Войти Регистрация

Александра

мамонтенок полинка — 5 лет 10 месяцев
вомбат тимор — 1 год
Кирьят-Гат Израиль
13 сентября 2015, 01:33   •  Без категории

решила тут перед началом нового еврейского года написать себе виш лист))) повешу его сверху и буду дополнять и вычеркивать по мере исполнения/потери актуальности))))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

31 октября 2015, 17:20   •  Без категории
7 февраля 2015, 02:37   •  Без категории

увидела недавно во френдах шикарную студийную съемку. и вдруг самой захотелось, аж жуть! что б так же все серьезно, в красивой дизайнерской одежду и взглядом сквозь века... а потом подумала, ну организую я себе ту студию, и суперских фотографов знаю, кому можно довериться, и даже шмотки- все равно собиралась шить, пошьются... только вот взгляда "сквозь века" блин не будет... и смысл?

"кажется мы выросли, мама..." (можно тут принести весь стих, но кому надо, пойдет по ссылке) странное состояние пограничности, я уже не там, но еще и не тут. все что было дорого, все что я считала своим Я, утекает как песок сквозь пальцы, для того чтоб ворваться отдачей в совершенно непредсказуемой форме. чувствую себя аппендиксом- собирает всякую хрень, безполезен для организма, но пока явной опасности не представляет висит себе, место занимает.

вот вам картинка для привлечения внимания: саша танцут степ (в реальности я как тот аппендик нехера не умею)


Посмотреть 3 комментария

11 декабря 2013, 19:26   •  Без категории


26. мама замечательной трех летней девочки, жена самого педантичного и повернутого на правилах человека, живущая в добровольной ссылке на юге страны. поиск себя.

16. новая школа, новые люди, новое чувство- пьянящее как первый глоток воздуха после грозы, вскруживающее голову как на краю обрыва, сносящее крышу как ветер в горах. холодные пальцы, кислые мандарины, акварельные краски, белечьи кисточки. рапидографы. туш. волшебная шляпа. дружба на расстоянии. размытые границы. прогулы. бесшабашное веселье. новая мечта- встретить расвет в мицпе рамоне))) поиск себя.

6. смерть бабушки, перевод в садик к лучшей подруге, дворовые "войны", вскормленные котята, зеленые абрикосы, вишневое дерево как "штаб квартира"))) машка-фейка-дед мороз. последний год когда я видела сны,.

2 августа 2013, 15:56   •  Без категории

мне всю ночь снилась всякая гадость...то ты папенька.то ты маменька... (с)
как я уже, наверное, плакалась тут всем, ни когда бы не подумала что фотографировать собственную матушку будет так трудно :))))) 

213645210f75a696d0b9a9b5eb7df044.jpg

Читать далее →

2 августа 2013, 03:06   •  Без категории

девушки! а не сохранилось ли у кого ваше/вашей мамы/бабушкино свадебное платье разброс годов 60-80 в размере 40-42?)))) очень нужно для тематической фотоссесии))))))))) спасибо заранее)))))))

15 июня 2013, 21:44   •  Без категории

милые девочки.

по моему скромному мнению, данное обновление убило всю прелесть ББ и уподобило его к настольку нелюбимому мной бэйби.ру. если так продолжиться- я здесь не собираюсь оставаться. если кто захочет- мой фейсбук. буду рада общаться там.

(покаместь я не ухожу, но очень уж я на грани)

спасибо всем.

люблю.

Посмотреть 11 комментариев

8 июня 2013, 18:25   •  Без категории

в последенее время, у меня оформилось точное чувство что именно этим я и занимаюсь. небольшая порция гвоздей, забитым вполне не плохим микроскопом...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

2 июня 2013, 02:31   •  Без категории

я просто обязанна поделиться сим прекрасным проектом!!!

лака лака!

Посмотреть 2 комментария

28 мая 2013, 00:44   •  Без категории

иногда, бывают ситуации настолько абсурдные, что было бы грустно, если бы не было так смешно, а мир, как известно, выжил потому что смеялся))) (и да, я знаб что много запятых ХD )

взято отсюда

израиль. клиника где то посреди ТА. картина маслом.

Утром прохожу по коридору клиники, в которой работаю, краем глаза вижу двух женщин: пациентка клиники в кресле на колесиках и сопровождающая. И тут я слышу, на хорошем русском:
- Такая операция, такой уровень! Вчера сделали, а завтра обещали выписать! Прекрасная страна!
- Прекрасная, мам. Вот бы еще евреев здесь не было.
- Да где их нет. Нигде от них, иродов, не спрячешься!

занавес.

и еще из комментов:

Какая незамутненость у дамочек.Прямо детская. Как у мальчика туриста лет десяти в Эйлате, который спрашивал маму,когда же наконец, Путин завоюет эту прерасную страну и прогонит отсюда всех евреев.

а вы все про орфографию....

15 мая 2013, 19:47   •  Без категории

                                    ...что слышу иногда,
как надо мной проходит студеная вода. (с)

я не умею писать хвалебные речи, пусть лучше фото говорят сами за себя....

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев