Войти Регистрация

testuda

Юрий — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
31 октября 2012, 14:03   •  Без категории

РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ В ПРАГЕ ДЛЯ ДВОИХ, на 8 марта! В ПОДАРОК! 

Вы проведёте 4 ДНЯ ВДВОЁМ в шикарном отеле в самом сердце ПРАГИ!

ПУТЁВКА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА БЕСПЛАТНО!!!!!!

РОЗЫГРЫШ СОСТОИТСЯ по номерочкам, 14 ФЕВРАЛЯ, в День Всех Влюблённых!!!

САМОЕ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ:

Конфета разыгрывается среди тех, кто уже ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ОТДЫХАЛ ЗАГРАНИЦЕЙ В "НЕ РУССКОГОВОРЯЩУЮ СТРАНУ") Украина, Беларусь, Абхазия, страны бывшего СНГ не считаются!,, не важно где, когда и с кем))))!

http://www.babyblog.ru/community/post/hot/1734719

28 сентября 2012, 16:38   •  Без категории


Подруга попросила разместить объявление. Она очень любит свою кошку, не хочет ее стерилизовать. Вот очередные котята.

Продаются котята шотландской породы черный мрамор на серебре от питомника Silver Sharm от элитных производителей. Малыши родились 24.07.2012, приучены к лотку, очень ласковые, на котят имеются документы. Есть две гладкошерстные девочки страйт и длинношерстный мальчик фолд. (стоимость от 15000 до 30000 руб., возможно снижение цены на 20-30%).
Моб. 8-916-550-34-62, 8-916-935-57-93
Анастасия

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

19 сентября 2012, 11:39   •  Без категории

Закупка тут: http://sptovarov.ru/moda-mini-pizhamki-dlya-sladkikh-snov-t100927.html?

Читать далее →

27 июля 2012, 14:10   •  Без категории

Очень хочется платьице и побыстрее, может, кому тоже хочется?)

Закупка тут: http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1712183

Платье    Lusso  1089Платье  Lusso  2016Платье  Lusso1053

21 февраля 2012, 22:02   •  Без категории
30 ноября 2011, 00:33   •  Без категории

Начну с того, что сад мы выбирали не самый плохой, ждали очередь туда целый год, с заведующей догваривались. Ходить Юрке туда сразу не понравилось, точнее не понравилась одна воспитательница, которая более активная, строгая и с громким голосом) Но в саду мы бываем не часто 2-3 раза в неделю. Мне все нравилось, нормальные игрушки, детей одевают, кормят, всроде все ок. Только ребенок иногда приходит сильно голодным... ну, бывает, не поел... думала, я. Но последнее время начались странные вещи: был тут холод на той неделе, я принесла ему свитер и водолазку, попросила надеть на прогулку (я всегда их прошу, чтобы не забывали), когда пришла, Юрка сказал, что замерз на улице, что ходил в ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ и пуховике... Вещи  в шкафу лежали, как я их сложила. Ну, ладно, наша нянечка заболела, заменяла другая - все можно понять.

Потом, я когда ухожу, всегда в окно заглядываю, ест он или нет, т.к. дома он не завтракает (нам сейчас далеко ездить до садика)... Сегодня опять заглянула и ждала минут семь, пока ему поставят тарелку с едой... ему ее так и не поставили. Я отошла и позвонила воспитательнице, спросила покушал ли он? она, не моргнув глазом, ответила, что он "пока отказывается"... Я еле-еле себя сдержала, так и хотелось сказать, что ОТЧЕГО ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕМУ ЕДЫ НЕ ДАЛИ? Верулась на свое смотровое место (как Маша из известной сказки), увидела, что воспитательница сидит рядом с ним и, видимо кормит (за ее спиной не было видно)! Вот сижу и думаю, что делать: идти к завед., поговорить с воспитательницей, с няней? Денег им давать? Я в шоке

Посмотреть 11 комментариев

28 ноября 2011, 11:00   •  Без категории

Пиарю закупочку. Цены просто смешные, очень хочется успеть до НГ. http://sptovarov.ru/flis-dlya-detok-t46855.html?

image

image

image

image

 

14 сентября 2011, 15:57   •  Без категории

Вот и прошел наш отдых, вернулись мы почти неделю назад, но тут, в Москве все как-то закрутилось, завертелось и писать-то было некогда.

