Войти Регистрация

Мика

Алёша — 10 лет 9 месяцев
Алиса — 7 лет 11 месяцев
Смоленск Россия
29 апреля 2015, 22:07   •  Без категории


9 марта 2015, 14:35   •  Без категории

Вот уже 10 лет мне и Андрею.

Но произошли изменения.

Я живу от него отдельно.

Сдаюсь. Эти отношения мне не под силу.

12 марта 2014, 18:41   •  боль

Фотки пока загружать не буду.

Пишу чтобы написать.



Неделю назад было 9 лет как я с андреем вместе. 

Руку на меня больше не поднимает. Я сама уже не веду себя агрессивно, сил на это нет. если случается что-то из крайне вон выходящее -забиваюсь в угол и плачу. 

Враньё продолжилось. Обещания забыты. Он врёт мне, смотря в глаза, даже зная, что я знаю, что он врёт. Это ужасно.

Уйти я не могу. Завишу. 

Сомневаюсь что люблю. Есть привычка, привязанность, страсть, зависимость психологическая, эмоциональная, даже физическая... и где то благодарность, где то жалость... много всего. Но любовь... это вряд ли. Он не такой, какой бы мне мог понравится. Я пишу об этом, но Принять это не могу. Отказываюсь верить в факты.


Сын ходит в первый класс. нытик... ему не хватает отца, мужского воспитания. Андрей даёт денег, но воспитанием ни когда не занимался. Он даже с нами не живёт, если честно. Ни когда не жил. Максимум что было это 2 раза по 2 месяца в честь рождения детей. Но его всё равно днём небыло дома. Домой его не тянет.  Только дети радуют. Они реально клёвые. Особенно Алиса. В неё все влюбляются. 

Я плачу.. он приезжает к дочке, не ко мне, это чувтвуется, заметно всем. Сыну обидно... на него внимания почти нет от него. Да  и приезжает всё реже и реже...

Несколько дней назад я задалась целью найти хоть какое нибудь вещественное доказательство своим новым подозрениям. Все старые оказывались верными, но.. теперь, вроде бы как, мы решили помириться, он сам так решил... но.. 

Мамочки, только представьте мои чувства! Он по почте передавал девушке, с которой познакомился, фотографии. Самые свои привлекательные и фотографии детей... наших детей. Алёшка такой  счастливые на канатной дороге. Я сама фотографировала его, на руке сына фенечки, что я плела ему на удачу. И эти фотографии, что я делала на память для нашей семьи, смотрела какая то чужая девушка, которая заинтересовалась моим мужем, моим ссыном, моей дочкой... Та девушка, которой заинтересовался Андрей.


Андрей из этих 9 лет, больше 8,5 лет со мной почти не разговаривает. Вот уже 10 ый год пошёл, как я живу на подоконнике, ожидая любимого из командировки. ЖИву надеждами, что скоро  мы будем жить вместе и всё наладится. Каждое утро я получаю смс от него. "Доброе утро, я тебя люблю"  И на ночь тоже пишет: "Спокойной ночи, я тебя люблю."  Сухо, через запятую, но.. любит же...  и прощает мне мои недостатки. Хотя... ему просто всё равно. И на недостатки, и на достоинства. Когда я сочиняю музыку, он не  слушает её. Я ему вообще не интересна. Ни рассказы что я пишу, ни музыка что сочиняю. Я сшила ему  лавандового гномика -подушку в машину -  не взял... 

Но постоянно даёт надежду. И окружает меня иллюзиями, что он хороший и не врёт... но его сердце от меня так далеко, что я его совсем не чувствую. 

Знаете, как в песне "Нелюбимая ждёт меня у окна вечерами тёмными..."


 

Посмотреть 2 комментария

15 мая 2013, 12:53   •  Без категории

Всё бы ничего, но грудь маленькая. Ноги короткие. Волосы секутся, ногти слоятся, живот не идеально плоский. Губы тонкие, глаза разного размера... Так, со стороны, вроде и ничего, а на самом деле вся кривая. И я всё равно себя ненавижу. Занимаюсь физическими упражнениями, но... нет любви к себе вообще. что ж делать то :(

Посмотреть 8 комментариев

10 мая 2013, 13:54   •  Без категории

7 мая 2013, 21:59

В отношениях с бывшим мужем мы оба дошли до крайности. До самого дна.

