Войти Регистрация

Рина

Злата — 6 лет 9 месяцев
Иван — 2 года 6 месяцев
Фрязино Россия
8 декабря 2011, 15:09   •  Без категории
Работа  с  низким  уровнем  занятости  (порядка  20%),  оплата  сдельная,  пошив  эксклюзивных  вещей  из  качественных  тканей.  
Может, у кого-то грудной ребенок, но есть машинка и мастерство, и хочется немного подработать.

Посмотреть 1 комментарий

17 августа 2014, 17:16   •  Без категории

Продам вещички для беременных. Я в МО, бываю в Москве (Комсомольская и Щелковская), могу переслать почтой.

Зимнее пальто для беременных Youre wether, б/у два сезона. Размер 48, но я носила и на 42-44. Теплое, красивое, нормально на снежную погоду. Опушка из натурального меха, сзади утяжка по животику. Покупалось гораздо дороже, хочу 1890.

Читать далее →

17 августа 2014, 16:53   •  Без категории

Вязала своему - но не пригодилось как-то, использовалось пару раз и лежит. Не продавала бы, оставила бы для следующего, но нужны деньги и грядет переезд - не хочется брать лишнего.


Мы в Подмосковье, бываем в Москве (Комсомольская, Щелковская), отправляю почтой.


1. Конверт. Внутри подкладка трикотажная, вшита молния. Можно и на крупного ребенка. Вязала, старалась, а использовался один раз - на выписке не пригодился, а так не прижился. Даже не знаю почему. Не знаю сколько и просить.. 3200, наверное. Уж больно много положительных эмоций вложила :).


Читать далее →

10 июня 2010, 18:05   •  Без категории
Однажды  ясным  зимним  утром  на  землю  спустился  ангел.  Он  был  совсем  еще  молодой  и  жаждал  нести  людям  Любовь,  Добро  и  Свет.  
Ангел шел по девственно чистому, неутоптанному снегу, не оставляя за собой следов и предвкушая как он встретится с людьми, как они будут удивлены и обрадованы его появлением, как... А вот и идет кто-то!

Мимо него быстро пробежала молодая девушка, модно одетая, на высоких каблучках. Она курила длинную стильную сигарету и вполголоса ругала дворников, которые не соизволили встать пораньше и убрать наваливший снег. Ангел открыл было рот, чтоб ее окрикнуть, но девушка скрылась за поворотом. "Ну ничего" - успокоил себя ангел: " Она, наверное, очень торопилась, поэтому и не заметила меня.. Да и стою я неудачно!".
Подумав так, ангел решительно пошел поближе к домам.

Улица потихоньку оживала.. Вот вышел дорого одетый мужчина, громко кричавший что-то в трубку телефона и сел в свою иномарку.. Пробежала молодая парочка, переругиваясь на ходу насчет того, кто будет вечером мыть посуду. Сонная женщина, тихо позевывая в ладонь, поплелась к остановке автобуса. Громко и весело галдя пробежала стайка школьников..
Ангел поначалу стоял, потом подходил к людям, окликал, звал.. Все тщетно - никто его не видел и не слышал. Люди торопились по своим важным делам, погруженные в свои важные мысли и никому не было дело до одинокого растерявшегося ангела.. А у того уже тихо скользили по чистым щекам слезинки - не так, совсем не так он представлял свой первый визит к людям!..

- Мама-мама!- раздался голос совсем рядом с ним - Смотри, тут мальчик с крыльями плачет!
- Соня, куда ты убежала? Ты что не понимаешь, что мы опаздываем? Иди быстрей сюда! Что за фантазии!
Но девочка уже осторожно подошла к ангелу и, склонив головку к плечу, одарила его радостной улыбкой
- Ну не плачь, смотри как красиво вокруг! А ты почему один, без мамы? На вот, возьми - и девочка протянула ему свой аккуратно сложенный платочек. Ангел послушно его взял и вытер слезы.
- Соня! Ты что, меня не слышишь? Быстро сюда, сейчас на автобус опоздем!
- Ну маааааааа!
Женщина, поняв, что ее непослушная дочь никуда не торопится, быстрыми нервными шагами подошла к дочери, схватила ее за руку и торопливо потащила к остановке, отчитывая на ходу.
- Сонечка, ну что за фантазии? Наиграешься в детском саду, ты же знаешь, что мама торопится. У мамы сегодня важная встреча!
- Мама, но он мне сказал, что он - ангел!
- Соня, ангела бы увидели мы все. Да и не так они появляются! Сколько народу уже прошло, думаешь, никто бы не увидел его? Ну чего ты плачешь? Где твой платок? опять потеряла? эх ты, маша-растеряша... Ладно-ладно, вечером куплю тебе игрушечного ангела, как раз в магазине видела..

А ангел все сжимал в руке платочек и грустно смотрел им вслед, пока фигуры не скрылись вдали..
6 июня 2010, 00:15   •  Без категории
5 июня 2010, 22:54