Войти Регистрация

Юсик

Россия
15 августа 2007, 10:12   •  Без категории

Купила я значит средства этой марки на пробу. Вот вчера решила испробовать..взяла это супер пупер средство Лок универсальное и решила им чего нить отмыть - результат - тарелку (салатницу) от жирного налета стеклянную отмыл хорошо, столещницу от жирного налета не очень.... пол попробовала помыть...так себе...вообщем невоодушевилась....замочила в нем сковороду со старыми пригоревшими жирами,вот думаю сойдут нет? с утра проверяла ничего оставила до вечера...

Средство для чистки метал.изделий - начала чистить ковшик, там пара тройка пятнашек старых было...ну я немогу сказать,что я терла легко как написано на упаковке, терла я конкретно тогда и отмылось...Чайник у меня металический хоть и электический отмылся отлично,прям аж как зеркало стал...вообщем тоже разочаровалась((((

Стиральный порошок буду пробовать сегодня....

может я что не так делала?

Посмотреть 8 комментариев

13 августа 2007, 15:40   •  Без категории

Вчера столкнулась нос к носу с дебильнейшим отношением одного из крупных банков кредиторов.... нужно было оплатить очередной кредит.. т.к. в том месяце натолкнулась,на то что все банкоматы ближайшие к моему м.ж. были сломаны, и мы как придурки переезжали от одного до другого в поиске рабочего... в этот раз решила предварительно позвонить и узнать какой работает..звоню в 12.00 спрашиваю..говорят работает на Мичуринском пр-те, еду туда с папой по дикой жаре... приезжаю....сломан! Начиню медленно закипать и звонить в банк..5 минут ждала соединения с оператором..соединилась... говорю..какого хрена мне с утра сказали,что он работает, я приперлась...а он как неработал месяц назад так и неработает..они извините,но у нас данных о том,что он сломан нет..типа работает по базе... я начинаю постепенно повыщать голос и уже просто ору в трудку, если вы незнаете что он сломан,то какого хера я об этом узнаю приехав к нему?? у меня нет ни желания ни времени раскатывать по Москве в поисках рабочего банкомата.... Что мне делать...извините говорят и опять про базу и информацию...я начинаю краснеть и трестись от злости стоя на 30 градусной жаре на плавящемся асфальте... еще жду 10 минут пока она ищет рабочий...в итоге отправила меня в их отделение....

итог - они контролируют наши платежи, звонят при каждой просрочке, вот только в суббуоту в 10 вечера звонили и спрашивали когда буду оплачивать и ГДЕ? а то что банкоматы неработают поголовно! и у них даже нет информации о этом, и то,что они дезинформируют людей, люди катаются тратя время,деньги нервы... им пофиг....уффффффффффф Сволочи!

Посмотреть 5 комментариев

11 августа 2007, 16:36   •  Ремонт
Купили    стиралку  еще  4  августа,  устанавливать  приедут  только  15(((  уроды...  я  уже  кругами  вокруг  нее  хожу  и  мечтаю  как  все  перестираю.  А  еще  заказала  для  нее  супер  пупер  порошок  марки  Амвэй...говорят  вообще  чудо  средства  у  этой  марки

Посмотреть 7 комментариев

3 августа 2007, 18:34   •  Без категории
в  выхи  наконец  таки  пойду  покупать  стиралку...а  то  3  года  стираю  вручную...в  понедельник  похвалюсь...пока  вроде  остановилась  на  Бош...  хотя  до  этого  оч  хотела  Вирпул  7  чувство

Посмотреть 4 комментария

3 августа 2007, 15:05   •  Рецепты

Мой любимый суп! Обзывается сырно/капустный)))

В кастрюльку кидаю 4 плавленных сырка и жду пока разварятся, туда же кидаю цветную капусту и зеленную стручковую фасоль, варю минут 15-20, смотрю как все овощие почти превратяться в кашу закидываю 2-3 мелко порезанные луковицы, варю все до полного прверащения овощей в кашу))))))) соль-перец-лаврушка по вкусу. Далее все это остывает, и я блендером превращаю все это в крем/суп. Очччччччень вкусно и главное сытно! Мужчинам тоже нравиться!