Мы издевались друг на другом как только могли. Ложь, предательство, измены, физическое насилие...  всего не перечислить.

И мы выяснили один важный вопрос. Мы не способны уйти.

Я не могу уйти от Андрея. А он... так мечтает о свободе... но стоит только получить её, как он понимает, что не может наслаждаться желанным одиночеством. Все его мысли со мной. Как мои с ним.

Зачем отравлять друг другу жизнь, если мы обречены на совместное будущее?! Это слишком глупо. 

Теперь наша задача, не жить в прошлом. и обойтись без планов на будущее. Задача - сделать друг друга счастливыми СЕЙЧАС.

=======================================

Алёшка, наш первенец, в этом году пойдёт в школу. Парень вырос умным. любит математику и философию. Гениальный конструктор. Но совсем не умеет рисовать, танцевать и другие виды творчества. А ещё он слишком нервный. Даже истеричный. Прописывают таблетки, но... мне тоже прописывают. Я знаю. Таблетки делают человека с проблемами Удобным для общества, но таблетки не решают проблемы. У Алёши большие трудности ... но это светлый мальчик. Ему бы больше веры в себя и он со всем справиться. Я буду рядом, чтобы ему было легче в себя верить.

Алисе 4 года. Особа интересная. С выраженным эгоизмом. Девочка-танк. Вот у неё всё ОК с самооценкой. Королева, не меньше. Квы, к другми людям не особо чувствительная. Всё понимает, даже слишком всё... но не признаёт чужих интересов. С одной стороны, полоскается в любви и свете популярности... сильная личность ,всего добьётся... стерва. С другой.. и с другой стороны стерва. В плохом смысле слова. Обломается однажды... серьёзно так обломается... Желаю ей найти того, кто будет любить её не меньше, чем её папа. Хотя, она искать не будет, до подобного не опустится. Будет сидеть на троне, а принц  сам её найдёт и добьётся её руки...  Ладно, жизнь расставит всё на места.  Важные события у них впереди. Школа. Первая любовь. Первое предательство. Смерть родственника. 

Я не чувствую себя готовой взять ответственность за их судьбу. Беременности были желанными, но случайными. Это небыло взвешенным решением двух взрослых людей. Так что приходится по ходу развивающихся событий подстраиваться и где то подхватывать. А где то... упускать снова... Время от времени обдумываю своё самоубийство. Время от времени моё здоровье напоминает, что ждать осталось совсем немного и грех брать на себя не придётся... Но в промежутках я закусываю нижнюю губу и шепчу себе "немного нужно потерпеть" Быть женщиной не просто.

Уважаю всех, у кого это получается!!!!!

Посмотреть 6 комментариев

5 января 2012, 18:41   •  Без категории
31 октября 2011, 01:02   •  Без категории

http://www.youtube.com/watch?v=TwJ6PhzlUVU&feature=player_embedded

Я в главной роли! ^__^

Озвучиваю маленькую пони с бантом на голове.

И 1 фраза в самом конце принцессы Селестии

Посмотреть 4 комментария

25

  6
13 октября 2011, 21:21   •  Без категории

Не сегодняшний день:

мне исполнилось 25 лет. 

я постопупила в универ. очного нет, так что я на заочке. Но с ноября буду посещать все лекции с очниками 3его курса.

Подала заявление об уходе с работы. Работаю в восточных товарах.

Живу с бывшим мужем. налаживаем отношения, которые не наладить.

Обрезала волосы по плечи.

Радуюсь дочке и сыну. 

Сегодня оформила кредит на покупку электронного пианино.

