Войти Регистрация

Оксана

Елена — 7 лет
Уссурийск Россия
23 сентября, 02:55   •  Танцы
С  прошлого  года  наша  студия  танца,  которую  мы  посещали  в  «Горизонте»,  переименовалась  и  переехала.  Новый  зал,  другой  коллектив,  много  новых  друзей,  а  еще  мы  начали  ездить  на  соревнования  в  другие  города.  Столько  эмоций,  появилось  еще  больше  стремления  и  желания  заниматься  любимым  делом  -  танцевать!

23 сентября, 01:49   •  Танцы

Дорогие друзья!
2 октября у нашей танцевальной студии день рождения #1год вместе 🎉
В преддверии этого замечательного праздника мы объявляем АКЦИЮ🤗💛
1.Успей записаться к нам на занятия до 2 октября и получи скидку 30% на весь октябрь!Стоимость занятий в любой из групп будет составлять 1200р.месяц🙊
2.Для тех кто уже занимается у нас в студии мы тоже приготовили сюрприз 🎁. Приведи друга на занятия до 2 октября и тоже получи скидку 30% на октябрь!
Важно:
1.Посещать тренировки необходимо в течение месяца.
2.Оплата производится на 2е занятие(1е-бесплатно!)
3.Возраст не должен быть младше 4 лет (4+,а так же есть группа для взрослых)
4.Успеть записаться и прийти на занятия необходимо до 2 октября.
5.Акция действует только на октябрь.

Подробности по тел.:89243231760
Ждем Вас по адресу :г.Уссурийск, ул.Советская 116,1 этаж.


23 сентября, 01:48   •  Танцы


22 сентября, 16:45   •  Без категории

Моя дочь, наверное, ещё до конца не осознаёт и не делает выводов, что именно ей нравится в танцах и почему мы родители её туда водим. Конечно это и ради её физической подготовки, для дисциплинированности, для формирования её личности. Но она прекрасно видит, как мы радуемся её выступлениям и пусть пока еще не победам, а медалям и грамотам за участие. В дальнейшем каждая победа для нас будет праздником и огромным поводом для гордости. Школа есть школа, все дети туда ходят, а вот у многих ли сверстников есть куча медалей и дипломов? Наш папа даже собрал вместе первые медали и дипломы, начал фотографировать и красиво оформлять, повесил над письменным столом. Так он хочет её мотивировать для будущих побед. Да, родители хотят гордиться своими детьми и танцы это огромный повод для гордости. Для формирования многих полезных качеств, о которых я писала, танцы обязательно нужны моей дочери, это я поняла точно!

Наблюдая за родителями детей, которых приводят на танцы, могу сказать следующее: есть родители, которые нацелены на победу своего ребёнка, они прямо заявляют об этом и хотят по максимуму взять индивидуальных занятий и сделать из них чемпионов. Есть такие, которые ребёнка записали и больше не появлялись. Родители все разные. И могу сказать, что именно от отношения родителей к этому делу зависит и отношение самого ребёнка. Дети, родители которых не участвуют в танцевальной жизни, ходят туда без особого энтузиазма. Детям очень важна поддержка и внимание родителей. Ведь ребёнок же тоже хочет, чтобы его старания оценил не только тренер, но и его близкие. Хотя, безусловно, бывают и исключения. Когда ребёнок безумно стремится достичь результатов, а родители при этом не особо его поддерживают. Но если уже родители привели ребёнка на этот вид спорта осознанно и обдуманно, выбор их очень удачный! Такие родители дают своему ребёнку бесценный опыт.

22 сентября, 07:07
3 июля 2015, 08:10   •  Танцы


Наверное, каждый родитель задумывается о том, куда и когда лучше отдавать своего ребёнка в какие-либо кружки или спортивные секции? Я тоже долго выбирала нужное направление для своей дочери. Исходила из того, чтобы ей самой нравилось, чем она занимается и главное, чтобы время и силы были потрачены не впустую. Елене на тот момент исполнилось 4 годика, когда мы переехали в город Уссурийск. Весной 2014 года я в интернете нашла рекламу детской студии танца «Жемчужина», вёлся набор с 3-х лет. После первого пробного занятия нам очень понравилось, и мы проходили туда почти год. Я каждое занятие смотрела, как моя дочурка делала физические упражнения и растяжку, изучала новые элементы и движения танца, общалась с новыми детьми, заводила друзей, и я всячески её поддерживала и настраивала на работу. У нас было много слёз, было такое, что не хотела идти на очередное занятие и иногда я делала паузу, давала ей отдыхать. Коллектив также менялся, кто-то приходил и уходил, от этого детям тоже становилось сложней, каждый раз с уходом лучшей подруги мы расстраивались, но не сдавались и продолжали! Лена стала более гибкая, пластичная, почти садилась на шпагат, не боялась выйти на публику, наш коллектив выступал на выставке собак (танцевали БарбариковJ) и пару раз внутри самого клуба. Это были наши первые пробные выступления, на которых мы перебороли свой страх и стеснение.


………………………………………………………………………………

После затяжных летних каникул моя дочь наотрез отказалась ходить на танцы, и я пока не стала настаивать. Вскоре друзья нам посоветовали сходить в МЦКД «Горизонт» в студию танца «BRAVO dance». Преподаватели там были профессиональными танцорами по спортивно бальным танцам и набор детей был с 7 лет. Тогда нам исполнилось 5 лет, но так как мы уже были почти с опытом и средней растяжкой, нас взяли! Сказали, что позанимаемся и посмотрим, а в дальнейшем скажем результаты, стоит ли продолжать или нет. В коллективе были более старшие дети, но нам даже это больше нравилось, чем с малышками. Лена смотрела и старалась не отставать, нагрузка была больше и тяжелее. Опять появились слёзы и желание всё бросить.. Готовили общее выступление на концерты, Лена с коллективом нашла общий язык, подружилась со взрослыми девочками, они стали её тоже поддерживать и подбадривать, тем более чуть позже пришла одна девочка, тоже нашего возраста и они стали подружками. Посещали студию танца год, выступили на трёх концертах, появился интерес, уверенность в себе, целеустремлённость, самоорганизованность, чему я была рада!

……………………………………………………………………………….......

Большинство современных родителей считают, что их ребенок прежде всего должен научиться хорошо читать, писать и считать, а эстетическому развитию уделяют все меньше внимания. В итоге у малыша начинает усиленно развиваться левое полушарие в ущерб правому, и такая важная область психического развития, как эмоции и интуиция, остается недостаточно развитой. Все эмоции живут в человеческом теле, вот почему движение является одним из основных способов выражения чувств наряду с речью. Через движение и танец дети знакомятся сами с собой, постепенно начинают понимать и принимать собственные эмоции, а также эмоции других людей, учатся взаимодействовать друг с другом. Танец - это лучшая школа творчества и артистического самовыражения. Когда ребенок танцует перед родителями, он показывает настоящее маленькое представление, которое сам придумал. Подобная возможность самовыразиться укрепляет его самооценку и формирует здоровую личность.

А ваши дети любят танцевать?