Войти Регистрация

вероник

Евгений — 10 лет 3 месяца
Дмитрий — 5 лет 9 месяцев
Чайковский Россия
3 октября, 20:49   •  Без категории

Наш младший ребенок болеет аллергическим стенозом. с 2-х летнего возраста. Последний приступ был даже на препаратах. Бессоные ночи, скорая, уколы, слезы..... Доктора нам говорят что климат никак нам не подходит, и нужно менять климатическую зону. То есть переезд на ПМЖ в другое место. Только вот какое, другое? Может есть у кого то опыт? Посоветуйте. Я вообще не знаю, стоит ли переезжать, куда, как??? Страшно. Врачи пугают, что приступы могут быть совсем плачевными и в дальнейшем развитие астмы. Буду благодарна за любую информацию

Посмотреть 2 комментария

2 марта 2012, 07:44   •  Без категории

Девчонки, скажите уже пора отучать от соски? Мы еще сосем титю. Когда ложимся спать и во сне сосем еще и соску. От груди отлучать пока не хочу, но вот от соски отучать начинаю подумывать. Как вы думаете уже пора?

Посмотреть 4 комментария

17 февраля 2012, 20:10   •  Без категории

Мой малыш заболел ангиной... Очень больно смотреть когда малышу плохо. Температура до 39 поднимается. Эх... Хочет сосать грудь, а ему больно и через боль сосет. Плакать хочется. И все это за неделю до дня рождения! Мальчик мой поправляйся скорее!

Посмотреть 14 комментариев

21 августа 2011, 10:24   •  Без категории
Наш  малыш  уже  поносит  четвертую  неделю.  Врачи  разводят  руками,  все  уже  пробавано,  перепробаванно.  Говорят,  ну  не  переживайте,  он  же  у  вас  активный,  веселый,  вот  если  бы  совсем  лежкой  лежал...  Такое  впечатление,  что  им  "по  барабану".  говорят  нам  надо  к  гастроэнтерологу.  Унас  он  в  отпуске,  и  вот  как?  Я  дошла  до  заведующей,  теперь  она  нас  взяла  в  свои  руки.  оказывается  и  лекарства  мы  бесплатные  имеем  (хотя  мы  уже  на  лекарства    потратили  не  одну  тысячу)  и  анализы  цито  сдать  можем.  В  понедельник  пойдем  сдавать.  И  вообще  она  удивилась  ребнок  поносит    а  врачи  его  не  взвешивали  и  анализ  крови  не  назначали  (я  у  своего  врача  выпросила  сама  направление,  но  сдать  не  успели  так  как  пока  записаться  не  успели,  а  я  их  платно  упрашивала,  они  отказали,  сказали  что  грудничок  не  имеют  права).    Мы  с  заведующей  взвесили  его,  а  он  прибавил  за  три  недели  всего  200  грамм.  Я  очень  переживаю  за  малыша  своего,  решили  ехать  к  врачам  в  другой  город  более  крупный,  в  поисках  гастроэнтеролога,  раз  у  нас  такая  ситуация.        Спасибо  что  выслушали,  просто  наболело.  Плакать  хочется,  но  держу  себя  в  руках,  ведь  если  мама  опустит  руки  то  тут  совсем...

Посмотреть 5 комментариев

9 августа 2011, 07:26   •  Без категории
Смотрю  в  постах  на  фото,  да  и  так  читаю  у  многих  детки  уже  сидят.  А  уже  можно  садить?  раньше  по-моему  садили  мальчиков  в  6  девочек  в  7  месяцев.  

Посмотреть 7 комментариев

6 августа 2011, 10:21   •  Без категории
image
Это мы ходили на плавание, массаж, гимнастику
image
А это мы в пшенице. То ли в пшенице нашли, то ли в капусте

Посмотреть 8 комментариев

31 июля 2011, 11:38   •  Без категории
мы  сегодня  какаем  с  пеной.  зубки  режутся,  то  ли  это  реакция  на  зубки  то  ли  инфекция.  Подскажите  что  делать?  Мы  на  ГВ.  Начала  давать  энтерофурил

Посмотреть 3 комментария

8 июля 2011, 10:15   •  Без категории
Скажите  кто  на  ГВ,  вы  купаетесь?  И  вообще  можно  ли  купаться.  Очень  жарко  хочется  купаться  а  вода  холодная.  Не  знаю  можно  или  нет?

Посмотреть 7 комментариев

27 июня 2011, 14:04   •  Без категории
Читаю  посты,  и  очень  много  тем  по  поводу  прикорма.  Многие  уже  пробовали  всякого-разного.  И  думаю,    пора  уже?  Или  мы  одни  такие,  которые  кроме  маминой  тити  больше  ничего?  Мы  на  ГВ.

Посмотреть 31 комментарий

24 июня 2011, 21:44   •  Без категории
Наш  сын  в  основном  выбирает  церный  и  коричневые  цвета  для  рисования.  И  когда  спрашиваешь  о  любимом  цвете  так  же  их  называет.  Подскажите  что  с  этим  делать?  Что  это  означает?  Может  мы  что-то  не  так  делаем?

Посмотреть 3 комментария