Начну с того, что могу назвать себя достаточно опытным путешественником, т.к. на море мы отдыхаем с 6 месячного возраста. И в этот раз наш выбор пал на замечательное место - о. Закинтос. Выбор пал не случайно, а после прочтения отзыва в этом сообществе, за который огромное спасибоimageАнна

Остров действительно прекрасное место для отдыха с детьми, для которых там есть все, это конечно не Турция, в которой все и даже больше, но на территории отеля... Но и вообще, это другая страна со своей специфокой. Что привлекло: наличие номеров с двумя комнатами, маленькой кухонькой, мы не любим отдыхать в тесных коморках; полупансион и просто не банальное название острова. Из Москвы туда летает только несколько авиакомпаний, но зато они летят прямо на остров. Мы летели на Скайэкспрессе, вопреки отзывам, никаких задержек не случилось и кормили даже не плохо. Остров сам достаточно маленький, с дружелюбными хозяевами-греками, соответсвенно из аэропорта (который, кстати, очень даже большой для острова) ехать до места отдыха совсем не долго, минут 15-20. В самом отеле нет ресторана, надо было ходить в соседний отель, но это 20 метров, анимация тоже соотвественно там, мы ходили на детскую дискотеку и этого нам было достаточно. Своего пляжа отель не имеет, и это нормально для Европы, зонтики и санбеды на общем пляже стоят от 3 до 5 евро. Вообще, мы там себя чувствовали совершенно свободно, ходили в другие отели, гуляли там, кстати, очень понравился отель Каравел, он прям на берегу моря, очень тихий, но конечно, категории 4*.

Также мы брали машину на прокат, стоит это удовольствие от 45 евро в день + бензин. Катались по острову пару дней, этого хватило, т.к. сам остров очень маленький, но с очень крутыми дорогами :). Съездили в Аскос парк, замечательный парк с животными, которых можно кормить и которые просто ходят вокруг тебя, ребенок был просто в восторге. Кроме того, посмотрели на затонувший корабль, но это поездка достаточно тяжелая для детей.

Что касается шума... вообще место не шумное, без дискотек, но бары с живой музыкой существуют, кроме того,в соседнем отеле анимация до 11 (по Греческому времени), наш номер выходил на море (на парковку) и находился на 3 этаже (есть лифт), мне он понравился больше, чем номера на бассейн. т.к. на балконе нашего номера всегда была тень и днем не было шума от бассейна ( днем там купается куча народа и играет музыка). А теперь несколько фотографий.

image

Читать далее →

12 августа 2011, 23:30   •  Без категории
Есть  у  меня  подруга,  самодостаточный  уверенный  в  себе  человек,  работала  всю  жизнь  в  школе,  с  личкой  как-то  не  сложилось,  два  года  назад  уволилась  из  школы  и  подписала  контракт  на  работу  в  Болгарии  и  уехала.  Все  там  было  хорошо,  зарплата  и  мужчины  были,  вот  настал  долгожданный  отпуск  ив  июне  она  вернулась...  беременная.  Ей  уже  за  30,  думаю,  это  не  случайность,  думаю,  все  было  запланированно,  отец  там,  ничего  не  знает  и  похоже,  в  ближайшее  время  не  узнает.  В  сентябре  она  планировала  возвращаться  обратно,  но  положили  ее  на  сохранение  и  в  больнице  она  провела  пару  недель,  за  это  время  случилось  беда,  ее  уволили,  хотя  она  сообщала  им  о  беременности  и  по  закону  они  этого  не  могли  сделать!  Короче,  в  суд  хочет  она  подать  на  них  (контора  московская,  от  правительства  москвы),  даже  Путину  письмо  написала,  но  от  этого  не  легче...  пока  все  это  будет  тянуться  жить-то  ей  не  на  что,  никто  на  работу  беременную  брать  не  хочет  -  дураков  нет.  А  я...  А  сижу  и  думаю,  чем  помочь  моей  дорогой  Ирке...(((?

Посмотреть 11 комментариев

25 июня 2011, 00:20   •  Без категории
Ищем  тур  на  конец  августа,  понимаем,  что  сезон,  но  так  получилось...  и  что  мы  видим:  все  приличное  начинается  от  130  тыс  (ребенок  и  я  и  муж),  самое  недорогое  на  allincl  нам  предлагают  трешку  в  Болгарии  за  85.  Неуже  ли  больше  нет  нормальных  вариантов?  Что-то  расстройство  одно(((