Войти Регистрация
Сынулька — 5 лет 4 месяца
Чехов Россия
20 февраля 2013, 21:58   •  Без категории

Коляска - вездеход и в то же время не зря называется "Урбан". С ней возможно и ездить куда-то без посторонней помощи и по сугробам гулять. Общая информация и отзывы о коляске http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=968986&clid=502.

Хочу лишь отметить главные особенности, делающие эту коляску уникальной.

1. Она умеет "шагать" по лестнице. Особый механизм шасси позволяет закрепить люльку так, чтобы поднимать по лестнице и ребенок не проснулся.

2. Поворотное шасси. Одна пара колес может ехать независимо и коляска поворачивает.

3. База-люлька (у меня стояла на балконе или на кухне) и не приходилось переносить туда коляску, просто снимала люльку с шасси и ребенок может спать на балконе или быть рядом в любой комнате. Безопасно!

4. Можно комбинировать как угодно базу, шасси, люльку и автокресло между собой. Например, пока ребенок не сидит до 6 месяцев его нельзя сажать в стульчик. Ставим базу на кухне, на нее автокресло и занимаемся своими делами. Также не возим в торговые центры или поликлинику коляску. Кинули в багажник складное шасси (легкое), а потом поставили на него автокресло - вуаля.

В комплекте все остальное: слинг-кенгуру, рюкзак, белье, документы. торг

Малышастому - подарки, конечно же ))) цена 11000

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

17 февраля 2013, 21:42   •  Без категории

Этот комбинезон ASOS из мягкой ткани джерси. Особенности: ушки с капюшоном, связанные манжеты, застежка спереди, карманы на бедрах и связанные манжеты на лодыжках. Комбинезон свободного покроя подходит и к размеру M и к L. Цвет серый. Asos.com – крупный и известный английский мультибрендовый онлайн магазин (заказывала сама). Продаю в связи с тем, что велик. Новый, с этикетками. Территориально м. Теплый Стан или г.Чехов в Подмосковье).

Читать далее →

16 января 2012, 16:49   •  Без категории
Вот именно эти слова написали мне сегодня в карту. ББ-ки , подскажите пожалуйста, я в жизни своей ни разу не худела специально, ттт, никогда не была полной, могла есть , что хочу. Я даже не знаю, от чего худеют! Прибавляю по 850 г в неделю получается.  Хочется есть и пить.  У кого было так, чем это плохо, что нужно или можно есть?

Посмотреть 15 комментариев

29 декабря 2011, 11:58   •  Без категории
А я так боялась, что не пойму, что не почувствую ,что с чем-то спутаю....и переживала, что уже 20 недель, а их все нет...а сегодня ночью , как обычно, второй раз за ночь проснулась в туалет (я с начала беременности постоянно бегаю, уже как зомби), ложусь и чувствую прямо спросонья как будто изнутри меня кто-то подергивает что ли или прикасается...так здорово, так  и лежала тихо час, не стала спать...

Посмотреть 6 комментариев

1 декабря 2011, 16:28   •  Без категории
Прямо хорошо, ТТТ, можно собраться с мыслями,  а не с воплями, что-то осознать. Позади бесконечная суета и жуткие нервы. Постановка на учет со скандалом в кабинете зам глав.врача ("вздумали все рожать", "приехали", "вас по сто на одного врача" и т.д.) и мои аргументы "мне что, на дому рожать?!" :), обход и оббег порядка 10 каких-то зачем-то врачей, из которых вынесла для себя полезного - рецепт на очки, пара кожно - туберкулезных диспансеров (как я поняла, это самое главное в ведении беременности - поставить печать, что не состоишь на учете), пересдача анализов, потому что "они потерялись" в ЖК, еще был скрининг , результаты которого до сих пор не "дошли" до ЖК. А еще сообщить на работе, бороться за право не замещать всех увольняемых и уходящих в отпуск сотрудников...и вот оно....в ЖК теперь раз в месяц, на работе сидю в ББ, все подкармливают вкусняшками, дома терпят гормоны, да и я спокойнее стала...только тошнит иногда в пробках.