Войти Регистрация

Лана

Вероника — 6 лет 2 месяца
Алиса — 2 года 4 месяца
Тула Россия
25 апреля 2015, 09:00   •  Без категории

На 25.04.15 Алиса обладатель 4-х великолепных молочных зубов. Не менее прекрасного хвостика. Чемпион по ходунозабегу и ковроползанию, а еще везденосзасуну и тамвсевытащину.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 января 2015, 23:13   •  Без категории

14 января 2015, 17:02   •  Без категории

У Алисы маленький юбилей!

Зубов еще нет, говорит дай,отдай(ну или что-то очень похожее) и машет рукой. Ползает. Садится сама(да да с 4,5 мес-сидит), прям уверенно сидит, не шатается. И не поверила бы если сама не увидела - СТОИТ!!! На своих маленьких трясущихся ножках, в кроватке, но она это делает!!!!!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

31 декабря 2014, 19:37   •  Без категории

Наша поделка заняла 1 место!!!!

Читать далее →

31 декабря 2014, 19:27   •  Без категории

Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом!
Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое.
Откроем белый, снежный, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе.
Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители.
Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце.
А в душе пусть правит любовь - к близким, к жизни, к миру.
Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году!

20 декабря 2014, 20:05   •  Без категории
19 декабря 2014, 18:50   •  Без категории

Неужели уже завтра мы открываем новогодние пошатушки. Начинаем с Новогоднего Малышника! Тематический праздник не только для детей, но и для взрослых. Дресс-код карнавальные костюмы- обязательны. Вероника будет стелкой(винкс), Алиса - пикси. А вот мы с мужем типо их родители, но с новогодней мишурой. Не стали тратится на костюмы, т.к. и так закупили Снегурку и Деда Мороза. А еще у мужа дела прям с утра, доки на квартиру меняет. И я так понимаю мы троём. Для меня это точно жесть. Надеюсь успеет к началу.

11 декабря 2014, 20:16   •  Без категории

С детства гонюсь за всем новым и необычным. Всегда хочу повторить увиденное. Смогу ли? Техника моих творилок и не совсем получалок честно скомунизжена с просторов интернета. Фото(что нашла) под катом...

Читать далее →

11 декабря 2014, 19:03   •  Без категории

Это наша первая совместная и в тоже время трудоемкая работа. Вероничкин - Умница!!! С удовольствием помогала маме творить. Ну и собственно, что из этого вышло.

Посмотреть 2 комментария

16 октября 2014, 11:03   •  Без категории

Прибавка 600 гр. Это для нас мало после первых двух месяцев, зато норма. Рост 66 см.

Умелки новые появляются с каждым днем все больше и больше. Умеем ну очень хорошо держать головку, переворачиваться со спины на живот, акробатка еще та, теперь не отойдешь, мало было по всей кровати ползать, теперь кувыркается. Даже засыпает с закинутой ногой вперед, при желании может и обратно на спину, но интереснее наблюдать лежа на животе. Постоянно группируется пытается присесть, думаю такими темпами сядет скоро. Погремухи особо не увлекают, наблюдает за ними, а держать не любит. Поднесу к ней возьмет, повертит, на вкус попробует и бросит. Ничем еще не прикармливаем, муж дал пару раз яблоко лизнуть, не поморщилась. Вчера сделали акдс и полиомиелит . Такая молодца я даже не ожидала. В обе ножки кольнули, а дочь не отреагировала, улыбашки строила, наверное высокий болевой порог, ну или врачи умеючи делают. Кровь сдавали тоже не плакала. Стул посещает нас раз в три дня. Спит хорошо(я не жалуюсь, высыпаюсь )

17 сентября 2014, 13:19   •  Без категории

Вероничка у нас теперь танцует. Первое занятие ей очень понравилось, с нетерпением ждет следующего.

17 сентября 2014, 13:01   •  Без категории

Сегодня были у педиатра. Прибавка за месяц 1.100кг Все в норме

Уже такой смышленышь. Во всю агукает, повторяет движение губ, играет с погремухами, с живота на бок переворачивается, активно двигается(может с одного конца кровати на другой каким то Макаром передвинуться)