Войти Регистрация
Котик-Обормотик — 8 лет 7 месяцев
Реюньон

Яромир в 3 классе уже делает некоторые успехи. Так, на первом собрании в сентябре учительница сказала, что у него лучший почерк в классе (а в первом классе был ужас). И читает он уже гораздо лучше. Ему нравится математика, быстро решает в уме, поэтому у...

Читать далее →

..

  4

Как быстро летит время... Через пару недель моему сыну будет 8 лет!

Читала тут пост одной мамы о том, стоит ли покупать на 9 лет сыну айфон. До чего ж аппетиты у детей нынче )).

А у моего телефона вообще нет. А если появится, будет звонилка простая или ча...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Посоветуйте, пожалуйста, на чем лучше плыть и какую каюту выбрать на 1 ночь для двоих. На сайте есть каюты с окном, а есть на этих же палубах без окна. Я вообще думала, что все каюты, где нет окон - где-то снизу у двигателя) Страшно лежать ночь в клетушк...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Всем привет! Поездка в Эстонию планируется в середине лета, в Таллинне будет что-то вроде средневекового фестиваля в начале июля, а через неделю - дни моря.Когда лучше ехать? Какие мероприятия интереснее? Что советуете посетить/ посмотреть?

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 1 апреля 2018, 10:38

"Полезное с родительского собрания, организованного поисковым отрядом ЛизаАлерт.

- Если вы идёте с ребёнком на культ-массовое мероприятие, где предполагаются толпы народу, сфотографируйте вашего ребёнка в полный рост перед входом на мероприятие. Родители,...

Читать далее →

Кицунэ
Посмотреть 9 комментариев
15 ноября 2017, 21:45   •  Без категории

Будем проездом в столице. Минчанки, подскажите хорошие магазины в центре! Интересует качественная зимняя обувь на школьника, по приемлемой цене.

22 марта 2017, 17:41   •  Без категории

Даже взрослые дяди играют в лего. Причем снимают с ним целые эпопеи и выкладывают в сеть. Мой сын проникся этим видео. Ходит и напевает "Виват,Кандагар и Герат". У самой слезы навернулись.



28 октября 2016, 16:24   •  Жизненно

Уже заметила,что который год в октябре мы массово заболеваем дома. Хотя 2 года подряд были на море по 2 недели и даже больше. В сентябре все ок, а вот при начале холодов у малого сопли ручьем, а с его аденоидами выздоровление затягивается. Да и он не горит желанием промывать нос, закапывать, так простуда из простого насморка с чуть красным горлом за пару дней "опускается" вниз чуть ли не до бронхита(((

Причем я заболеваю тоже,3 года подряд в октябре я мучаюсь от "лающего" кашля, аж ребра болят от напряжения. Еще пару дней такого интенсива-и пресс накачается хаха.

И вот сегодня мы были у врача. Сын у меня белокожий,кстати, загар плоховато ложится. да и неделя с температурой под 39 не могла не сказаться:осунулся, глазки больные, ослабел.

Медсестра ляпнула, мол, вы его летом хоть на море свозите,совсем белый, не загорает,болезненный такой, как будто кто-то сглазил. Попробуйте, говорит, живой водой ему макушку помазать.

И чего я в эту больницу вообще хожу?

Посмотреть 7 комментариев

Чтобы батарея держала заряд, камера была более-менее приличная,а главное, память!Не для игр, а для чтения книг, просмотра видео, лазанья в соцсети, можно без звонков и всяких симок.

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 18 апреля 2016, 14:21

(по версии Hardingush).

Мужчина не должен быть романтиком. Мужик должен быть мужиком. Цветы дарить можно, но только в том случае, если женщина с первого взгляда поймет, что ты вырвал их у врага в результате ожесточенной схватки. Можно даже ее попросить, чтобы она не обращала внимания на капли крови на лепестках. Никаких мягких игрушек. Никогда. Если ты даришь игрушку - то сделай ее сам из трофейных доспехов врага с помощью сварки и заклепок. Это может быть медведь, нет проблем. Если даришь украшение, то уж постарайся, чтобы это было ожерелье из клыков опасного хищника, раз уж ты настолько бездарен, что не можешь подарить перстень с глазом дракона. Никаких сладостей - только кусок свежего мяса. Нужно уронить его на пол и устало пояснить: "Кабанятина... матерый был..."

