Войти Регистрация

Лисица

Лисёнок К. — 7 лет 1 месяц
Анапа Россия
27 марта 2015, 16:00   •  Без категории
16 часов назад   •  Без категории
Поделилась постом 2 декабря, 16:24

Сбор встал. И даже в этой ситуации она держит хвост пистолетом. Она борется. Вот кто-кто, а она умеет это делать. Лучше меня уж точно.

Я понимаю, в мире невероятно много боли и горя. Но одно я знаю точно. Добра гораздо больше. Я прям чувствую, как люди сейчас фыркают)) какие же банальные фразы, верно?

Да, банальные. Ну если это правда. Зачем мне выдумывать что-то, если я могу написать такую обычную и банальную правду. Добра больше, кто-то может поспорить? Ладно, не об этом.

Девочка моя держится, не унывает, ей реально легче. Операция помогла, Аня стала выходить на связь, появился контакт, а я чувствую её улыбку. Забавный факт. Так совпало, что и я опять в больнице. И знаете, что делает этот человек?))) она меня поддерживает! Поддерживает, блин! Лежит в трубках, первый раз за три недели ей разрешили самой пить воду и она меня поддерживает. Извините, я не могу. Я буду "спамить" всюду, пока эта девочка не обнимет меня лично и мы не пойдём танцевать до утра. Делай, что хочешь, дорогая, но не отвертишься. И мы знаем, что такое жадно, до боли в легких, дышать полной грудью. Помогите ей дышать. Будет так. Не сметь опускать руки, не сметь.


RiEllyTi (фотограф)
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 23 ноября, 15:29

Всем привет. Ну что ж...такие дела, мои дорогие, такие дела. Думали, справимся, всё тянули с этой темой, ведь улучшения были...Ладно. по порядку.

Сразу скажу, я буду писать как есть, без всяких там...как есть, так и расскажу, начиная с самого начала.

Читать далее →

RiEllyTi (фотограф)
Посмотреть 82 комментария
25 октября, 16:58   •  Без категории

в субботу у мелкого ДР... а я в раздрае что готовить((( может подскажете чего вкусненького? выручайте, а)

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 23 октября, 10:26

ФОНД ПРАВМИР --С Р О Ч Н О ссылка кликабельна.

Шестнадцатилетний Сережа приехал в Петербург учиться на штурмана. Мечтал водить рыболовецкие траулеры. Уговорил маму перебраться из поселка под Одессой, чтобы учиться в специальном колледже. Поступил на первый курс. Мама приехала вместе с сыном: проследить, быть поближе. Сняла комнату, устроилась торговать овощами.

За учебу «иностранца» Сережи приходилось платить. Немного по нашим столичным меркам - чуть меньше 30 тысяч в год. Рассчитывали справиться.

Сережа, как и все курсанты, жил в казарме. Флот есть флот: дисциплина, построения, форма. Для первокурсников - никаких поблажек.

Зачем мальчишка попытался выбраться из своей казармы через окно на третьем этаже - неизвестно. Что именно произошло, не знает никто. Оступился, не рассчитал, поскользнулся, переоценил свои возможности.

Так или иначе, вчера в половине второго ночи однокурсники вызвали скорую и парня отвезли в Филатовскую больницу Санкт-Петербурга. Падение с высоты третьего этажа, сложнейший перелом позвоночника. Иностранец. Не гражданин. То есть, каждый шаг - за деньги.

Мальчишке немедленно нужна операция. Потом, почти сразу - дорогая и сложная реабилитация. Еще, к сожалению, ему потребуется коляска. Надеемся - не навсегда.

Мы не знаем, удастся ли теперь склеить по кусочкам жизнь Сережи и его мамы. Пока парень в реанимации, а мама в таком состоянии, какое страшно себе и представить.

Врачи говорят: у парнишки есть шанс. Шанс, к сожалению, стоит таких денег, которые есть только у нас с вами - если мы скинемся и если нас будет много. Оперировать надо немедленно, иначе будет поздно.

Давайте попробуем склеить Сережину судьбу.

Все вместе - и операция, и реабилитация, и кресло - будут стоить больше миллиона.

Очень просим вас: помогите! Тот,  кто  мечтает  стать  капитаном

Алла
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 10 октября, 19:06

Очень прошу вас всех не пройти мимо, и хотя бы по капельке помочь, и не обязательно материально. Очееееень крайняя нужна в постельном белье, подушка, матрас, телевизор.Крайне остро сейчас стоит вопрос с питанием..... Есть буквально нечего.. Нет зимней обуви 41 размера. Надо покупать дрова и уголь, и на это уйдет пенсия. Памперсы слава Богу есть! Мы привезли. Спасибо ФБ. Пожалуйста нажмите репост, дайте другим возможность помочь если она есть. Карта сбер 5336690051744995--комментарий Иринка.


Алла
Посмотреть 36 комментариев
13 сентября, 13:02   •  Без категории
8 сентября, 16:20   •  Без категории
  

1) "Прежде, чем я упаду". Ну что ж, снова шутки со мной сыграло мое нежелание читать рецензии. Ну и пусть. Конечно, книга совсем не в моем стиле, но у меня ушла за два вечера. Кратенько: девочка, 17 лет, одна из самых популярных в школе, у нее три подруги, парень и тэдэ... день в школе, вечеринка, и после нее они попадают в аварию, она погибает.... а утром снова просыпается в том же дне. Эммм "День сурка", не? ну уж начала читать, закончу) отношения подростков, отношения в семье, отношения в школе, мысли, поступки подростков и их последствия. Познавательно. Надеюсь, мне на пользу)))) в некоторых моментах даже показалось вкусно, но это как кушать булку и найти в ней парочку штук изюма)

2) "Цветок камалейника". Очень мне нравится Громыко. ОООчень понравилась эта книга. и дело не в том, что герои идут туда, не знаю куда и ищут то, не знаю что - это даже не раздражает. а вот сама идея, сама мысль книги о религиях - это серьезная заявка. конечно, они не похожи на наши, земные, но сама мысль хороша. Естественно, не обходится без магии и совсем немного юмора. Только конец мне показался немного скомканным, но это на мой, весьма субъективный, взгляд)

3) мммм Лукьяненко) ну люблю я его нежно) тут тебе все - и фантастика и наша русская безысходность. правда, надеюсь, что эта книга о дозорах последняя, т.к. тема себя исчерпала все ж таки.

23 августа, 22:48   •  Без категории
    
ну, о каждой по порядку

Читать далее →

23 августа, 22:37   •  Без категории

В мае этого года на трассе М4 Дон в Каменске-Шахтинском открылась новая гостиница, а на первом ее этаже музей СССР. Если будете вдруг ехать мимо, советую мимо не проезжать) в музее собрано много предметов из нашего с вами детства, а так же автомобили и мотоциклы/мопеды времен союза. фото под катом

Читать далее →