Суп-пюре из цветной капусты (еще вот такой вариант)

Продукты: 400 г цветной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 картошка, 1 лавровый лист, 2 -3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1ст. ложка горчицы с зернышками, 3 ст. ложки сметаны, 100 г твердого сыра, 1 батон или другой хлеб, который вы любите, горсть рубленной кинзы, белый молотый перец, морская соль. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового и чайную ложку сливочного масла, добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.
В кипящую воду опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить. Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и варить до готовности картошки.
Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану, белый перец и прогреть суп.
Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и зажарить в духовке до золотистого цвета. Натереть сыр на крупной терке. Подавать суп, присыпав крутонами, сыром и кинзой.
Суп из белой фасоли

200 г фасоли, 1 лук порей, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 3-4 ст ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, щепотка сухого розмарина, 2 лавровых листа, пучок петрушки, морская соль. Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Залейте фасоль водой, доведите до кипения. Слейте воду, добавьте в фасоль 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и 2 лавровых листа. Влейте воды в 2 раза больше объема фасоли и варите 1-1,5 часа. Затем посолите и выньте морковь, лук, сельдерей и лавровый лист. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, дольку чеснока, раздавленную с солью, и розмарин. Нарежьте морковь, испотрошите сельдерей. Добавьте в кастрюлю и обжарьте слегка. Влейте бульон вместе с фасолью, добавьте нарезанный тонкими кольцами порей. Варите до готовности порея, 5-10 минут. Изрубите пучок петрушки и добавьте в готовый суп. Подавать можно с гренками, натертыми чесноком, тертым сыром или поджаренной ветчиной.

Посмотреть 1 комментарий

3 августа 2007, 14:46   •  Рецепты
  Шоколадное  сердце  с  малиной    Продукты:  175  г  муки,  3  яйца,  180  г  сахара,  50  г  ложки  сливочного  масла,  2  ст.  ложки  какао,  200  мл  молока,  1  ч.  ложка  разрыхлителя,  350  мл  сливок,  250  г  малины,  150  г  черного  шоколада,  1  ст.  ложка  меда.      

Духовку разогреть до 170 градусов.
Взбить в кухонном комбайне яйца с сахаром. Подогреть молоко, добавить сливочное масло, дождаться пока масло растопится. Перемешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам половину муки с какао, влить молоко с маслом, затем ввести оставшуюся муку. Смазать форму для выпечки в виде сердца сливочным маслом, выложить половину теста и выпекать корж 20 минут. Из второй половины теста испечь второй корж.
Взбить 200 мл сливок, добавить половину малины и взбивать еще несколько минут, чтобы масса стала однородной, сливочно-малиновой. Поставить крем на несколько минут в холодильник.
Влить в кастрюльку 150 мл сливок, добавить шоколад и мед и растопить все вместе. Слегка взбить маленьким венчиком.
Щедро смазать один корж малиновым кремом, накрыть вторым коржом. Верхний корж смазать шоколадной глазурью и украсить края сердца оставшейся малиной.

Венский пирог с вишней

Продукты: 400г замороженной вишни (или свежей), 200г муки, 180г размягченного сливочного масла, 140г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пирожное "Блондинка с клюквой"

Продукты:300г белого шоколада, 200г муки, 100г сахара, 3 яйца, 200г сливочного масла, 100г вяленой клюквы, 1ч. ложка мелко натертой цедры апельсина, 0,5 ч. ложки ванильной эссенции, 1ч. ложка разрыхлителя. Духовку разогреть до 180 градусов.
В кухонном комбайне, взбить в яйца с сахаром, так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильную эссенцию и цедру апельсина. 150г шоколада и 200г сливочного масла растопить в небольшой кастрюльке. Добавить шоколадно-сливочную массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем. Вымешивая все на медленной скорости, добавить горсть клюквы и шоколад, поломав его на кусочки. Разъемную форму для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, присыпать оставшейся клюквой, слегка утопив ее в тесте. Выпекать 20-25 минут.
Разрезать остывший пирог вдоль пополам и нарезать на маленькие кусочки. Присыпать сахарной пудрой. Замороженный шоколадный торт-мусс

Продукты: 400 шоколада, 500мл жирных сливок 33%-35% ,150г сахарной пудры, 60мл темного рома,1 охлажденный белок, 2ст. ложки какао, четверть ч ложки винного уксуса, щепотка соли, 1ч. ложка сливочного масла.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Взбить белок со щепоткой соли, не переставая взбивать ввести постепенно 50г сахарной пудры, добавить уксус и просеянное какао. Разъемную форму для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить массу в форму, равномерно распределяя по всей поверхности. Выпекать меренгу 5 минут, вынуть и остудить, не вынимая из формы. Растопить в кастрюльке шоколад, добавив ром и сахарную пудру. Венчиком взбить сливки до состояния жидкой сметаны. Соединить взбитые сливки со слегка остывшим шоколадом, осторожно перемешать. Выложить шоколадно – сливочный крем на меренгу, равномерно распределить и поставить в холодильник на 3 часа. Готовый торт можно присыпать сахарной пудрой или какао.

