Войти Регистрация

Александра

Тимурка — 6 лет 8 месяцев
Ростов-на-Дону Россия
14 января, 10:02   •  Без категории
16 декабря 2015, 19:10   •  Без категории

Мариночка Александрова родилась летом 2007 года - солнечный маленький человек появился на этот свет чтобы радоваться жизни, познавать мир и дарить свою любовь близким. Но с самого начала на ее пути начали возникать совсем не детские трудности: мама Марины находилась в трудном положении и не смогла обеспечить ребенку должный уход, заботу и защиту. Итог - лишение родительских прав, а девочка оказалась в доме ребенка.

Но в один прекрасный момент все изменилось, у Марины появилась новая СЕМЬЯ самая настоящая, с мамой, папой, братьями и сестрами, бабушками и дедушками!

Самая родная и любящая семья!

Очень скоро Марина начала заниматься с педагогами, изучать английский язык, учиться в музыкальной школе и заниматься спортом. Она интересовалась всем новым, старалась преуспеть во всем, чему училась и достигла потрясающих успехов! В сентябре 2014 года Марина Александрова пошла в первый класс, казалось, жизнь абсолютно наладилась, рядом близкие любящие люди, открыты все дороги и уже ничто не способно остановить эту маленькую, но очень целеустремленную девочку!

К огромному сожалению, в жизни не все складывается так, как мы хотели бы. 22 сентября 2014 года в Ростове-на-Дону произошла страшная авария, травмы получили Марина, ее брат и папа, но больше всех пострадала сама девочка. Она пережила сложнейшую операцию, полтора месяца пролежала в коме и до сих пор остается в тяжелом состоянии. На сегодняшний день диагноз - апаллический синдром (бодрствующая кома).

Сейчас Мариночка видит и слышит нас, немного шевелит ручками и ножками, реагирует на голос! Она чувствует боль и плачет! Она может показывать когда уже хочет кушать или когда пора поменять памперс, что явно говорит о том элементы сознания уже присутствуют!!!

Шансы действительно хорошие, но усилий предстоит приложить невероятно много, и займет это не один год. Необходимо пройти очень дорогостоящую реабилитацию! Марину согласилась взять на реабилитацию клиника в Испании



Реквизиты для помощи Марине:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МАРИНЕ:

❤ КАРТА СБЕРБАНКА: 5469 5200 1553 6238
❤ Форма перевода с карты на сайте marina-a.ru
❤ Киви кошелек 9518323476
❤ Яндекс кошелек: 41001724534138
❤ Пополнить баланс телефона 8 962 729 86 41
Выпуск передачи "Пусть говорят" о Марине Александровой:

http://www.1tv.ru/video_archive/projects/pustgovor/p106035

Все отчеты о поступлениях в группе по ссылке:

https://m.vk.com/marinaalymova