Войти Регистрация

Татьяна

Андрюша — 7 лет 2 месяца
Рома — 5 лет 1 месяц
Пермь Россия
11 сентября 2012, 15:39   •  Без категории

С моими двумя парнями не знаю, куда приложить умение вывязывать рюшечки-кружавчики вот, тренируюсь на куклах )))) скоро племяшка подрастет, буду сестру кружевными платьями заваливать ))))

15 февраля 2012, 11:53   •  Без категории
27 января 2012, 21:44   •  Без категории
Вчера  у  педиатра  взвешивались  -  7  700.  Домашние  детские  весы  грохнул  старший,  поэтому  я  живу  в  счастливом  неведении  ))  Чувствуется,  что  тяжелый,  но  ведь  это  своя  родная  тяжесть.  А  тут  впечатлилась,  честно  ))  Ну  что  ж,  все  его,  мне  не  жалко.  Уже  проходили,  знаем.  Старший  был  слегка  поменьше,  6  500  примерно

Посмотреть 4 комментария

20 декабря 2011, 17:46   •  Без категории

"Стараются женщины, рожают, а с нового года правительство РФ преподнесло очередной сюрприз - на молочных кухнях, бесплатно будут выдавать продукцию только детям до 1 года и малоимущим, а не как было раньше до 2 лет. Причем это постановление наверняка было готово ещё до выборов, т.е. единоросы о нем специально молчали, чтобы не испортить себе рейтинг, да и сейчас о нем в новостях не говорят.
Вот вам и демографическая политика правящей партии."

ссылки на первоисточник нет, самой по почте прислали

Посмотреть 24 комментария

3 декабря 2011, 17:36   •  Без категории

Какой полет фантазии! Именно такой я представляю себе детскую, когда даже родитель, заходя к своим детям, снова становится ребенком ))) Никаких парт, строгих линий и официозов. Одно большое Волшебство и Воображение!

image

Вдохновиться можно здесь

Посмотреть 1 комментарий

10 июля 2011, 23:10   •  Без категории

Истории из жизни всегда интересны. Это рассказ канадской мамы об одном дне её жизни со своим 9-летним приёмным сыном. Как пример восстановления дисциплины через восстановление привязанности.
Этот день был настолько выматывающим, что в середине я решила записать всё, что произошло, чтобы потом было легче осознать. Когда я начала писать, я озаглавила свой рассказ «Кризис привязанности», настолько была очевидна потеря связи и контакта между нами. Позже я дописала окончание этой истории, окончание, которое заставило меня буквально потерять дар речи, осознавая изменяющую, преобразующую силу привязанности:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария