Войти Регистрация

Татьяна

Ярослав — 16 лет 1 месяц
Андрей — 7 лет 5 месяцев
Екатерина — 5 месяцев 15 дней
Когалым Россия
5 июля 2011, 09:22   •  Без категории
            Я  поведую  короткую  историю  для  поднятия  настроения.  Сегодня  выползла  из  дверей  душного  метро  и  села  в  полупустую  маршрутку.  Рядом  со  мной  оказался  мужчина:  шляпа,  очки,  портфель,  бородка  а-ля  Ленин  –  в  общем,  все  атрибуты  русского  интеллигента  в  полном  комплекте  наличествуют.  У  мужчины  мелодично  зазвонил  мобильник,  он  взял  трубку:  «Алло!»
Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.
3 июля 2011, 18:34   •  Без категории
Девчата!  Подскажите  пожалуйста,  как  ребенка  обратно  приучить  к  горшку.  
Недавно муж с детьми ездил в отпуск, в деревню. Я с ними не смогла поехать, т.к. у меня была сессия. По возвращении из отпуска я неузнаю своего малыша. Он перестал нормально говорить, хотя уже произносил давольно много слов, а самое неприятное то, что Андрюша перестал садиться на горшок. Сейчас ни под каким предлогом не могу его посадить на горшок, хотя перед отпуском в этом небыло проблемы. Ежедневно Андрюшка ходит в штанишки, не просится, а приходит только когда уже мокрыми сделал, показывает, что сделал "фе". Нам 8 июля будет 2 годика и уже получили место в детском саду, а горшка боимся как "огня". Поделитесь пожалуйста опытом, кто как своих малышей направлял на "путь истинный". Буду всем признательна за помощь!
11 февраля 2011, 14:21   •  Без категории

Первая неделя на работе.
Ну, просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой кус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф. сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.
Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - оберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся.
Забавные!..

Три месяца на работе.
Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали – обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" – получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.
Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!

Семь месяцев на работе.
Что может быть ужасней ПМС (предменструального синдрома) и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться – есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился.
Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.
Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
11 февраля 2011, 13:51   •  Без категории
Эволюция  мужской  сексуальности  от  12  до  80  лет  
12 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех!... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
:-)
6 декабря 2010, 13:08   •  Без категории
Девочки  поделитесь  пожалуйста  идеями  для  подарка  сыночке.  Ему  10  лет  и  у  него  уже  много  разных  игрушек.  Конструктор  лего  хотела,  но  младший  все  время  лезет  к  нему  и  боюсь,  что  может  проглотить  мелкие  детали.  Подскажите  что  еще  может  ребенка  порадовать,  если  учесть,  что  сильно  избалован  новыми  вещами.
4 декабря 2010, 23:17   •  Без категории
Привет  Девчата!!!  Вот  и  я  к  вам  попросилась.  Большое  спасибо,  что  пустили.  Я  новичок  в  этом  деле,  но  очень  люблю  шить  игрушки  своими  руками.  А  когда  увидела  тильди  влюбилась  сразу  и  захотелось  себе  такую  красотищу.  Надеюсь  мои  детишки  будут  приятно  удивлены  новыми  куколками.
3 декабря 2010, 00:39   •  Без категории
Наверное  вы  уже  это  читали,  но  очень  смешная  эта  история,  поэтому  думаю  она  всем  поднимет  настроение)))
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
25 ноября 2010, 11:11   •  Без категории
Привет  девчата!  Помогите  мне  пожалуйста,  поругайте,  дайте  хороший  пинок  под  зад)))))))  это  будет  хорошим  стимулом  держаться  дальше.  А  то  я  совсем  расклеилась,  вроде  бы  поставила  для  себя  цели  и  начала  придерживаться  системы.  Но  что-то  уж  часто  стали  происходить  вечерние  срывы.  Даже  не  знаю  на  что  их  спихнуть,  причин  вроде  бы  нет.  За  месяц  нахождения  на  системе  я  сбросила  почти  5  кг,  но  вот  уже  как  3  дня  стала  замечать  прибавку  в  весе  почти  2,5  кг  вернулось.  Девченки  помогите,  поделитесь  свои  опяыом,  может  быть  у  кого-то  была  похожая  ситуация.  Подскажите  как  боролись.  Спасибо  заранее  всем  откликнувшимся.  

Посмотреть 3 комментария