Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Доча — 7 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия

3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек - кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, она вернется к себе в комнату. Да!


«Мама!»
«Мама!» - голос становится чуть громче.
«Да» - я еле-еле шепчу.
Она замолкает, глаза ее сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, она ушла. Умчалась обратно в свою комнату. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Ее тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а ее слова поселяются в моем сердце.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Родилась 3 ноября 2011 года в 6:40.

Возраст Вес Рост

1день 3630 51

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 22 августа 2016, 20:02

Как вывести пятноКак вывести пятноКак вывести пятноКак вывести пятно

Лариса Шалаева
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 16 мая 2016, 14:36

очень хорошая статья для тех,

у чьих малышей ранний кариес!

Читать далее →

DinKa
23 апреля 2016, 14:26   •  Новая категория

Раза 2 за месяц точно. В садик практически не ходим, максимум 3дня и по новой марофон с лечением. То одно,то другое. Больше конечно простудные заболевания. Сейчас опять температура 39! Вчера пришлось вызывать скорую, сама не смогла сбить.

Вот я думаю через 2 года в школу.... как мы ходить будем??? не представляю...

Р.S. Девочки, может чего д/иммунитета действенного посоветуете.

И ещё вопросик - чем кроме водки можно растерать, чтобы температуру сбить?

А то она у меня не ест ничего, на одних лекарствах. А от свечек животик болит, говорит.

Посмотреть 24 комментария

Сшила из топа шапочку. Опять впервые. Все учусь. Шила без выкройки. Всего за пол часа. Сегодня уже ушли в ней в садик. Качество фото не очень, с телефона.


Читать далее →

Попали с дочкой в больницу. Поставили нам отёк Квинке. На что такая реакция, даже не представляем. У нас в больнице аллерголога нет. Вот сейчас нужно ехать куда-то выявлять. Нас неделю прокололи противоотечными и против аллергии супрастином.
Кто-то может быть подскажет - в Нижнем куда лучше обратится? Мы сами из области.

Посмотреть 8 комментариев

Почему? От чего? Раньше я этого за ней не замечала. Последние пару дней только. Насморка у нас нет. Что делать? Как быть? Может быть я зря бью тревогу и это нормально? Кто знает?

P.S. Девочки, пипец! Всю ночь сегодня не спала. 3 часа от силы. Храпим громко. Я в шоке! Вся испереживалась...Спасибо за ответы!Однозначно идём на приём. Пока к лору (он у нас по понедельникам принимает). А там нужно узнавать, где в близлежайших городах есть хороший гомеопат.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Вот в принципе и весь вопрос. Нам поставили диагноз цетомегаловирусная инфекция. Хочу узнать могла ли она повлиять на то, что дочка за 2месяца не набрала в весе, а наоборот ещё и похудела на 500г(

Посмотреть 2 комментария

28 ноября 2013, 22:17   •  Черная полоса

Пол года назад нам поставили диагноз Цитомегаловирусная инфекция. Проявляется у нас она шершавыми красными пятнами на коже (на попе и ножках). Как врач нам объяснил, что проявления у всех различные. В прошлый раз мы прошли весь курс лечения и у нас всё нормализовалось. Сейчас опять та же картина, только проявляется ещё сильнее - все что ниже пояса, как большая ссадина. Даже и незнаю как быть. Самособой к врачу нужно обратиться, но пока записываюсь, пока с работы отпросишся - время нужно. У нас таких специалистов здесь нет. Нужно ехать в другой город. Может быть кто сталкивался?? Чем можно помазать или обработать, чтобы ребенку стало полегче??

Посмотреть 19 комментариев

9 октября 2013, 19:29   •  Дочка

У нас и раньше особого аппетита не было, но сейчас стало ещё хуже. Последний месяц ребенок ничего не ест, вообще ничего. Даже незнаю, что с ней делать.

Посмотреть 20 комментариев

Девочки, милые, посоветуйте что-нибудь!

Предыстория.

Чуть более чем 9мес назад мы сильно обварились кипятком. Голова, лицо, правая ручка и немного гудь были вулдырями, затем болячки. После стала кожица слезать. Месяца через 2 следы остались на головке (слазила черная кожица), но сильнее всех пострадало предплечие на правой руке. Тоже долгое время отходила темная кожа. Сейчас практически нигде не осталось следов, кроме как на ручке. Они не такие ужасные как было по-началу. Белая кожица без рельефов, но значительно отличается от основного цвета кожи. Очень схоже с пигментацией. Нам сказали, что после загара должно сравняться, но т.к. девочка у меня смуглая - загар пристал к ней очень быстро. Но так и несравнялся цвет кожи с местом ожога. Может чем-то нужно мазать? Или может быть со временем всё пройдет?

Нас на улице постоянно спрашивают и обращают на это внимание. У вас пигментные пятна? или А что это у вас такое? Я стараюсь не затрагивать эту тему...время прошло, но у меня до сих пор мондраж остался. Я две недели тогда жила на успокаительных. Вот и сейчас пишу и слезы на глазах наворачиваются, как вспомню страх и боль в глаза своей 10-ти месячной дочери....Слава Господу!Всё обошлось...и на зрение не повлияло и личико чистенькое без изъянов, только белые пятна на ручке.

Посмотреть 19 комментариев