Войти Регистрация

Алла

Игорь — 9 лет 4 месяца
Воронеж Россия
5 января 2013, 11:27   •  Без категории

В ближайшее время, точнее прямо уже сейчас начинаю шить мужское пальто по эскизу, волкошапку для себя и куртку новую для сына. Мандражирую - опята у меня пока не так много, чтоб уверенно и спокойно шить и кроить... Но верю, что получится. Упорства не занимать:) Продолжаю свою маленький бизнес с бижутерией) Тут как раз все в порядке:) Позже покажу фотографии рабочего процесса и похвастушки шапочкой:)

6 декабря 2012, 22:33   •  Без категории

6 декабря 2012, 21:34   •  Без категории

Долго не появлялась на бб, очень долго. За эти полтора года многое случилось:) Во-первых, я больше не работаю в Мейл.ру Геймз. Я больше вообще не работаю на кого-то:) Я теперь домохозяйка с рукодельным бизнесом. Сын уже взрослый-превзрослый:) Садик в который мы перевелись - чудесный, ходим-радуемся полтора года. Летом сделали операцию - удалили аденоиды. Первый раз в больнице с сыном лежала,хоть и сутки с небольшим. Весной у моей бабушки случился инсульт, я ушла с работы, чтобы заботиться о ней. Но она покончила с собой... Чувство вины до сих пор, слава богу сына не было дома... После похорон и тд муж не разрешил возращаться на работу. И я начала творить:) Сначала чтобы не сойти с ума, а потом для души и для друзей, сейчас уже на продажу и на заказ:) О том, что именно я делаю, расскажу позже.

Всем привет снова!

11 июля 2011, 18:24   •  Без категории
Состоялся  наш  перевод.  Завтра  иду  к  заведующей  садика  53  знакомиться.  Кто  из  ббешечек  туда  деток  водит?

Посмотреть 4 комментария

10 июля 2011, 18:55   •  Без категории
в  Воронеже  живем  недавно,  прошлым  летом  из-за  пожаров  не  ездили  никуда,  да  и  дите  почти  все  летов  деревне  загорало,  а  в  этом  году  задумалась  о  пляже,  но  знаю  только  боровое  и  багратион,  а  туда  с  ребенком  из  советского  добираться  транспортом  долго.  может  кто  подскажет  пляж,  можно  платные,  до  кторого  не  так  далеко  и  проще  добраться  с  ребенком?

Посмотреть 9 комментариев

7 июля 2011, 22:25   •  Без категории
Ходили  почти  два  года  в  садик  в  Северном  районе.  Переехали  в  Юго-западный  и  не  получается  возить  в  старый  сад.  Час  минимум,  перед  работой  ужас  вообще  -  получается  в  6  утра  уже  выезжать  нужно.  Прийдется  переводить.  Реально  ли  это?  И  как  это  делается?
16 марта 2011, 17:24   •  Без категории

Во-первых первые три месяца на новой работе нам не приходилось еще оставлять ребнка одного, так как отвозили к родителям мужа. За этот долгий период разлуки я сходила с ума, так как ездить со сменным графиком за 100 км к нему было очень трудно. Забрали малыша и жизнь подкинула сбрприз - соседка, которая обещала сидеть с ним по утрам выходных, когда мы с мужем на пересменке, продала квартиру и перееехала. Кроме нее особо и не знаю никого, да и судя повсему - полон дом молодых людей которые по утрам с ним сидеть уж точно не согласятся. Недорогую няну на этот злосчастный час пересменки найти не получается - время утреннее в выходные - никто не берется.

Вопрос - Вы бы оставили ребенка нашего возраста, обычно крепко спящего в это время, максимум на 1 час с 7.30 до 8.30 утром в субботу - воскресенье? Если оставили бы, то как лучше приучить к этому и обезопасить?

20 ноября 2010, 21:33   •  Без категории
Если  все  срастется,  то  будем  с  мужем  работать  вместе,  причем  в  смежных  сменах.  Таким  образом  либо  придется  Игорю  одному  дома  часик  сидеть  либо  нам  передавать  его  с  рук  на  руки  на  работе.  Таскать  его  туда-сюда  по  автобусам...  ппц.  Но  кушать  надо.

Посмотреть 2 комментария

14 октября 2010, 17:55   •  Без категории
14 октября 2010, 15:54   •  Без категории

Итак мы переезжаем. Нашли квартиру в соседнем дворе ( к садику даже ближе). Район тот же, так что я не переживаю сильно. просто побаиваюсь что стресс все-таки будет. у квартиры два минуса - 5 этаж и совковая ванна совмещенная с сан узлом. плюс и минусом можно считать то что мебель там очень частично присутствует. т.е. и свою есть куда поставить и докупать мебель все-таки придется. После перезда начинаю работу искать и работать активно на дому - так что принимаю заказы на тексты любой сложности и вязание чем угодно и любой сложности. Пока еще не перехали, сижу доделываю свои вязалки. Высохнут - сфотографирую и выложу.