Войти Регистрация

Thea

Роман — 6 лет 9 месяцев
Москва Россия

В понедельник вечером забрала мелкого из садика. По дороге домой заехали в Седьмой континент купить воды и всякого по мелочи. Рома первым делом рванул к кассам — к стеллажам с конфетами и прочей детской радостью. Нагрёб «киндеров» разных мастей, телефон с леденцами. Ладно, всё взяли, стоим на кассе. Я уже упаковываю покупки за кассой, Рома стоит перед кассой и контролирует, чтобы не забыли пробить его киндеры, при этом время от времени, на всякий случай, попискивает:

— Не взя-а-али!
Убедившись, что всё выбранное им уже в пакетах, чтобы чем-то заняться, видимо, стал щипать зелёный лук, стоявшей за нами покупательницы. Говорю:
— Рома, оставь тётин лук в покое!
Он смотрит на меня укоризненно и на весь магазин голосом вагонного попрошайки затягивает:
— Дайте поку-у-ушааать!
К слову сказать: прямо перед выездом в садике он плотно перекусил, и вообще их там очень хорошо кормят 6 раз в день!

Посмотреть 2 комментария

12 января 2012, 16:51   •  Без категории

В воскресенье ходили с масём в дельфинарий, который в зоопарке. Очень здорово! Долго думали, куда пойти с недодвухлетним малышом. Конечно, соблазнов было много, учитывая тот факт, что музеи многие со 2 по 9 января были бесплатными, но увы, проанализировав всё, поняли, что лет до трех в музеи соваться бессмысленно. Нужен драйв, чтобы удержать внимание. И вот, остановились на дельфинарии: представление всего 25-30 минут, постоянное действие и интересно.

Выступали сначала морские котики - весёлые ребята. {#emotions}Мальчик и девочка - танцевали, ловили кольца, апплодировали, играли и балансировали мячами. В общем, всё стандартно - для взрослого зрителя, но наш мелкий был в восторге. В какой-то момент стал хлопать вместе со всеми в ладошки. Потом заставил хлопать меня (он сидел у меня на руках, и мне было неудобно хлопать, но он настаивал {#smiley-laughing} ).

После котиков выплыла афалина. Весёлый дельфинчик, очень заводной. Больше всего мелкого впечатлило, как она "чистила зубы". ))

А вот выступавшая следом белуха (белый полярный кит) поразила и малыша, и всех остальных зрителей своим пронзительным пением. Она тоже чистила зубы. А на прощание "поцеловала" своего тренера. ))

Теперь уже почти неделю воспоминания о том, как "ипки басяя" пела, танцевала, чистила зубки и целовала дядю. Чаще всего с наглядной демонстрацией. Причем мы с папой удивились, узнав, что дельфины поют "ляляля" )))

Посмотреть 6 комментариев