Войти Регистрация
Федор — 7 лет 2 месяца
Иван — 5 лет 7 месяцев
Белгород Россия

Всем привет! Читаю тут статью на ББ https://www.babyblog.ru/article/post/car-virusotkuda-on-vzyalsya-i-kto-ego-koronoval

Что думаете про кипферон?
...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

25 сентября 2014, 17:49   •  Без категории

Девочки! Всем привет! Неожиданно для всех, для себя в первую очередь, я стала мамой! Это произошло 16 июля, на две недели раньше запланированного срока! Поздравьте меня, теперь у нас есть Ванечка. Он настоящий богатырь - 5.500 вес, 57 рост) А история вообще удивительная…В этот день я пошла на рынок, покушать, как всегда, захотелось «сама не знаю чего») Подхожу к своей любимой бабушке с соленьями, выбираю капустку, с ней болтаю… А бабулька при каждой встрече рассказывала мне, что он - потомственная ведунья)) А я, как истинный скептик, над ней ржала. И в этот раз ржала, а потом спросила, просто так, в шутку - а когда я рожу? А она говорит - «Вот придешь домой и родишь». Я еще больше смеяться, «Ох если бы, говорю, мне еще минимум две недели ходить». И пошла домой. Подхожу к дому - заныл живот, и сильно так, ну, думаю, капусты объелась. Выхожу из лифта, открываю дверь, и бах - из меня все и вылилось… прямо на порог…Я и глазом моргнуть не успела…. Сначала вообще не поняла, что происходит. Чудо, что-ли?
Представляете? И как это все интерпретировать, не знаю…Но одно знаю точно - чудеса происходят, и одно сейчас спит рядом со мной на кровати . Ванечка) Добро пожаловать)))

2 сентября 2014, 19:25   •  Без категории

Мы вернулись))) Наш, точнее папин отпуск прошел отлично… романтично даже)) Дача сближает, ну, если вы понимаете, о чем я. Ванечка совсем на Федора не похож. Молчун, писка не допросишься - поел - поспал, поспал - поел. Идеальный ребенок. А Женя стад еще больше похож на идеального отца) Все время проводил с Федором, и, кажется, наслаждался каждым моментом. Так здорово!

10 августа 2014, 08:16   •  Без категории

Мы снова на дачу, хотим застать последние дни лета. Жене дали отпуск, но, поскольку, мы невыездные пока, дача - это наше все. Не поминайте лихом и пожелайте нам удачи. Я всех вас люблю, но надеюсь, что спишемся не скоро))))

1 августа 2014, 09:51   •  Без категории

Мой муж превратился в чудесного отца. Ну ей богу, его подменили зеленые человечки. Этот мне нравится куда больше. Он продолжает рисовать с Федором, такие полотна они ваяют, это надо видеть. Помимо этого, он каждый день гуляет с Федей и Ваней часа по два, и у меня освобождается время для себя. Это так здорово…. Вспомните, в каком отчаянии я была еще полгода назад…Поэтому, чтобы ни случилось - боритесь за свое счастье, за свою семью, за свою любовь… Отношения - это работа, и не самая легкая… Мальчишки гуляют, а я пошла зарядку сделаю)))

У нас 36 неделя. Ванька-Арбуз притих. Затаился))) Ждет))) А я не могу одеться без посторонней помощи( Слава Богу, сейчас лето… нет, не слава - жара невообразимая, мы с Арбузом страдаем от духоты и отдышки. Ноги, как столбы, я стала очень сильно отекать, намного сильнее, чем в первых двух триместрах .И меня это очень беспокоит… но нам совсем же чуть-чуть осталось… я держусь и надеюсь, что все будет хорошо.

Мы снова были на даче. Никакой аллергии не обнаружилось, видимо тогда что-то цвело…или печеньки не те оказались) Федору очень на даче нравится. А я с ног сбилась, чтобы за ним уследить.Неугомонный ребенок - везде лезет, все пробует на зуб, особенно его привлекают объекты, на которые можно залезть, предварительно подтянувшись. Я сама себе напрминаю маму-Обезьяну из мультика, только всю ораву ребетят-обезьянчиков мне заменяет один маленький Федор. И Арбуз в животе. Кстати, очень хочу арбуз. Не могу просто… а он не подоспели пока. Жду не дождусь августа - Арбузы пойдуууууут по полной программе)))

Аллергия прошла, лекарства пить не пришлось, а этого я боялась больше всего. Арбузик все пляшет, Федор все бузит) я все расту, преимущественно, вширь)))все идет своим чередом)

Привет. Мы вернулись… У меня вдруг началась дикая аллергия непонятно на что…я вся в пятнах и чешусь….у меня никогда аллергии не было, я страшно переживаю, сегодня к врачу уже не успеваем, пойдем завтра. Ем все, что обычно…на даче была сотни раз…в чем дело - не понимаю!

Дорогие мои, придется покинуть вас на пару недель) Мы уезжаем на дачу, а инет у нас там не ловит. Надеюсь, что пару недель вы меня не услышите и не увидите)))Мы вернемся только в том случае, если что-то пойдет не так…Все, мы отдыхать от городской суеты, пора менять обстановку)))

Несмотря на то, что я похожа на беременного бегемота. Я очень хочу фотосессию с пузом). Девочки, подскажите фотографов, которые могут сделать из бегемота хотя бы коровку за вменяемые деньги) Буду очень благодарна за рекомендации))

27 апреля 2014, 12:24   •  Без категории

Всем привет. И, конечно же, не обойдется без оригинального поста про имя)))) Мы выбираем имя сыну… конечно, всей семьей, а как же еще? Я мужественно играю в эту игру, но, пока по секрету, твердо знаю, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ будет выбирать имя ребенку) Да, это буду я) А сына уже зовут Иван… просто пока об этом никто не знает))))

17 апреля 2014, 11:14   •  Без категории

Наш Арбузик - будущий растаман!!!! Не дай Боже… Как я это поняла - да просто - особенно рьяно он пляшет под рэгги. У меня муж помешан просто на этой музыке… в диджеи ему податься, что-ли? Может, заработает больше - у него нереальная коллекция рэгги и всего, что с этим связано. Арбуз, видимо, в папку пошел)))) Как только Женя врубит свое музло, Арбузик начинает танцевать… и не останавливается ни на секунду, пока музыка не стихнет. Зато у меня теперь есть отличный повод попросить мужа выключить его музыку)) Чем я и пользуюсь)

7 апреля 2014, 12:39   •  Без категории

Наш с Арбузиком срок - 24 недели) Мы растем не по дням, а по часам. Врачи говорят, что богатырь у меня растет)) А богатырь, знай себе, танцует и лягает мою печень, как заправский футболист. Больно, кстати. Вопрос вот какой - как сделать так, чтобы Арбузик ночью спал????? А то крыша уже потихоньку подъезжает. То один по двадцать раз за ночь поднимал, теперь второй бузит, а уши тут не заткнешь, и в другую комнату не выйдешь!