Войти Регистрация
Сантик — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
12 декабря 2013, 11:42   •  ПРО МАРМОЗЕТКУ
29 октября, 00:18   •  ПРО МАРМОЗЕТКУ

Камнепомешательство продолжается)))) На ДР ребёнка попросила коллекцию камушков, и получила их. Да ещё Деагостини в августе начал выпускать журналы с камнями. И мы их регулярно покупаем ищем-сломя-голову. То есть интерес есть, и подогревается он регулярно. Теперь вот пришла посылочка из Челябинска))

Бархатный малахит, чароит, опалы, кварцы, перламутровый окаменевший аммонит и долгожданная обожаемая сера! Серу детёныш облюбовал ещё в музее минералов, и была счастлива ее получить в посылочке.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

28 октября, 23:37   •  ПРО МАРМОЗЕТКУ

Снова был конкурс. Девочка моя взяла 6 первых мест из 8! и два вторых)))


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

26 сентября, 12:05   •  ПРО МАРМОЗЕТКУ

У Саши новые схемы ча-ча-ча, джайва, самбы и румбы. Наконец-то мы их сняли на видео))) Это нужно для размещения объявления о поиске партнера. Меня наш партнер сейчас вполне устраивает))) но тренеры сказали - надо! а Сашке только в кайф новые сложные движ...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

30 августа, 22:49   •  ПРО МАРМОЗЕТКУ

Впервые мы поехали с нашим танцевальным клубом на сборы. В июне клуб ездил в Испанию, но у нас были свои планы. А в августе клуб уже шестой год выезжает в подмосковные пансионаты. И вот туда-то мы и поехали на две недели.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

14 августа, 11:00   •  ФОТОГРАФИИ
14 августа, 10:18   •  ПРО МАРМОЗЕТКУ

Будучи опытным стрелком из лука (в музее кочевых культур научили все-таки))), Саша выпросила настоящий лук. Теперь ходит подпоясанная веревкой, на которой болтается колчан... и стреляет... Домой собирается лук забрать, чтоб в парке стрелять.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

В деревне у нас вдруг появилась художественная студия. Разорилась я на необходимые материалы и Саша начала ходить здесь на рисование. Осознанно начала работать с пастелью. Нравится))))

Первую картину рисовала гуашью :

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Дома у нас три вида коллекций минералов.

Первая коллекция - булыжники-ото-всюду-где-бы-мы-ни-гуляли.

Вторая - натуральные самоцветы и минералы, названия которых дочка знает.

Третья - то-ли-самоцветы-то-ли-стекляшки. Эти последние камушки дочке подарили, мы знаем, что они взяты из мастерской, где занимаются огранкой, делают изделия из камня, ювелирку в том числе. Эти камни бракованные, реально ничего не стоят (в противном случае вряд ли бы они оказались в детской коллекции)))). И есть вероятность, что какие-то из них - стекляшки. Как узнать - настоящие камни или нет, и их названия? хочется пополнить нашу основную коллекцию))))

Это основная коллекция:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Четыре часа гуляли в парке! Как же хорошо, когда тепло)))

Учила Сашку плести венки и делать куколок из одуванчиков))


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

https://www.babyblog.ru/community/post/Calendar/471993
оставлю пост себе на память))))

P.s.: ээх, единственного читателя и комментатора сообщества в чс внесли... и мой финальный коммент потёрли... и кто тролль после этого? Короче, славно пообщались:))))

Посмотреть 17 комментариев