Войти Регистрация

Анюта

Арсений — 6 лет 9 месяцев
Михаил — 3 года 10 месяцев
Пермь Россия
4 января 2015, 12:36   •  Без категории

Тревоги и усталости, ложусь на кровать и понимаю, что ни одной частью тела просто не могу двинуть. Конечно очень тяжелый период в моей жизни, стараюсь жить сегодняшним днем и не думать о будущем, но постоянно ловлю себя на мысли как мне себя жалко. Вообщем то не всё так плохо, 19 января выхожу на работу, а проблемы буду решать по мере их поступления.

25 июля 2014, 13:29   •  Без категории

Несколько слов хотела написать о Мише- все повторяет за нами, но не чисто, предложений мало. "Папа пока, и ухо болит". После мастоидотомии перенес еще 2 отита, садик отменяется в этом году ( а столько было надежд). Няни дорого, для меня на данный момент, надеюсь это временно. И в 1,5 года Миша наконец то освоил стул, то есть смог самостоятельно залезть на взрослый стул. Старший стал самостоятельным, ревность есть, проводим беседы, обнимаем, любим и целуем, читаем сказки, это несколько сглаживает его ревность. Скоро в 3 поедем на море, Мишику после операции запретили, он с бабушкой))))

Читать далее →

6 июня 2014, 11:49   •  Без категории
Торекс,  и  урррррраааааа!!!!!   Можно  поздравить  нас  с  новосельем))))))  через  месяц  переедем. 


31 мая 2014, 12:31   •  Без категории

Он смешно говорит: " Папа копа!!!))))" ( то бишь пока) зая, Аня ( вместо мама, он меня по имени называет). Фууу!!!! А еще поднимает руки вверх и пугает: "уууууу!!!!" И хохочет))))

27 мая 2014, 06:42   •  Без категории
Это  просто  праздник  какой  то.  Это  испытание  скажу  я  вам  было  для  всех  для  ребенка,  для  родителей  и  для  бабушек.  Не  хочу  ничего  вспоминать.  Для  истории  напишу,  что  лежали  мы  с  диагнозом  мастоидит  двусторонний,  за  ушками  4  см  рубьцы  от  рассеченных  тканей.  Лежали  9  суток.


15 мая 2014, 20:38   •  Без категории
Конечно  я  утрирую,  просто  переживания  дамские))))  Мишику  нужно  прокалывать  барабанную  перепонку,  и  хочется  уже  это  сделать  побыстрее,  не  могу  смотреть  на  его  мучения,  спит  плохо,  температура  держится,  режим  ни  к  черту.  Арсюха  так  заболел  сильно  температура  под  39  гр.  Лежит  руки  трясутся,  глаза  красные,  говорит  бред.  Маленький  меня  ни  на  шаг  не  отпускает,  так  и  бегаю  целый  день,  то  к  одному,  то  к  другому.  Завтра  едем  к  Лору,  определимся  с  операцией.  Вообщем  головой  понимаю,  что  нужно  лечь  и  поспать  пока  есть  возможность.  Но,  тут  должен  быть  нецензурный  мат,  не  спится  ,  даже  с  новопасситом. 


14 мая 2014, 22:17   •  Без категории

Сегодня делали К/Т Мишутке, мастоидит, слева с гноем, справа просто утолщение слизистой. Вот вам и отит. А еще днем у него так разболелось ухо, что пришлось ехать к ЛОРам, ему сделали новокаиновую блокаду. Мишик сразу ожил, давай пританцовывать и подпрыгивать. Ко всему этому хаосу у Арсенияподнялась  температура, и во всей красе - кашель, сопли, апчихи и гнойный глаз. Пишу конечно путано, но я без сил, время 12 ночи, мы только приехали с К/Т .  Короче , у нас похоже , карантин!!!!!

ЛОР  поставила  диагноз  :  гнойный  средний  отит  слева.  На  эпштейна  бар  и  цмви  пойдем  кровь  сдавать;////


Сегодня присоединились ко всему этому кошмару сопли, а лимфоузлы за ушами заметно уменьшились, завтра к Лору . Послезавтра сдадим ОАК. А там посмотрим что делать))))

28 апреля 2014, 12:36   •  Без категории
Два  дня  температура  была,  затем  появилась  сыпь  :  маленькая  точечная  (  как  потница).  Голова  ,  шея,  спина,  разгибатели,  до  ног  не  дошло  пока.  Не  спим  вторую  ночь,  кашель  лающий  по  ночам,  периодически  со  свистом.  Пыталась  в  горло  заглянуть.  Видно  плохо.  Язык  с  белым  густым  налетом  и  красные  миндалины.  Заушные  лимфоузлы  и  затылочные  увеличены.  Слабость  и  капризульки.  Но  это  скорее  от  бессонной  ночи.  Пыталась  врача  вызвать,  облом,  не  умею  я  видно  с  регистратурой  общаться.  Расхлебывайте  сами  как  хотите!!!!  Что  это  ?  Краснуха  или  корь?  Незнаю,  что  делать?  Лечу  симптоматически.


Посмотреть 6 комментариев

22 апреля 2014, 19:27   •  Без категории

Хворым уже 3 неделю, сначала 2 нижних резца, теперь похоже верхние малярымаляры

16 апреля 2014, 11:13   •  Без категории

Похоже у него жевательные зубы начали прорезаться, сразу за нижними резцами, месяц соплей, соплеотсос уже тихо ненавижу. Но у нас маленькая победа, днем спит не просыпаясь 2,5 часа. Ушло у меня на эту мини победу 2 месяца))) через неделю возьмусь за ночной сон)))

Читать далее →

1 апреля 2014, 12:08   •  Без категории
Мишенька  пошел,  я  поняла,  что  места  в  доме  стало  мало.  Быстрее  бы  наш  дом  построили,  хочу  новоселье!!!!  Еще  3  месяца,  до  приемки  дома,  аааааааааа!!!!!!!!