Войти Регистрация

Ярослава

Елена — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
21 марта 2011, 20:04   •  Без категории

Состояние очень хорошее: не скрипит, не трещит, колеса целые и еще есть запаска. Чистенькая, мы в нее никогда никаких "дел" не делали, использовали аккуратно. В комплекте дождевик и сумка для мамы. Фото делали месяца два назад, с тех пор не пользовались. Просим за нее 5000.

image

Читать далее →

21 февраля 2011, 15:33   •  Без категории

Девчонки, подскажите как быть. В полгода стала вводить прикорм, потому что затюкали со всех сторон про нехватку витаминов и блаблабла.

Сейчас нам 8,5 месяцев, кушаем овощи, мяско, творожок, но не сильно по-многу. Максимум баночку пюре за раз кушает и то иногда последние пару ложек оставляет. А после еды я даю ей грудь, она пьет немного и бросает и молока остается еще много. Ночью доча прикладывается к груди 2-3 раза, утром и перед сном тоже грудь. Но в течение дня ест молока очень мало и грудь начинает болеть. Если сцеживать, будет сильно много молока, вот что делать? У нас получается и не ГВ и не полноценный прикорм (((

21 февраля 2011, 12:10   •  Без категории

10 числа наша доча проснулась утром, постояла на коленках, схватилась ручками за бортик кроватки и встала )) А 14 числа подарила нам с папой свой второй зуб, соседушка для первого )) Со дня на день ждем подкрепления сверху.

А самое приятное, что мамамама, папапапа и бабаба стали осознанными и направленными ))

27 января 2011, 20:14   •  Без категории

У нас этот месяц выдался действительно грандиозным!

С октября мы ждали зубы и уже перестали даже переживать, как вот он - 21 января правый нижний, самый на свете долгожданный ))) И дальше как по маслу: 24 малявка начала хвататься ручонками за все вокруг и тянуться наверх, а сегодня наконец сама села на попу и через полтора часа еще и поползла на четвереньках, как и положено, так что "раненого бойца" больше не будет...

А у меня слезы в три ручья, потому что я сижу и понимаю - она теперь совсем самостоятельная. 9 месяцев жила в животике, еще 7,5 каталась на моих ручках, спала на коленках и всегда всегда всегда была рядом. Эээххх, в первый раз: "Как же быстро растут дети..."

22 октября 2010, 18:04   •  Без категории
Не  спит  и  не  играется  наша  малявка,  хнычет,  тянет  руки  в  рот,  расслабляется  только  когда  чешу  ей  десенки  пальцем  ((
6 июля 2010, 17:08   •  Без категории

мы научились проситься на ручки, притворятся голодной чтобы опять-таки забраться на ручки и укатывать папу до полуобморочного состояния. И самое главное, сделали маму ответственной и очень шустрой ))