Войти Регистрация

Маша

Денис — 6 лет 11 месяцев
Тимофей — 2 года 8 месяцев
Москва Россия
5 апреля 2013, 12:27   •  Без категории

Девочки, возник вопрос.

У сына есть загран, сделанный в его 9 месяцев, сейчас ему 3 с хвостиков и на фотке он мягко говоря не очень на себя нынешнего похож.

Могут ли быть проблемы:

а) при получении шенгена (испанского в частности);

б) на таможне?

Может быть кто-то сталкивался? Неужели новый делать, несмотря на то, что два года нынешний еще действительный?

25 сентября 2012, 23:49   •  Без категории
Девочки,  милые,  срочно  ищу  контакты  хорошего,  в  смысле  компетентного,  лор-врача!  Куда  можно  обратиться  в  САО  и  близлежащие  районы?  Выручайте,  ушко  у  ребенка  болит,  отипакс  за  сегодня,видимо,  мало  помог-болит...  :(

Посмотреть 3 комментария

11 апреля 2012, 22:41   •  Без категории

а у нас вчерась в ванной разбилась раковина, а сегодня вечером засорилась ванна (капитальненко так, вода стоит и не уходит... понравилось у нас, видать...). а незадолго до этого Денис разукрасил себя с ног до головы ярко-зеленым маркером, уделяя особенное внимание животу и рукам,ага, и усы не забыл нарисовать... так что у кого-то четверг может и будет чистым, но только не у нас, т..к я предугадываю скорость, с которой сантехники мчатся на помощь =)

а вообще, если без шуток, то это просто кошмар как-то!!!

Посмотреть 1 комментарий

4 апреля 2012, 17:19   •  Без категории

посмотрите, каких веселых рыбок можно сделать)

там еще и медузы =)

Посмотреть 2 комментария

20 декабря 2011, 13:46   •  Без категории

мама наряжала елочными игрушками, а Дениска - своими)))

image

image

11 ноября 2011, 14:38   •  Без категории

еще и 1 год и 11 месяцев.... сплошные единицы, ужос!

26 октября 2011, 15:42   •  Без категории
Подскажите,  есть  ли  в  районе  м.Водный  стадион  (ну  или  где-нибудь  еще  поблизости,  чтобы  не  дольше  15  минут  на  машине)  какие-нибудь  хорошие  центры  раннего  развития?  я  нашла  на  просторах  интернет  какой-то  Детский  клуб  развития  Липисинка,  кто-нибудь  знает  про  него?
24 октября 2011, 15:34   •  Без категории

стены в нашем доме по-моему картонные, но до рождения Дениса нас это не беспокоило - у нас все соседи были спокойные, не шумные. ну бывали, конечно, случаи, но это ерунда. как Д родился, мы решили пожить у родителей полгодика и застряли там, и вот сейчас наездами возвращаемся, доделываем "ремонт" (ох, отдельная тема вообще, над которой тоже можно порыдать...), а тут.... у него целая ударная установка, судя по набору звуков. играет исключительно днем, когда я укладываю Д спать. не меньше часа! узнала, что соседи к нему уже ходили, говорили, что не дело - весь дом трясется! а он: я же ничего не нарушаю, играю себе в своей квартире в разрещенное время((

вот и сейчас, Денис спит, а он наяривает( громче всего, конечно, звон тарелок слышно... а я прям каждую минуту жду, что Дениска проснется. не, ну так жить ж невозможно. нет, не так. вот так:

Н Е В О З М О Ж Н О!!!!

Посмотреть 4 комментария

21 октября 2011, 15:42   •  Без категории

очень эмоционально, руками помогает, мимикой... но на своем абракадабреном языке))) ничего не понимаю! вот разве что три фразочки разобрала: "сё" - все; "тОэто" - что это? и "Онана" - вот она! (победно, найдя подходящий пазл), ну, и "да" и "дай", что само себя и означает.

Еще Денис постоянно говорит "нАна", но что это и к чему он это говорит, я пока не разобралась...

а, так я это к тому, что лед тронулся, и кроме "мамы, таты и деды" появилось еще что-то) прям так приятно. а то у всех дети чуть ли не стихи читают! наизусть....

18 октября 2011, 16:58   •  Без категории