Войти Регистрация

Tokitoka

Надежда — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
29 августа 2012, 23:28   •  Без категории

Привет всем!

Мы все когдато ели рыбные консервы, особенно так популярную сайру, в салатик или супчик или просто с хлебушком. Мы с мужем их любим иногда поесть. К делу...

Я в итернет магазине заказала консервы рыбные 2-х разных производителей, раньше такие никогда не покупала, но подумала что в хорошем магазине врядли будет что-то подобное. Решила сделать салат, все нарезала, яйца, лук, открыла консерву, высыпала и тут увидела жуть ваще (я очень впечатлительная и у меня воображение хорошее)))). В рыбинах были какието красные включения, как пояснил мне потом интернет магазин "содержимое желудка рыб (мелкие морские рачки красного цвета)". А еще увидела вот... (см фото), не для таких впечатлительных как я, заранее извиняюсь за испорченный аппетит если что. Магазин написал мне в письме, что теоретически всякие червяки могут присутствовать, но продукт стерилизован и не предоставляет опасности для здоровья. А как же испорченный аппетит.

Мне важно ваше мнение. Что вы об этом думаете? Стали бы вы делать и есть салат из таких консервов? Заранее спасибо!

image

image

Посмотреть 2 комментария