Войти Регистрация

Татьяна

Ксюшатик — 7 лет 8 месяцев
Арсюшка — 5 лет 8 месяцев
Казань Россия
31 декабря 2011, 23:59   •  Без категории

image  imageimageimage

image

 

 

Очень хочется, чтобы профайл ББ-шный был подробнее, чем карта, увлечения и сообщества. Конечно, очень интереасно читать дневник и узнавать человека. Но иногда, знание его любимых вещей, вкусов, привычек, жизненного опыта расставляет все кусочки мозаики на свои места. 

Небольшой профайл про меня в пространственно-временном континууме) Самой почитать, дочке показать. Время штука такая безжалостная - стирает все, и если вовремя не успеешь отобрать у него  кусочек, то не останется воспоминаний. А чем я буду заниматься в 90 лет, сидя на веранде своего домика на лазурном побережье и потягивая пинаколаду?!

 

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария

16 января, 21:02   •  сегодня было...

У меня есть одна хорошая традиция, каждый год в январе заходить в мое любимое сообщество ББ, на котором когда-то я торчала дни и ночи напролет) Заходить, чтоб напомнить о себе, рассказать как выросли мои детки, что изменилось в моей жизни, почитать новости друзей. Как я рада всех вас видеть, мои дорогие!!!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

8 января 2015, 23:18   •  Без категории

Все труднее и труднее становится писать, выкраивать для этого время, силы и мотивацию. Недавно я задумалась, а почему же так? Раньше посты получались сами собой, рождались легко и непринужденно, выплескивались из меня как из бочки переполненной. То ли дело теперь. Выжимаю по капле, раз в год в лучшем случае. А еще книгу собираюсь написать ведь! Куда там...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

6 ноября 2013, 23:47   •  Все идет по плану

В этом году случилось то, что никто не ожидал. И я прежде всего. Я начала готовиться к новому году аж в ноябре!!! А это значит, что а) мы обязательно куда-нить поедем на сам НГ, б) все получат подарки тщательно выбранные, а не купленные вместе с ананасом к праздничном столу; в) у нас наконец-то появится елка с игрушками, клевыми, подобранными,а не абы какими, г) мы с детьми украсим дом и испечем имбирные пряники.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Я не устаю удивляться тому, как ББ вдохновляет меня и подкидывает  new challenges! Благодаря ББ, все свои беременности и детские отпуска я провела в постоянном развитии, общении. Открыла для себя много нового, нашла свои хобби: научилась как креативно наводить порядок по системе fly lady, увлеклась фотографией и скрапом. Он-лайн жизнь в ББ подарила мне друзей из разных уголков мира. Офф-лайн в настоящее время занимает 99% моего времени, но тем не менее... Я снова потянулась и зашла в сообщество. Захотелось почитать, что сейчас происходит у девочек. И набрела на марафон планирования. Это настолько оказалось в пандан с тем, чем я занимаюсь сейчас у себя в компании, что удивлению не было предела.

Читать далее →

25 февраля 2013, 01:10   •  Проект 365

Возвращаюсь к своему проекту. Испытываю огромное удовольствие - как сладкоежка, которой наконец-то дали плитку ее любимого шоколада) Мммм)) Делалось в охотку. Люблю когда так. Фотографии на февраль разобраны по папочкам. Полный набор уже давно разархивирован и просматривался не раз. В предвкушении, конечно. Скоро, скоро) А пока -  наш конец января.

Читать далее →

13 января 2013, 23:21   •  365. День за днем

Приятно, что не только набор от Baers Gartren жег мне руки, но и новехонький мужнин Nikon, да-да, я поменяла свой Canon на Nikon ( моего любимого айфона это не коснется, хотя супруг ежедневно отчитывается о преимуществах Samsung Galaxy Note 2, что я ему подарила зная его тайную страсть к этому девайсу). Так вот, Nikon мне нравится больше. Правда. Хотя мой первый фотик был Canon и все первые и трогательные снимки были именно на Canon. Я покупала для него объективы, читала обзоры и мануалы, училась в общем. Наши отношения с Nikon стали похожи на второй брак. Азы известны, когда по шапке получишь -  знаешь, когда конфетку -  дадут тоже знаешь. Вобщем, удачнее стал союз, опыту благодаря.  Дети ради такого были облачены в новокупленное, а потому с иголочки. Не все шоколады были вытерты, ну это простительно.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 января 2013, 22:24   •  Проект 365

Мое возвращение на ББ всегда сопровождается всплеском моей скрап-активности. А тут наконец-то подвернулся Новый год и возможность начать этот замечательный так и ни разу недоведенный до конца проект. Я уже для себя поняла, что делаю его ради процесса. Ради результата - это ступень высотой с меня. Зато я купила специально для него набор, на который положила глаз ооооочень давно, благодаря моей любимой Ленусе. Итак, набор был куплен, жег руки и процесс пошел. Жаль, что фоткала в основном на айфон, поэтому не все фотки состояния для проекта. Но теперь появился новый стимул - снова фотографировать. Нет, ну одни плюсы, вы посмотрите!))) Ну и вот наши первые 2 недели года.

Читать далее →

Как взрослеют детки видно по фотографиям. И я смотрю и не верю, что эти оба два мои так уже вымахали! Это уже взрослые человечки, со своими мыслями, поступками, мотивами. С характером. Оба. Ксюша -  настоящая, стопроцентная девочка. Обожает говорить про салоны, рассматривать косметику, делать прически, мейкап ( причем не обязательно ей, можно и несопротивляющимся куклам) Она благоговейно вытягивает губы трубочкой, чтобы ей их накрасили. Она обожает позировать и фотографироваться, иногда поражая меня своей подготовленностью))) Еще Ксюша большая придумщица, она играет и у нее целый мир, со свомим героями, диалогами, локациями. Она мечтательная и вдумчивая, любит рассуждать и говорить менторским тоном. Адресат не обязательно ее младщий брат, даже чаще это мы с папой. Нам грозят пальцем и нравоучительно поучают что сделать, что купить и как воспитать Арсюшу. Я ей благодарна за ее искорки, за ее любовь, за ее дружбу.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

6 января 2013, 19:14   •  Без категории