Войти Регистрация

ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы

Катенька — 6 лет 5 месяцев
Астрахань Россия

Юше

  4
15 марта 2011, 19:29   •  Без категории

зубки

  11
11 ноября 2010, 15:21   •  Без категории
2 февраля 2014, 15:58   •  Без категории

Милые! все читаю и люблю, но времени...как обычно короче! 

Зайца моя растет и умнеет! Я прусь от своего ребенка, от ее " я считаю,...", "я полагаю...".

У меня старый муж и новая работа.Ну как новая, 10 месяцев вчера стукнуло:). У меня мегавменяемый руководитель и дохера обязанностей! Одна- другой круче. У меня нет времени смотреть ТВ и я только сегодня узнала, что на западе украины практически гражданская война, и что молоко подорожало на 10 рублей. Я в танке.Походу я реально в танке.

Сейчас  у меня в офисе детский тренинг. Детский- это значит от 6 лет. И это лютый п"дец. Дети они...бегают/прыгают/пишут перманентными маркерами на белой доске, и что еще хуже- на белом столе. Я смотрю на все это с любовью и нежностью, а в голове так и звучит собственный голос " СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ, ВСЕМ СИДЕТЬ!". Господи, дай мне сил и выдержки! Пойду помедитирую в тувалете.

__________________________________________________________

Немного о моей работе.:)

В общем, бывают сложные проекты! Те самые, которые снятся ночами и/или лишают сна.Те, которые делают и переделываются, кроятся и перекраиваются. Ухххххххххххх. И чем сложнее идет проект, тем больше ты думаешь: «Да едрид-мадрид, а мы тебя все равно сделаем». И преисполненный этих мыслей пыхтишь дальше. С такими проектами нужно быть готовым ко всему. 
К тому, что за 5 дней до реализации, когда куплены билеты, забронированы базы, тебе позвонят и скажут: «Ребя, переносм на 2,5 недели». Ты седеешь, посыпаешь голову пеплом от телефона, только что сожженного взглядом.Потом трясущимися руками набираешь боссу смс,типа сильно не переживай, но выпей валерианки. Потом следующей смс основные новостя. Сна лишается весь основной тренерский состав, ибо все негодуют, нифига не понимают и жаждят написать много неприличных слов клиенту, но…мы же профессионалы, а профессионалы так не работают. Мы только томно вздыхает в трубку и говорим «Конечно мы понимаем, и неважно, какие неудобства это нам доставит.мы работаем для вас». И мы работаем. Мы начинаем двигать мероприятия, собирать новый тренерский состав, ибо предварительно назначенный в новую дату не может. Ты живешь, щедро сдабривая себя настойкой валерианы и ждешь новых сюрпризов.
Ждать недолго.
Клиенту мы всегда транслируем готовность решить все его проблемы и посодействовать! Мы делаем это искренне + понятие корпоративной этики нам хорошо известно. Клиент это знает. Когда до события остается совсем немного времени страсти начинают закипать с новой силой. По поводу и без к заказчику вызывается босс.Босс терпелив. И ездит. Ездит.Ездит.Пока в один прекрасный день не приедет и не скажет «Мероприятие идет в офисе». Разрывая пространство офиса истеричным смехом, мы представляем 50 участников в пространстве с максимальной вместимостью в зале 35 человек статичного мероприятия. Вот участники сидят на специально приобретенных двухярусных кроватях, а вот они в три слоя лежат на подоконники, а вот учасникам выдали присоски для передвижения по стенам…В общем…всеобъемлющее гы))))))))))).
К моменту, когда мы уже мысленно смирились с пребыванием в пространстве такооого количества активно передвигающихся людей приходит новая весть с полей! Если бы мы жили много лет тому назад, то мы бы с боссом в графике день/через день казнили друг друга за дурные вести. Очередным сюрпризом стало « Давайте отменим проект». Самообладание уже на исходе…но мы все еще профессионалы. Босс профессионал. Проект был отстоян в десточайшей схватке.
Остаток дней до проекта, какие то 3 дня живем, вздрагивая от каждого телефонного звонка. Обсуждаем перекусы/программу, собираем тренеров на работу. Следующий удар молоточком по темечку «Все же не в офисе, ищем помещение», «Кофе брейк отменяем», «Тренеров не 5, а 6». БООООООООООООЖЕ, даааааааааааааай мне сил (Сережка Лазарев как про нас песню пел). День до тренинга. Начинается шоу с тренерским составом.»Я сломал руку», «Я не смогу», «я не умею», « Аааааааа, людииииии!» так и хочется заголосить….Команда, найдись! Так и хочется сказать … А еще, сохранись до конца мероприятия.
Вот такой тонус, адреналин. И вот утро Х. Никто не звонит значит, проект состоится! Ура товаисчи! Ура!

Посмотреть 15 комментариев

9 января 2014, 21:26   •  Без категории

Подруга-коллега едет на учебу  в  Питер! Может есть у кого знакомые кто комнату сдает.Нужна  с 27 янв по 5 февраля. Жить будет одна девушка...точнее ночевать. Идеально-Васильевский остров или так, чтоб добираться было удобнее. Главное условие- чтоб было тихо и чисто.

блин

  6
20 сентября 2013, 09:50   •  Без категории

Мы отдыхаем на морях!Круто! кайфушки кайфовали.И тут краса моя  маленьках походу инфекцию кишечную подхватила:((((((((((((((((Ничего не ест второй день.Из симптомов- рвота..причем не профузная в принципе.1 раз вчера ночью.Второй - ближе к вечеру ( эспумизан не хотела пить).В ночь опять несколько позывов, но желудок пустой.выходили по сути только слюни.Ни температуры..ни поноса..ничего не было и нет.С собой регидрон ( даю уже), есть бактисубтил..как давать? по капсуле 2 раза в день?

Посмотреть 6 комментариев

8 июля 2013, 23:14   •  Без категории
Как  может  коучинг  помочь  на  бытовом  уровне:
Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Зачем?
Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться.
Мама: А почему у тебя все еще его нет?
Сын: Потому что ты не покупаешь!
Мама: А почему я не покупаю?
Сын: Потому что у тебя денег нет.
Мама: Совсем-совсем нет?
Сын: Есть, но на ХВОХ ты их не потратишь
Мама: А почему?
Сын: Потому что ты их тратишь на другие вещи.
Мама: На какие?
Сын: Наверное, на более нужные.
Мама: Что может изменить ситуацию?
Сын: Если мы будем меньше тратить?
Мама: От чего ты готов отказаться ради ХВОХ?
Сын: От кино и конфет
Мама: Можешь посчитать, сколько за месяц сэкономишь таким образом?
Сын: Около тысячи
Мама: Сколько месяцев будешь так копить на ХВОХ?
Сын: Полтора года.
Мама: Можешь подождать полтора года? Пожить полтора года без кино и конфет?
Сын: Нет
Мама: Есть еще идеи?
Сын: Я пойду работать?
Мама: Куда тебя возьмут в 11 лет работать? Кто тебе будет платить?
Сын: Никуда. Не знаю.
Мама: Пока ты этого не знаешь, пока не придумал, как зарабатывать деньги, что еще ты можешь предложить для достижения цели?
Сын: Тебе надо больше зарабатывать.
Мама: Прекрасно. Можешь подсказать, как мне больше зарабатывать?
Сын: Больше работать.
Мама: А где мне взять на это время?
Сын: Что-то другое не делать.
Мама: Например? Не спать, не есть, не отдыхать я не могу. Куда еще уходит мое время?
Сын: Ты еще ходишь в магазин, готовишь, моешь посуду.
Мама: Что еще?
Сын: Еще пылесосишь
Мама: Что из этого я могу не делать? Кто будет делать это вместо меня?
Сын: Я могу пылесосить, мыть посуду.
Мама: Супер! Я как раз собиралась покупать посудомойку. Она стоит столько же, как ХВОХ. Но если посуду будешь мыть ты, то посудомойка мне не нужна. Ты готов мыть посуду каждый день, если мы купим ХВОХ?
Сын: Конечно!
Мама: Ты готов мыть полгода посуду, пока снова не накопим на посудомойку?
Сын: Готов.
Мама: А если ты не выполнишь договоренность? Если я куплю ХВОХ, а ты откажешься мыть посуду? Как мне тогда поступить?
Сын: Ну, будет честно, если ты заберешь у меня ХВОХ
Мама: А если ты наиграешься за два дня, ХВОХ тебе надоест и ты перестанешь мыть посуду? У меня тогда не будет ни денег на посудомойку, ни чистой посуды. Что я буду чувствовать? Что бы ты почувствовал на моем месте?
Сын: Что меня обманули.
Мама: Ты будешь дальше продолжать верить человеку, который тебя обманул?
Сын: Нет.
Мама: Будешь дальше с ним о чем-то договариваться, что-то для него делать?
Сын: Нет.
Мама: У тебя будут еще какие-то желания, после того, как ХВОХ получишь?
Сын: Конечно.
Мама: То есть, ты понимаешь, что если ты, получив ХВОХ, нарушишь условия нашей договоренности, то дальнейшие твои желания я не буду стараться выполнить? Ты понимаешь, что в твоих интересах выполнять условия договора?
Сын: Конечно.
Мама: Что может помешать тебе выполнить условия?
Сын: Я могу устать.
Мама: Как предлагаешь решать проблему?
Сын: Давай у меня будет выходной от посуды в воскресенье
Мама: Хорошо. Договорились?
Сын: Договорились.

Сравните с другим диалогом:
Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Давай я куплю, но за это ты всегда будешь мыть посуду в течение года, кроме выходного дня. А если не будешь, то я тебе больше никогда ничего не куплю.

