Войти Регистрация
Москва Россия
16 июня 2011, 14:48   •  Без категории
Вот. родила я здорового хорошего мальчика, давно уже родила, 4 месяца назад, а именно 4ого февраля в 11.50 дня) родился 3500, 51 см, сейчас уже перешли за 7 кило) С рук не слезает, волосы деркает, в рот тянет все, что нипопадет) Назвали Мишей, отстояла я это имя) Вот сейчас лежит рядом играет, пока я ищу информацию про детские садики. ничего найти не могу(
21 сентября 2010, 14:15   •  Без категории
Начал расти живот, что купила штаны для беременных)
Перед сном Миша иногда толкается) Особенно в моменты, когда мне грустно, кстати) Толкнет, типа "ну ты че, мам, ну не грусти" - и мен безумно хорошо, я чувствую, что больше не одна
В магазине для мам и детей уже подобрала то, в чем будем ходить. Будет рок-звездой, да. Никакого голубого.
Кстати, да, у меня же будет мальчик)
В общем - я счастлива) Хочу жить дальше, ведь теперь у меня появилась первая настоящая цель - любить своего Мишу и дать ему все по максимуму. И я верю, что все наладится
30 августа 2010, 15:39   •  Без категории
Сижу на работе, плюю в потолок. Утеплилась, как могла. Надела самые теплые штаны - совсем низкие, но плотные.
И вот нагнулась я к монитору что-то там посмотреть, и чувствую - какой-то слабенький толчок! Джинсы, мол сильно надавили)))
Это настолько прелестно, насколько только может быть))
Кстати
КАК ЖЕ, МАТЬ, ХОЛОДНО!
29 августа 2010, 21:57   •  Без категории

Ох, эти розовые сопли! До сих пор плачу в ванной, размазывая мыло по лицу "А оно меня не бросиииил! Беременнууюююю!! А я его люблюююю-ууу---аааа!!!"

Все это сначала очень грустно, потом будет смешно, я знаю))

Но меня беспокоит то, что когда в прошлый раз я оплакивала свою ушедшую любовь, у меня на тоску и боль ушло 1,5 года. А сейчас мне так нельзя! И чего делать, как справится с собой - я ума не приложу..

27 августа 2010, 09:55   •  Без категории
Кстати, сегодня нам 15 недель. 
Сегодня утром рассказывала дитю историю одной моей большой и прекрасной влюбленности) Он даже перебрался немного левее во время моего рассказа)
А ночью мне приснился страшный сон, что моя неудавшаяся свекровь (она гинеколог) сдела мне узи - а у ребенка только 2 стволовые клетки - мозг и позвоночник))) Это я так волнуюсь, что у меня живот совсем не растет)
27 августа 2010, 09:50   •  Без категории
Позвонили мне из поликлиники, сказали. что рака нет, что  правда - некроз тканей. Сказали, что часто такое происходит из-за травм. А я и правда ходила с большим синяком на груди - одела свое платье с декольте, которое с моими новыми формами наделало таких вот бед.
Так что я теперь дышу свободно и позволю себе на таких радостях огромный. в 5 кило, кусок торта))))
А вчера пересмотрела 10 причин моей ненависти - какой же Хит Леджер красавец! Как здорово, что он оставил этому миру дочь - свою точную копию!
26 августа 2010, 20:05   •  Без категории

Сегодня точно решила, что не позволю родному отцу встречаться с ребенком. Он абсолютно безответственный, глупый, пьет каждый день, при этом считая себя героем, рупором правды и вообще - самым умным и справедливым.

Пускай считает меня самой последней сволочью - мне все равно.

Посмотреть 2 комментария

26 августа 2010, 09:14   •  Без категории
Недавно в консультации посетила я маммолога, ибо грудь моя действительно стала огромна (ни одна моя старая блузка не застегивается!), и надо посмотреть - что да как. Ну щупает меня тетенька, щупает - и говорит - у вас, дешка, уплотнение на левом молокозаводе. Вам нужно сделать биопсию.
О, как я испереживалась! Я сходила с ума, не спала ночами, все дела.
Вот вчера сделала эту биопсию - очень больно, но хирург сказал, что скорее всего это у меня просто невроз тканей и волноваться мне не о чем) Ну вот завтра обещают сказать результаты, держите за меня кулачки!

А своего не взаимно возлюбленного я извожу всеми возможными способами.
Расскажу историю. 
У меня остались его книжки (причем одна из них - его друга), нужно было их отдать. Договорились, допустим, на субботу. Я звоню ему в пятницу, мол точно в субботу? Он такой - точно. Окэ. Звоню ему в субботу, мол, во сколько? Он говорит - не знаю, вечером. Я ему - мне в 8 к врачу, он говорит - ну тогда завтра. Я недовольна, конечно, но мало ли какие дела у него (хотя я и знала, какие у него дела - уж 30 минут он мог потратить на встречу со мной)
В воскресенье звоню ему в 4 часа дня - а он только проснулся! Говорит, я тебе позвоню, как освобожусь. И что? Позвонил? Хрен!
И я еще оказалась виноватой! "Если тебе так важно - могла бы сама позвонить!"
Вот сукин сын!
И вот не знаю. позволить ему вообще видется с ребенком?
- Ты когда его привезешь?
- Не знаю, я позвоню...
Очень боязно за это.

Посмотреть 2 комментария

25 августа 2010, 21:48   •  Без категории

Ну, для начала надо представиться и рассказать, что я такое вообще, и как. Зовут меня , пусть будет, Ангелина, живу я в славном городе Москве уже 22 год. Образования я так и не получила - 3 года мытарств на пиарщика, но там случилась неприятная история с однокурсниками, пришлось уйти, и попытка осилить немецкий язык, но он мне не дался, так его. Работаю вообще непонятно чем в крупной компании, производящей пластиковые трубы и иже с ними. Зарплата мизерная, но что поделать. Работала я как-то и за 5000 в месяц)

Недавно я встретила мужчину. Не моей мечты, конечно, но вполне себе влюбилась по уши. И так получилось, что он подарил мне то, чего я давно хотела - ребеночка, кувыркающегося у меня в животе. Подарил он мне его 21 мая 2010 года, совершенно случайно {#smiley-embarassed}, но я об этом мечтала уже года 3

Потом, как снежный ком, навалились проблемы со здоровьем, с семьей, с работой. Я совсем раскисла, и, наверное, из-за этого мой мальчик ушел от меня, мотивировав свой уход словами "история меня больше не цепляет, я тебя, дорогая, не люблю". Ну я пострадала-пострадала, да все продолжаю по нему страдать, и даже радость в моем животе не может перебить боль и тоску в моем сердце.

Вот, поэтому я довольно пессимистично настроена, мыслю о мести и смотрю еженощно слезливые мелодрамы)

нам идет 14 неделя, скорее всего будет мальчик) (все приметы на то указывают! и гормоны) Михаил Владимирович, а, каково!

За эти 14 недель моя грудь выросла до невероятных размеров, живота нет почти, не тошнит, и вообще - чувствую себя абсолютно обычным образом)

И на соленое не тянет, тянет просто пожрать (ох, сейчас бы оладушков!)

Ну на пока все, буду отписывать что да как (попутно придумывая планы мести и изливая свои сопли по поводу моего не взаимно возлюбленного)

Пойду смотреть отчаянных домохозяек, или какой другой сериал

Посмотреть 2 комментария