Войти Регистрация

ВерунЧИК

Ульяна — 6 лет 8 месяцев
Ксения — 6 лет 8 месяцев
Ванино Россия
8 ноября 2010, 16:57   •  Без категории
Спасите-помогите!!!  На  нашей  коляске  Tako  Jamper  Duo  передние  колеса  вот-вот  "крякнут"...  Где  купить  колеса?
22 октября 2010, 17:12   •  Без категории

Ну вот и мы решились "выйти в люди" - главное, чтобы наш папа ничего не узнал, а то ругаться будет... imageimageimageКсения - темненькая, Ульянка - розовенькая )))

Посмотреть 2 комментария

10 августа 2010, 17:21   •  Без категории

Наша Ульянка спит с нами... Началось это месяцев с двух - с вечера спать в кроватку не уложить (именно в кроватку!), с нами - даже укачивать не надо. Мы с вечера укладывали её на диване, а как засыпала покрепче - относили в кроватку. