радуется приезду папы))))
Химиотерапию отложили до послезавтра, будут смотреть состояние печени.


Поделилась постом 12 июня, 09:27

Иначе, что же мы тогда за люди-то...

Дорога любая помощь- материальная, распространение информации, молитва.

сайт Дани http://kozubdaniil.com/




Tatyana

http://kozubdaniil.com



Вчера Данечка был очень вялый, сегодня рвота фонтаном и беспокойный. Господи дай сил ему все это выдержать.
Девочки, пожалуйста, репосты максимальный!!!!

Карта ПриватБанк
4405 8823 1120 4113 - Козуб Максим Николаевич (Папа Дани, тел +380505258200; +380634132818)
4149 4978 6532 2830 - Сокол Мария Петровна (Мама Дани, тел +380508497610)

PayPal - https://www.paypal.me/DaniilKozub (Пейпал привязан вот к этому мейлу iv1ushka@icloud.com)

Международный долларовый счет:

IBAN: PL 44 1160 2202 0000 0002 9598 7461
Bank SWIFT code: BIGBPLPW
Bank name: Bank Millennium S.A.
Bank address: ul. Stanisława Żaryna 2A, 02-593 Warszawa
Bank country: Poland
Recipient: Ivan Yakunin Иван Якунин - дядя Дани.

Евровый счет

IBAN: PL 95 1160 2202 0000 0003 0414 2982
Bank SWIFT code: BIGBPLPW
Bank name: Bank Millennium S.A.
Bank address: ul. Stanisława Żaryna 2A, 02-593 Warszawa
Bank country: Poland
Recipient: Ivan Yakunin Иван Якунин - дядя Дани

Web money
WMID 687850792792 оформлен на Козуб Максим Миколайович
Тел. +380505258200


СЧЕТА ПО РФ

номер карты Visa 472 3450008738184 Маркина Анна Николаевна
4033 3102 0228 9308 UNIASTRUM BANK PAVEL SOKOL


Посмотреть 6 комментариев

Нашему малышу сегодня начали химиотерапию......сил ему!!!! И родным!!! Спасибо!



Посмотреть 15 комментариев