Вроде бы договоренность по факту та же самая. Но результат – разный. Во втором случае условия ребенку навязаны взрослым. В первом случае — ребенок сам (с помощью наводящих вопросов) пришел к договоренности, а значит уровень осознанности и ответственности за соблюдение условий договора будет выше. И еще ребенок получил опыт решения жизненной задачи.http://vk.com/id132326522

Посмотреть 4 комментария

5 июня 2013, 21:58   •  Без категории

Нужно разослать сообщение о мероприятии участникам группы.Как это сделать?Надо срочно, а додуматься не могу.......(п/с я не спам рассылаю :) )

23 мая 2013, 08:53   •  Без категории

Буквально на днях попала в руки информация про важность императорских размеров в фен-шуй! Заинтересовалась, пол квартиры измерила:) А потом обнаружила, что таблицы эти есть разные...и диапазон колебания там порядком 4 см, а это много! Какие таблицы императорских размеров используете вы?

25 апреля 2013, 15:36   •  Без категории

Я получила задание от руководителя –написать статью на тему «Как вырастить гения».Название черновое, но смысл этот. Задание не казалось сложным, скорее интригующим. Являясь представителем того поколения, которое информацию ищет в интернете, туда я и отправилась за…За вдохновением наверно. Внесла в поисковике тему «Как вырастить гения» и та-дам! 628 тысяч результатов.

Одна половина мозга радовалась обилию информации, а другая часть..тела чуяла, что не все так просто. Я не буду приукрашать масштабность своей деятельности и рассказывать о том, что перелопатила весь объем существующей информации. Я честно признаюсь, что на 20 ссылке мне захотелось зевать, а на 25 – убрать по-дальше ноут. Причиной такой поведенческой реакции служил тот факт, что практически вся информация носит скучный и монотонный характер и повторяется от источника к источнику.

«Непорядок» -шепнула моя идейная сущность! Перепечатывать в мульонный раз академические советы- не наш путь! Тогда то и родилась идея, ответить на вопрос «Как вырастить гения» вместе с ВАМИ! С действительными друзьями КЦ Caring или с теми, кто хочет ими стать!

Итак, у нас с Вами задача- вырастить гения. Возможно у меня несколько свое понимание слова «Гений», поэтому уточню. Под гением я понимаю гармонично развивающегося ребенка, открытого для созерцания , созидания и развития ! Большинство из Вас –мамы и папы, и , несомненно, в Вашем арсенале есть секреты для успешного продвижения проекта « Гармоничная жизнь ребенка». Делитесь, высказывайте, обсуждайте ( НО не осуждайте!). О том как у Вас получается стимулировать ребенка на развитие!

Начну с себя. Я- Юля и у меня есть дочка Катюша(2,9 г.). Сейчас моя кнопочка находится на том этапе жизни, когда даже во сне она говорит «Почему». У нас в семье действует установка- ВСЕГДА отвечать ребенку на вопросы. Понятно, что не всегда мы информационно подкованы, поэтому допускаем фразу «Я не готов (а) ответить, давай поищем ответ вместе». Считаю, что такое отношение к детским вопросам способствует развитию любознательности.

Посмотреть 5 комментариев

28 марта 2013, 00:35   •  Без категории

Но коротко!

В заключении потребуется ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Новости.

Я сменила работу. По документам ушла в декрет на старой работе пока...до 3 лет, но в реале возвращаться туда несобираюсь. Ушла с клиники с фанфарами, дружескими рукопожатиями и все такое.Очень приятно было...ибо для нашей организации это нонсенс...Обычно всех кто уходит поливают дерьмищем, а те кто уходят тоже не отстают...

Отрасль работы меняю как всегда координально:).Теперь я в образовании:). Точнее в тренингах, коучинге , семинарах и прочем. Направления всякие разные от профессионального роста и развития, личностного роста, до детских программ.

www. caring-training.ru если кому интересно. Планирую расти и совершенствоваться!!!!!!!!!!

В з/п особо не выиграла, зато графиком показ радуют.Возможность работать дома и прибывать в офис по необходимости пока вдохновляет.

Наблюдаю четкую систему в жизни. Моя первая работа случилась со мной в апреле 2005, вторая -в апреле 2007, нынешняя предполагает официальное мое оформление тоже в апреле...2013 теперь ( апрели нечетных годов рулят!;) )Когда поступала на работу в клинику на носу были госы медакадемии, теперь на носу госы 2 вышки :). Воть:).

2.Теперь о советах.

Жизненно необходимо разработать программы лояльности клиентов.В нашем мухосранске об этом мало известно на практикеее...тоько самое банальное- дисконты.. исобственно усе... Расскажите мне о программах клиентской лояльности, с которыми вы сталкивались и которые ВАМ ЛИЧНО очень по душе ( ну типа мили копить, как в аэрофлоте ). У нас ооочень разные клиенты и под каждого будем разрабатывать свою программу...но нужно иметь выбор..варианты!

Делитесь опытом! УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!

Всех целую! Весны вам!