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Продукты: 200г сахара, 200г размягченного сливочного масла, 200г муки, 3 яйца, 1 ст. ложка какао, 1ч. ложка соды, 100мл меда, 100г шоколада , 200мл очень горячей воды, 300мл сливок 35%.
Для глазури: 200г черного шоколада (минимум 70 % какао), 70г меда, 50мл воды. Все ингредиенты поместить в небольшую кастрюльку и, помешивая, на небольшом огне довести до гладкого однородного состояния глазури.

Разогреть духовку до 190 градусов С. Взбить в кухонном комбайне масло с сахаром. По одному добавлять яйца, предварительно перемешав каждое яйцо с 1ст. ложкой муки. Смешать оставшуюся муку с содой. Растопить на водяной бане шоколад. Добавить в масляно-яичную массу, просеянное какао и частями вводить просеянную муку с содой. Добавить мед, растопленный шоколад, влить горячую воду. Вымешать все на небольшой скорости до однородного состояния. Выложить разъемный противень бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Выложить в форму тесто и выпекать не меньше часа. Вынуть горячий торт из формы, дождаться пока торт слегка остынет, и смазать его шоколадной глазурью. Подавать торт со взбитыми сливками.

Шоколадные кексы

50г кукурузной муки (поленты), 200г черного шоколада, 5 яиц, 175г сахара, 100г миндаля, 60г муки, цедра одного апельсина, 100г сушеной вишни, сахарная пудра.

Нагреть духовку до 190 градусов. Высыпать поленту в кастрюлю, залить кипятком (около 120 мл), хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут, пока полента не впитает всю воду. Измельчить миндаль в блендере до состояния мелкой крошки. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром до состояния плотной светлой массы. Добавить к желткам шоколад, миндаль , поленту, муку и апельсиновую цедру. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Перемешать половину белков с шоколадной массой, затем добавить оставшиеся белки, добавить вишни и осторожно перемешать. Смазать небольшие формы для кексов маслом и выложить в них тесто. Выпекать 45 минут, остудить и вынуть из формочек. Присыпать сахарной пудрой.

Яблочный штрудель

7-8 крепких, пахучих яблок, 250г муки, 100мл теплой воды, 70 г миндаля, 80г изюма, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, 30г панировочных сухарей или измельченного бисквитного печенья, 100г сливочного масла, 50г сахара, четверть чайной ложки корицы, 1желток, 2ст. ложки молока, сок половины лимона, щепотка соли.

Духовку разогрейте до 220 градусов.
Просейте муку, сделайте углубление. В углубление влейте 1 ст. ложку растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду и замесите тесто. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла, соедините со второй частью и снова вымесите. Скатайте шар, полейте оставшимся растительным маслом, накрой тесто миской и оставьте на пол часа.
Яблоки почистите, выньте семечки и нарежьте тонкими дольками, взбрызните лимонным соком. Измельчите миндаль, изюм обдайте кипятком. Большое хлопчатобумажное полотенце присыпьте мукой и раскатайте на нем тесто очень тонко и смажьте его сливочным маслом. Присыпьте тесто сухарями или печеньем, с одного края оставив полоску шириной 10см. На сухари выложите равномерно яблоки, изюм, миндаль. Присыпьте сахаром, смешанным с корицей, разложите сверху кубики сливочного масла. Разбейте вилкой желток с молоком и смажьте полоску теста без начинки. С помощью полотенца сверните штрудель "колбаской". Смажьте противень оставшимся сливочным маслом, присыпьте мукой и уложите штрудель швом вниз. Смажьте его желтком с молоком и выпекайте 40 минут. Во время выпекания, еще 2-3 раза смажьте штрудель желтком с молоком.

Рулет с шоколадным кремом

Продукты: 8 желтков, 4 белка, 100 гр. сахара, 20 гр. крахмала, 80 гр. муки, 100 гр. шоколада, 200 мл. сливок 35%, 100 гр. очищенного фундука, 2 ст. ложки сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла.

Разогрейте духовку до 220С. Взбейте желтки с сахаром так, чтобы они посветлели и слегка увеличились в объеме. Добавьте муку, просеяв ее через сито, и хорошенько вымесите. Взбейте белки в крепкую пену, добавив крахмал. Затем соедините белки с желтковой массой и осторожно перемешайте так, чтобы масса стала однородной. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте щедро сливочным маслом. Распределите тесто на бумаге так, чтобы получился слой высотой примерно 1 см. Выпекайте бисквит 12-15 минут. Готовый бисквит выложите на слегка влажное полотенце. Крем: на водяной бане растопите шоколад, добавьте 5 ч. ложек сливок. Остальные сливки взбейте. Истолките в ступке фундук так, чтобы получились кусочки разного размера. Взбитые сливки перемешайте с растопленным шоколадом, добавьте фундук и 1 ст. ложку сахарной пудры. Смажьте бисквит шоколадным кремом и сверните его в рулет. Присыпьте сахарной пудрой.

Кексы с голубикой

Продукты: 175 гр сливочного масла, 250 гр измельченного миндаля, 5 охлажденных белков, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст.ложек муки, мелко натертая цедра 1 лимона, 200 гр ягод (голубика, черника, малина, вишня и т.д.)

Разогрейте духовку до 200 С. Растопите в небольшой кастрюльке сливочное масло. Белки слегка взбейте, добавив щепотку соли. Не переставая взбивать, введите сахарную пудру. Добавьте муку, измельченный миндаль и цедру лимона. Влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Небольшие формочки для выпечки смажьте сливочным маслом и наполните их тестом, сверху тесто посыпьте ягодами. Выпекайте 20 минут

Посмотреть 1 комментарий

3 августа 2007, 14:44   •  Рецепты
Креветки  в  томатном  соусе  Креветки  -  0,5  кг,  луковица,  3-5  зубчиков  чеснока,  томат-паста  2  ст.  ложки  (или  5  помидор),  лавровый  лист,  соль,  перец,  растительное  рафинированное  масло(предпочтительнее  оливковое).  

Креветки отварить в подсоленной воде (3 мин.). Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать и тушить 3 мин. Добавить креветки (нечищеные) и тушить 15-20 мин. За 3 мин. до снятия добавить специи и чеснок.

Кальмары на гриле

Продукты: 1кг кальмаров (почистить, вымыть и просушить бумажным полотенцем), 2 дольки чеснока, 4-5 ст. ложек оливкового масла, 1ч. ложка сухой паприки или один небольшой перец чили, 8-10 веточек тимьяна, щепотка морской соли.

Перец чили нарезать мелко, семена удалить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Сделать маринад из оливкового масла, сладкой паприки или перца чили, тимьяна, чеснока и соли. Обвалять в маринаде кальмаров и оставить в нем минимум на 30 минут.
Очень острым ножом, сделать на тушке каждого кальмара надрезы вдоль и поперек, (у вас получится кальмары «в клеточку»). Жарить на хорошо разогретой сковороде гриль по 1-2 минуты на каждой стороне. Подавать, взбрызнув лимонным соком.

3 августа 2007, 14:43   •  Рецепты
Пирог  рыбный  Тесто:  1  стакан  сметаны,  0,5  стакана  майонеза,  3  яйца,  1  стакан  муки,  1  ч.  ложка  соды,  гашенной  уксусом  (или  пакетик  разрыхлителя).
Начинка: банку лосося (горбуши) размять вилкой, предварительно слив жидкость, и смешать с поджаренным луком (количество по вкусу).
Продукты для теста смешать миксером, вылить половину теста в форму (сковороду), разложить равномерно начинку и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать при 200-2500C примерно 20 минут (до приятного запаха и цвета). Быстро и вкусно. Возможны иные варианты начинки, например грибы с луком, но с рыбой все-таки оригинальнее. Пирог с капустой майонез 250г., сухие приправы 2ч.л., капуста 1 маленький кочан, грибы отварные рубленые 2 ст.л., яйцо сырое 3 шт., яйцо вареное 2 шт., мука 5 ст.л., масло сливочное 50 гр., сода питьевая 1 ч.л., лимонный сок 0,5 ч.л., тертые сухари 1 ст.л. Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая,на медленном огне пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой, добавить приправ. Перемешать капусту с мелко порубленными вареными яйцами и грибами. Остудить. Сырые яйца взбить, добавить майонез, соду, гашеную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем - слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать пирог 15 мин. в духовке при температуре 200 гр.С. Пирог с лососем Для теста: 1/2 ст. творога, 75 г маргарина, 1-2 ст.л. холодной воды, 250 г муки.
Для начинки: 300 г малосоленого лосося, 1 ст. сливок, 3 яйца, 150 г тертого твердого сыра, 1 пучок укропа, 2 средние луковицы, несколько стрелок зеленого лука.
Для приготовления теста необходимо маргарин порубить с мукой до образования мелких крошек. Затем добавить творог и воду, и быстро вымесить тесто. Тесто завернуть в целофан и положить на 1 ч в холодное место. Затем его необходимо раскатать и выложить во форму. Оболочку нужно выпекать "вслепую" в духовке, разогретой до 180 градусов 10 минут.
Пока выпекается оболочка пирога, приготовим начинку: мелко нарежем и припустим на сливочном масле лук, взобьем яйца и сливки, мелко нарежем лосось, укроп и зеленый лук. Все компоненты начинки перемешаем и выложим в оболочку пирога. Пирог выпекаем еще около 30 минут и подаем к столу горячим или холодным (мне лично больше нравится холодный рыбный пирог).
Выпечь оболочку пирога " вслепую" означает покрыть тесто пергаментом и заполнить форму с тестом сухим горохом или фасолью для того, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и было достаточно тонким. Это очень изысканное и вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу с белым полусухим вином.
3 августа 2007, 14:41   •  Рецепты
-  пачку  макарон  чуть  недоварить  
- порезать луковицу полукольцами и обжарить
- смазать форму для запекания маслом (я просто кидаю туда кусочки масла)
- выложить половину макарон, сверху положить обжаренный лук
- потом выложить порезанную соломкой ветчину (так, чтобы покрыла всю поверхность)
- посыпать сыром
- выложить вторую половину макарон
- залить яичницей (4 яйца + молоко (около 250 мл) + специи)
- посыпать сыром
- запекать минут 40.
оч прикольная штука,есливы любите макароны, мой муж их обожает, готов есть кажый день. Так что пробуйте оч быстро и легко
3 августа 2007, 12:06   •  Ремонт
3 августа 2007, 12:05   •  Ремонт

