Войти Регистрация

Алчонок

Артемка — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
17 декабря 2010, 01:16   •  Артемка
27 июля 2012, 01:13   •  Разное
Теперь  с  уверенностью  могу  точно  сказать  что  НИКАКОГО  разрешения  от  отца  не  надо!!!  Границу  с  сыном  прошли  безо  всяких  проблем,  документы  проверили,  в  комп  что-то  вбили  и  "Добро  пожаловать  в  Абхазию"  ))))))));););)


Мамочки,  подскажите  пожалуйста,  кто-нибудь  ездил  с  детишками  в  Гагры?  Требуется  ли  на  границе  предоставлять  разрешение  от  отца???
П.с.  Официально  развелись  в  мае,  но  штамп  в  паспорте  я  еще  не  ставила,  может  играет  это  какую  роль?!!
А  то  я  уже  совсем  запуталась,  где  говорят  что  надо,  где  что  не  надо......
27 марта 2012, 23:58   •  Артемка

Выписали нас из больницы, где мы переболели обструктивным бронхитом 20 марта, все ок было, только остаточный кашель небольшой оставался.  А 22 марта понеслось......температура 39, ребенок вообще никакой, под вечер начал на уши жаловаться. Я была в полнейшем ауте. Как это вообще возможно?????????? Если вкратце, то сегодня уже ШЕСТОЙ день как держится температура, пару ночей было, что доходило до 39,8, периодически жалуется на уши. В течение всех выходных звонила постоянно в скорую, консультировали, говорили что ничего криминального еще нет, но если уж я очень волнуюсь (бляяяяяя, а как я могу не волноваться, когда мой ребенок лежит пластом, практически ничего не ест, не пьет, темп не спадает!!!!!), то вызвать неотложку. Я конечно ее вызывала, приезжали, смотрели, толком ничего сказать не могли, типа ничего критичного, все пройдет, то-то принимайте и все. Но самое главное в том что наша пидиаторша, очень ласково хочется ее назвать до сих пор не смогла назначить правильное лечение, так как она видите ли не понимает в чем дело. Я уже скоро взорву нашу поликлинику, вчера уже ругалась с ней. В итоге, только вчера она выписала направления на анализы (после того как я ей об этом сказала), сказала что придет вместе с заведующей педиатрии и ЛОРом. Кстати вчера она еще сама ему уши смотрела, сказала что там все ок у него, никакого отита она не видит. Итог сегодняшнего дня: сама "наша" врач не пришла, ЛОР тоже, только заведующая, всего обсмотрела, наконец-то признали что у Темы отит (прям памятник надо врачам ставить!!! Алееееееее, я вам это уже шесть дней твержу, что ребенок показывает на уши и говорит бо-бо, наверное просто от нечего делать). Причем я к ней же ходила пару дней назад говорить о смене участкового врача, так как нынешнюю считаю некомпетентной. Короче как мне кажется она сегодня это поняла, но как же она это вслух признает!!!! Это же получится камень и в ее огород, т.к. она таких держит. Вообщем завтра получит рез-ты анализов и уже будет что-то видно и понятно, потому что сейчас я вообще уже ничего не понимаю;( 

Читать далее →

16 марта 2012, 23:06   •  Артемка

двадцать пять.........

Выписались с прошлого больниного 7 марта, сходили в садик один день и вуаля - на этот раз мы вообще загремели в больницу с обструктивным бронхитом 15 марта. Схватил эту дрянь как мне кажется не в саду, т.к. 11 сходил в сад, а 12 с утра уже лежал с температурой 38,4. Не могла же меньше чем за сутки проявиться болячка из сада. Это что-то с чем-то (((

Лежим в 12 инфекционной больнице на Белорусской.

Даже не знаю, что еще написать, слов нема

Посмотреть 7 комментариев

6 февраля 2012, 23:37   •  Артемка
Боялась  что  у  Артема  бронхит  будет  -  не  угадала......в  итоге  2  февраля  после  сделанного  снимка  легких  узнала,  что  у  моего  пташки  пневмония(((((((  это  просто  пипец  какой-то.  Хотели  нас  положить  в  больницу,  но  в  итоге  мы  остались  дома  (чему  я  нескончаемо  рада  конечно)  т.к.  врач,  осмотрев  Темочку  сказала  что  у  него  улучшения  после  начала  приема  антибиотиков  с  каждым  днем  и  в  больнице  он  только  еще  что-нибудь  подхватит,  я  с  ней  конечно  согласилась  т.к.  сама  видела  что  Тема  себя  лучше  намного  чувствует,  температуры  на  тот  момент  не  было  уже  два  дня,  похрипывал  очень  мало.  На  сегодняшний  день,  6  февраля,  у  Артема  никаких  симптомов  уже  почти  нет,  каждый  день  делаем  ингаляции,  кучу  сиропов  пьет.  Сегодня  врач  придет,  посмотрим  что  скажет,  надо  будет  повторный  снимок  сделать  еще.
Приходила  врач,  сказала  что  ей  все  нравится,  еще  несколько  дней  и  должно  все  окончательно  пройти,  отменила  некоторые  лекарства)))
Теперь  после  полного  выздоровления  в  моих  планах  свозить  Артемку  на  прием  к  пульмонологу,  т.к.  меня  очень  напрягает  что  меньше  чем  за  два  года  его  жизни  он  уже  успел  переболеть  ложным  крупом,  бронхитом,  а  теперь  уже  и  пневмонией(((  каждая  обычная  простуда  давала  осложнения  на  горло  и  все  что  с  ним  связано.  
ЗДОРОВЬЯ  МОЕМУ  ПУЗЫРЬКУ!!!!!!!!
3 февраля 2012, 02:04   •  Разное

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА ЧЕРЕПАШКА!!!