Читать далее →

Карина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 18 июля 2015, 22:15

Всем доброго времени суток.

Пишу пост с просьбой о помощи и в надежде на ваши репосты. Верю, что "на войне все средства хороши" и лучше уж так, чем ничего не делать.

Ситуация в следующем. Заранее хочу извиниться, все документы, выписки и полный диагноз я сообщу только врачу, т.к. это пост не о сборе или материальной помощи.

У меня неспецифический язвенный колит, тотальное поражение. Помимо этого диагноза существует ещё ряд сопутствующих, один из которых достаточно серьёзный и мешает нормально жить (это и осложняет ситуацию). Волей судьбы наступила беременность, которая не была запланирована. По личным причинам я категорически отказалась от аборта. Заранее прошу принять информацию, не осуждая и не обсуждая её.

На фоне беременности началось сильнейшее обострение. Я пережила переливание крови, мощную гормональную терапию. Лечение в 15 кгб дважды, лечение в НИИ гастроэнтерологии. К сожалению, ни те ни другие более принять меня не могут. На данный момент продолжаю лечение ГКС препаратами, а также месалазином, слава Богу на данную минуту я стабильна, без кровотечения. Имею 2 группу инвалидность, к огромному сожалению я коренная москвичка и выбить квоту могу только на бесплатные роды.

Теперь суть ситуации и о чём собственно я прошу. Врач в ЖК сказала прямо, что за 20 лет её практики она видит подобный случай впервые. Глав врач ЖК в качестве исключения дала направление в Центр Акушерства на Опарина, где было произведено скрининговое узи (платно) и консультация врача (по направлению). Врач попалась молодая. Далее я передаю только лишь её слова, как есть на самом деле я не знаю.

Она сказала, что Центр федеральное учреждение и мне могут дать квоту на роды, но при этом я обязана вести беременность платно. Сумма нереальная, собирать её, продавать что-либо я не собираюсь, потому что по сути это не мои проблемы, что ЖК "понятия не имеет, как меня вести" и что везде меня соглашаются вести только платно (даже в НИИ проктологии). Но тем не менее я рискую и рискую серьёзно.

Моя просьба заключается в том, что быть может у кого-то есть связи, есть контакты гинекологов-акушеров, которые могут помочь с квотой, которые захотят иметь в своей практике случай с положительным исходом (а иначе быть не может). Быть может это тот же Центр Акушерства или Сеченева (там увы тоже только платно). Проблема заключается в том, что меня должен вести серьёзный роддом, в котором я буду рожать. Роды - плановое раннее КС (возможно на 34 неделе) с последующей стерилизацией (перевязка труб), также ребёнку необходимо после рождения уколоть иммуноглобулин, а мне в реанимации сразу же провести поддерживающую терапию по поводу НЯКа. В реанимации должна быть готова кровь для переливания, которая заранее пройдёт проверку на совместимость (была реакция на плазму), ну а также врачи должны понимать, что делать в той или иной экстренной ситуации. Потому что времени на "ой а что делать" у них не будет. Вот такая история...

Заранее прошу поберечь мою психику, которая и без того пошатана, ещё раз повторюсь - все диагнозы и выписки будут показаны ТОЛЬКО врачу. Осуждение по поводу того, что не сделала аборт и рискую не только своей жизнью, но и жизнью ребёнка - простите, не буду читать. Надеюсь на женскую солидарность. Всем, кто обладает какой-либо информацией, прошу написать мне в личные сообщения.

Извините за "холодный" пост, не хочу лишний раз поддаваться эмоциям

За репосты и любую информативную помощь огромное вам спасибо. Здоровья вам и вашей семье. С уважением

MyStory
Посмотреть 90 комментариев
Поделилась постом 18 мая 2015, 20:40

И как после этого можно спорить, что бабы не тупые создания?

как горько(

Читать далее →

АЛИНА
Посмотреть 111 комментариев
30 апреля 2015, 17:57   •  интересное
 А вам какая эпоха нравится больше?))))))


Посмотреть 8 комментариев