Войти Регистрация

*****Евгения*****

19 неделя
Анечка — 5 лет 10 месяцев
Фрязино Россия
13 февраля 2015, 00:17   •  Без категории

Девочки, вкратце история такова: у меня после прививки развилась бронхиальная астма, несколько раз была клиническая смерть, в 13 лет тяжёлую гормонально зависимую форму я переросла, но лёгкая форма осталась на всю жизнь, да и иммунитета практически никакого. С детьми всё сложно. Первенец мальчик умер внутриутробно на 39 неделе беременности. Доченька родилась недоношенной, 1600, я её долго выхаживала. Теперь, слава Богу, всё в порядке. Прививки у неё нет ни одной. Недавно мне позвонили и сказали, что нам дали детский сад. Очень рада, потому что мечтаю выйти на работу, да и Нютка хочет общения, тянется к деткам. Вот думаю, как правильно разговаривать с заведующей(завтра пойду), какие есть законы, которые помогут мне. Очень боюсь, что если услышит, что у нас нет прививок, откажет в садике или будет давить, чтобы сделала прививки... К сожалению, даже муж меня не поддерживает по поводу прививок.

19 сентября 2014, 19:07   •  Без категории
1 апреля 2014, 18:29   •  Без категории

Вышли гулять сегодня, снега ого-го сколько. Нютка осмотрелась и говорит: "Ага, сне-е-ег... потом "снег, я скучала"... через минуту "ура, Дед Мороз придёт, подарки мне принесёт" :))

18 марта 2014, 16:30   •  Без категории

Просыпается с утра и бросается ко мне со слезами: "Мамочка, я сломалась! Почини меня!" Я ей: "Нюточка, что случилось?"  Она : "Я летать разучилась! Почини мне крылышки!"  :))