Подробное описание игрушек не выкладываю, т.к. уверена что и так все знают что из себя представляют эти игрушки {#emotions} 

Для тех кто заинтересуется, могу предоставить реальные фото! ВСЕ ИГРУШКИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!!!

1) Развивающая игрушка "Подвижная черепашка" ELC (со светом и звуком) - 400 рублей

Мелодия играет, все мигает и ползает, вообщем все как положено!

image

 

Читать далее →

30 января 2012, 21:13   •  Артемка
Вроде  бы  за  прошлую  неделю  вылечила  у  Артема  все  его  сопли,  кашель,  но  не  тут  то  было-один  день  передышки,  только  собиралась  идти  к  врачу  выписываться  и  на  тебе;(  Артем  начал  опять  кашлять,  только  на  этот  раз  раз  в  20  хуже  чем  было.  Сначала  подумала  что  может  остаточное  явление  и  не  стала  повторно  врача  вызывать,  но  к  сегодняшнему  вечеру  поняла  что  не  фига  это  не  остаточное,  приложила  ухо  к  груди  а  у  него  там  все  хрипит((((  вроде  мажу  его,  ингаляции  делаю  но  ничего  не  проходит.  Завтра  с  самого  утра  буду  вызывать  врача,  не  дай  бог  у  него  там  все  опуститься  и  опять  этот  бронхит  будет.  Тьфу  тьфу  тьфу,  господи,  когда  же  эти  болячки  закончатся.  Что  не  простуда,  то  ложный  круп  у  него,  то  бронхит,  то  почти  что  пневмония.  
Прям депрессия какая-то началась, как-то все навалилось разом и никак не могу вырваться из всего этого! Надеюсь что мое пессимистическое настроение покинет меня уже завтра и все будет хорошо;)

Посмотреть 4 комментария

23 января 2012, 16:28   •  Артемка
Отходили  в  садик  полторы  недели  и  заболел  мой  сладусик  ;(
Насморк, кашель влажный-стандартный набор, вообщем сегодня вызывали врача, теперь сидим дома и усиленно лечимся!
Так жалко, только он стал привыкать, в прошедшую пятницу даже уже успел на свой первый сон остаться в саду, причем я пришла его забирать как обычно после обеда, а воспитатель вышла и сказала что он пообедал и пошел со всеми детками в спальню, начал раздеваться, его и положили за компанию со всеми))) когда пришла за ним уже после сна, сказали что молодец быстро уснул, когда проснулся не плакал, встал, сам вышел из спальни в другую комнату))) ... Но видно не судьба, вот теперь сижу и размышляю неужели после болезни опять заново начнется этот период адаптации или все равно уже полегче ему будет?!

Посмотреть 1 комментарий

13 января 2012, 22:44   •  Артемка
11января  2012  года  Артемка  пошел  в  садик!  Первый  день  оказался  очень  сумбурным,  ребенок  мне  кажется  даже  не  понял  что  с  ним  произошло.  Привела  его  к  восьми  утра,  раздела-переодела,  подошли  ко  входу  в  группу,воспитатель  взяла  за  руку  и  усе...пришла  за  Темой  через  час,сказали  что  не  плакал,  правда  кушать  отказался,  даже  за  стол  не  сел.
На второй день заходя в группу помахал мне ручкой и пошел, хотя как мне показалось был на грани, вот вот бы и заплакал, но нет сказали что не плакал, есть опять отказался.
Сегодня парень прочухал куда я его опять везу, немного похныкивал пока был в коляске((( Зайдя в садик уже конкретно плакал, но вроде пока переодевала успокоился. Но когда отдавала воспитателю- разошелся во всю. Так жалко его было, просто жуть, но без этого я как понимаю никуда!
По итогам трех дней сказали, что с каждым днем Артем все лучше адаптируется, уже даже сегодня просился на ручки к воспитетельнице, а для нас это что-то с чем-то чтоб он к чужому человеку так подходил. Только вот кушать так и не согласился за эти три дня, но надеюсь вскоре все нормализуется с этим.
Самое главное сейчас чтоб он не болел, тогда все пройдет быстрее и легче как мне кажется. С понедельника планирую оставит его на пару-тройку часов.
Желаю моему пупсику легкой адаптации :) :) :) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!

Посмотреть 6 комментариев

17 декабря 2011, 00:45   •  Без категории
17 декабря 2011, 00:30   •  Без категории