Войти Регистрация

anchutka

Маруся — 15 лет 5 месяцев
Матюша — 7 лет 10 месяцев
Дедовск Россия
22 ноября 2010, 14:35   •  Без категории
    Добавить  в  закладкиСледить  image

Пожаловаться

14:21, 22 ноября 2010 г.

Девочки, у нас очень мало времени! Новый год для всех нас станет отсчетом нового времени. Давайте сделаем так чтобы и у этой чудесной малышки Софии случилось именно так, чтобы Новый год для нее и ее семьи оказался началом нового.

Друзья, давайте объединимся, скопируйте этот пост к себе в дневник- пусть пока есть возможность об этом узнает как можно больше людей, и откликнется! У нас очень-очень мало времени!
image

Перечисление на карту Сбербанка России (с карты или через оператора в сбербанке):
№63900238 9016957359

Яндекс-кошелёк (можно пополнить в любом терминале оплаты моб. телефона):

41001778504769

Посмотрите на Софьюшку, как она счастлива на фото, это малышка, младшая дочка одной из наших ББ-шек, ее маму Свету Светлана,  Россия,  Москва ссылка очень многие хорошо знают, особенно в сообществе "Отдам Даром". Вы помните что она всегда откликалась на вашу беду, и всегда старалась хоть чем-то помочь. Это мама с большим сердцем, но как же страшно и больно что им не поделишься со своим же родным ребенком, чтобы он жил и радовался жизни так же, как остальные дети. Так не проходите же мимо, сейчас есть возможность даже очень небольшой денежкой помочь ее ребенку!


Мы всегда думаем, что с нами это никогда не случится. Но увы..((
На сегодняшний день моей племяннице необходима операция по протезированию митрального клапана. Операция в Москве бесплатная, необходимо оплатить сам протез. Заключение из Филатовской больницы писалось в адрес фонда "Линия жизни". Фонд в сборе денег отказал, аргументировав это тем, что эта операция не входит в список высокотехнологичных. И правда, операция на открытом сердце в течение восьми часов это как в носу поковыряться.(( Уж простите за подобное сравнение, но просто эмоции берут верх. Моя Юляшка всегда просит у меня сдачу, чтобы положить их в помощь больным детям, в том числе и в адрес фонда «Линия жизни». Пусть они помогут другим.

А нам придётся собирать самим..

______________


Спасибо всем, кто не пройдёт мимо и сможет помочь хоть чем-то.

Светлана,  Россия,  Москва Светлана (graphicas)

, мама Софии. Дополнительную информацию вышлем по запросу.

Копии документов:
ссылка
ссылка