Войти Регистрация

Ирина В.

Юлия — 7 лет 3 месяца
Марк — 1 год
Ижевск Россия
17 ноября 2015, 13:27   •  Без категории

Беременность - это нелегкая работа, хорошо что не "постоянная". Первая беременность была похожа на порхание бабочки, и только на последних сроках я стала родственницей бегемота. Тогда, в последний месяц меня все изматывали вопросом: "Родила?". Интересно, кто пожелает это скрыть от любимых?

Я знала что буду рожать ночью и каждое утро просыпалась с чувством разочарования. Словно в новый год не получила долгожданного подарка. В день родов я рыдала от разочарования. Так устала ждать... А ведь в роддоме мне акушер сказал, что сама приеду через три дня и эти дни прошли... Чтобы справится с депрессией я начала готовить. И приготовила первое, два вторых блюда и ещё чего-то там. Нам двоим этого бы хватило дня на три... После ужина пошла спать, так как настроение было паршивое. И только я уснула, как отошла пробка, потом схватки. С момента как отошла пробка прошло 3 часа, и я родила.

Вторя беременность порадовала меня токсикозом, пристрастием к пельменям И Я ЕЛА САЛО! Мне удалось скрыть беременность до 4,5 месяцев. Я боялась радоваться беременности до 8 месяцев, а теперь не таясь наглаживаю животик, играю с шевелюшками и разговариваю с малышом.

С 39 недель появились долгожданные легкие боли, предвестники родов. Они словно говорят, не бойся родишь. Остается только ждать. Вот бы родить стрельца-удальца! В этот раз буду рожать утром. Ну до 12 часов дня. Как-то так.

Посмотреть 1 комментарий

30 октября 2015, 07:42   •  Без категории

Осталось 3 недели до сорока недель беременности. И это несказанно радует!!!

Скоро я увижу малыша. И скоро снова смогу ходить на танцы, увижу девочек, в которых никогда не погаснет "огонек". Вот как-то бы ещё не таскать малыша как слониха - недель до 42Скоро
8 апреля 2015, 15:01   •  Без категории

Считаю недели словно, метры до финишной прямой, вот только я в самом начале.

Я говорю себе 8 недель это уже 2 месяца. Скоро будет 10 недель, а это уже 1/4 от срока беременности. Это уже что-то. 14 недель и вот она черта, после которой станет легче. И можно будет говорить о том, что мы надеемся и ждем, а может даже скрывать не понадобиться.

Первая беременность у меня, прошла под девизом: "Я- любящая жена, которая родит крепкую и сильную дочь". И всё случилось как в сказке.

Но, Господь мне не много приоткрыл тайну, о которой знают старшие: "О беременности не кричат, её прячут". Счастье которое, казалось, вот, рядом, может стать лишь маленьким шагом. И сколько таких шагов вы сможете пройти, ни кто не знает.

Жизнь учит не отказываться от дара ребенка, ведь он может быть последним. А когда ты теряешь этот дар, то хочется бороться за него. И за него стоит бороться, бороться чтобы кормить грудью, чтобы помочь встать, вместе учиться ходить, готова на всё чтобы видеть его улыбку.

Но так происходит, что бороться не с кем и не с чем... Просто нет сердцебиения... или эмбриона, плодное яйцо пустое...

Желаю себе и всем сохранить дитя.




Посмотреть 2 комментария

10 февраля 2011, 12:40   •  Без категории

Эту шкатулку изготовила из обувной коробки и синтепона. Прошу прощения за качество.

image

Читать далее →

10 февраля 2011, 12:14   •  Без категории
2 февраля 2010, 21:14   •  Слинг-рюкзак

Помогите-подскажите! Cлинг-рюкзаг нам ортопед посоветовал носить.Моей дочке 5 месясев, ростик у нас не большой, 65 см. и из слинга-рюкзачка выглядывает моя кнопочка только так. Лямочки ей играть мешают. Лицом к маме ей неинтересно. В общем с титей сидит в нем 15 минут.  Пользовалась первый день.

 У меня два вопроса. 1. бывают  слинги для ношения ребенка спиной к маме? 2. Как долго можно носить ребенка в слинге-рюкзачке?

 

Посмотреть 12 комментариев

30 мая 2009, 11:25   •  Без категории

Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев