Войти Регистрация
Алёна — 6 лет 8 месяцев
Ксюшенька — 3 года 9 месяцев
Подольск Россия
18 декабря 2013, 15:01   •  Без категории
image   Мы растем
Поделилась постом 9 апреля, 22:03


При ручном расчете мандалы, Вы вкладываете в нее свою энергетику. Как в подписи - в ней остается ваш энергетический след.Вы взаимодействуете с цветами и цифрами достаточное количество времени и при этом включаются определенные процессы.

Эффект действия мандалы в огромной степени зависит от силы концентрации на ней.

Мандала Вашего дня рождения - это восстановление Божественного порядка, это определенные резонансные паттерны, совмещающие физическое тело с уровнями более высоких измерений.

Как производится расчет

Шаблон Личной Мандалы, при медитации (на цветную), очищает,гармонизирует, исцеляет.

1. Копируем шаблон чистой мандалы (на принтере).

2. Расчитываем дату ДР

Читать далее →

Ирина Таро, Магия, Астрология, Рейки, Руны
Поделилась постом 9 апреля, 22:00

На счастье, на удачу подкову ты прими,
Она залогом будет богатства и любви!
Пусть надежно охраняет от любых напастей,
Дарит дому твоему лишь большое счастье!

Читать далее →

Ирина Таро, Магия, Астрология, Рейки, Руны
Поделилась постом 12 марта, 00:02

Наконец-то я нашла свое идеальное тесто для пиццы! Готовится легко и так быстро,что муж удивлен "что уже?"и каждый раз при поедании восклицает "лучше чем в любой пицерии",а я готовлю снова и снова)

Читать далее →

Юленька
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 12 декабря 2016, 23:47

Проведу акцию по просмотру

Читать далее →

Таня(хиромант , психолог)
Посмотреть 57 комментариев
Поделилась постом 12 декабря 2016, 23:46

Генератором случайных чисел 15.12.2016 года выберу 5 человек (может быть и больше) и расскажу Вам все о Вашем персональном 2017 году с разбивкой по месяцам.

Удачи. Номерки проставляем сами!

От Вас репост обязательно!

Читать далее →

Магиня
Посмотреть 521 комментарий
20 ноября 2016, 20:06   •  Без категории
20 ноября 2016, 19:58   •  Без категории
Поделилась постом 12 ноября 2016, 18:00

Расклад 12 Домов ( затрагивает все сферы жизни) на год. От вас репост и номер в комментарии.

Vi TARO
Посмотреть 118 комментариев
28 июля 2016, 12:44   •  Без категории

У ребенка по результатам узи для ее возраста (5 лет) очень маленький тимус - ГИПОПЛАЗИЯ ТИМУСА под вопросом. Врач-невролог посоветовал обратиться к аллергологу-иммунологу Кузьменко Ларисе Григорьевне (СМ-Доктор на Приорова). На сайте написано, что стаж у нее 51 год и она д.м.н. Но прием стоит аж 4150...... Дороговато очень....... Может посоветуете кого еще или этот врач тоже хороший?

Из анализов на вирусы у нас Эпштейн-Барр, лечение назначено уколами, потом таблетками. Но еще и тимус надо проверить обязательно. Вот теперь ищу грамотного специалиста.

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 27 июня 2016, 12:43

Что такое энергия, и можем ли мы ее чувствовать?

«Все, что ты можешь почувствовать, - это энергия», - в конечном итоге ответил мне Мастер. И это - самое, на мой взгляд, лучшее определение энергии из доступных мне. У меня в голове всегда сидело предубеждение, что «чувствовать энергию» - означает чувствовать нечто запредельное. Энергии тепла и холода, человеческого присутствия, энергия эмоций (пусть поначалу в их крайних проявлениях) и т. п. доступны всем, мы все их чувствуем и не делаем из этого чувствования никакого тайного знания.

То есть ответы на первые два вопроса я в этот момент получил, и весьма убедительные. С остальными вопросами история чуть более сложная. Здесь, опуская излишние объяснения, я хочу поделиться своим пониманием, которое не претендует ни на что, кроме желания им поделиться.

Читать далее →

Katarina
Поделилась постом 26 мая 2016, 09:05
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Olya
Посмотреть 13 комментариев