Посмотреть 6 комментариев

30 августа 2011, 22:21   •  Без категории
У  меня  чудо-ребёнок.
Отравился соком. Его затошнило. побежал в туалет. Увидел, что я залила унитаз средством. Не хотел испачкать и испортить мне работу... по-этому выскочил из туалета и... заблевал коридор.
Умученная домашней работой я была расстроена новой неприятностью. а от запаха и меня начало тошнить сильно.
Налила в таз немного воды. Дала ребёнку тряпку и попросила убрать за собой.
Позвонил телефон... после разговора иду проверять как дела у Алёши. Он с гордостью сообщил, что помыл не только тот участок, а ВЕСЬ пол в коридоре.
Угадайте какой водой.... даже не водой... а кашей....
Блин, мутит.
Набрызгала Доместоса. Пришлось перемывать всё.

Гены, блин.
Он же от любви большой. А получилось, как всегда... вот и я такая же. Мысли чистые, добрые... а на деле -блевотина.

Посмотреть 4 комментария

19 августа 2011, 13:07   •  Без категории
Развод  с  мужем  переживала  крайне  тяжело.
У меня был парень, но наши отношения утвердили меня в мысли, что мне никто другой не нужен. Но даже то, что я была с другим, не облегчило боль от того, что бывший муж спал с другой.
Больно.
И сейчас больно точно так же, как и тогда.
Я скрываю своё состояние. А когда и пытаюсь говорить об этом, то... смысла ни какого.

Мы помирились... Я с детьми живём на его квартире. Устраиваем детей в сад.
Сейчас Алёшка на каникулах, дочь ходит в частный сад. С сентября, я надеюсь, они будут ходить оба в 1 садик. Логопедический. Возить очень далеко. Но зато там научат сына говорить. Он шипелявит. 

Андрей всё также в командировках. Последняя длилась 3 недели. 
я живу, практически, одна. Мне тяжело очень.
Устроилась на работу. Хочу пойти учиться, но проблема с аттестатом... он в училище, его забрать сейчас не получится.
========================================================

Дико хочу замуж. Андрей медлит, тянет... я чувствую неуверенность. И есть за что. И бил. И врал мне в глаза 6 лет. А теперь... 

Нет. Не хочу ничего обсуждать, сделайте одолжение. 
Только 1 тема волнует. Андрей спрашивает: "А что изменится от того, что мы распишемся?"
Для меня много значит брак... семья, которую я уже теряла. Но я не знаю как ответить на этот вопрос ТАК чтобы убедить его в том, что нам необходимо пожениться!
Что ему сказать?

Посмотреть 12 комментариев

Неделю  назад  развелась  с  мужем.  В  этот  понедельник  развод  вступит  в  силу.
Было очень плохо.
От бывшего помощь ни какой. 
Голодно. И жарко.
У деток небыло одежды.
Вообще, я веду дневник в другом месте. Пишу там каждый день по нескольку постов.
Кому интересно  - http://darkdiary.ru/users/self-knowledge
Открыты посты со снами. Весь дневник спрятан только для друзей, ибо события в моей жизни слишком личные.
imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

 Мои подруги прислали много красивой одежды для сына и дочки.
А лучший друг, которого я никогда не увижу в жизни, прислал помощь в 250 евро. 
Теперь нужно подать на алименты.
Я имею право получить алименты и на себя.
Нахожу подработки. Тяжело... лишь бы отдать дочку в ясельки...

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Посмотреть 11 комментариев

7 апреля 2011, 14:02   •  Без категории
Делимся  знаниями.

10 февраля пошли месячные. Я решила пить Ярину. Просила как положено. Но вообще, мой нормальный цикл не 28, а 26 дней.
В марте месячные пошли в первых числах. Я с мужем развожусь. И мне было не до записей в календарик...
Ожидала примерно 27 марта следущие. Но их нет.
Сегодня 7 апреля...

Вчера было пятно крови. Заболел крестец. Ночь проспала нормально. На утро - очень больно. Найз выпила - не помог. 
Боли тянущие, ноющие. Схваток нет. кровь идёт. Темнее, чемобычно. Но ничего серого, белого - я пока не вижу.
Но удивляет такая большая задержка. Делала несколько тестов. вторая полоска была. Но очень бледная.

Что со мной??? Это всё из-за стресса?
Сразу говорю - к врачу я сейчас не побегу. УЗИ сделаю, конечно. Когда эта муть закончится. И к врачу схожу. Но не сегондя и не завтра.

Посмотреть 21 комментарий