        
    
    
3 августа 2007, 12:04   •  Ремонт
еще  пара  фоток  кухни  

Кухня

  2
3 августа 2007, 12:02   •  Ремонт
А  вот  и  наша  долгожданная  выстраданная  кухня,  ремонт  шел  полгода...  но  и  то  не  все  закончили  еще  на  кухне!    стол  обеденный  некуплен  и  стулья..

Посмотреть 2 комментария

3 августа 2007, 11:58   •  Личная жизнь

Сегодня на работе опять пьянка... коллектив у нас в основном молодежь и как семья уже все..да еще и работаем уже вместе долго..я лично уже 6 лет на одном месте..сколько при мне поприходило/поуходило уже половины невспомню..вот и день рождений оч много..так что что не пятница то пьянка))) как тут здоровье неподорвать)) лю сразу сказала рано не жди! хотя он терпеть неможет мои пьянки,а я и так уже слишком редко тусуюсь после того как мы вместе стали...3 года терпела,а счас опять ринулась в коллектив))) так что уйду седня опять на рогах))))))))

2 августа 2007, 10:32   •  Без категории
Девчонки  помогите...  непонимаю  много  на  данном  сайте,как  чем  пользоваться...как  делать  закладки,  а  в  них  оставлять  всякие  записи.  как  делать  категории..  как  что  смотреть  непереходя  на  главную  страницу

Посмотреть 3 комментария

1 августа 2007, 17:37   •  Без категории
Решила  все  таки  немного  рассекретить  себя)))  Меня  зовут  Юля,  мне  почти  2  месяца  назад  исполнилось  25  лет..страшная  дата  для  меня)))))))))  с  ужасом  ждала  ее  прихода..т.к.  считала  что  25  -  то  кранты  и  старость..но  вроде  ничего..  Родилась  и  живу  в  Москве,  институ  давно  закончила,  работаю  давно,а  на  данном  месте  уже  почти  6  лет))  живу  в  гражданском  браке  уже  4  год...  вроде  как  планируем  узакониться...))))  детишек  пока  нет..и  чесс  я  дикий  трудоголик...  боюсь  дже  представить  себя  без  работы...  ну  пока  вот  так.smiley-cool.gif

Посмотреть 6 комментариев

1 августа 2007, 17:09   •  Без категории
К  моему  величайшему  сожалению,  на  данный  сайт  я  попала  именно  из-за  беды  одной  из  присутсвующих  тут  девушекsmiley-cry.gif.  Просто  случайно  наткнуалсь  на  ссылку.  Тему  обсуждать  не  буду  и  так  слишком  много  уже  обсуждали..а  просто  попытаюсь  здесь  тоже  начать  жить...  так  что  принимайте  в  рядыsmiley-wink.gif

Посмотреть 14 комментариев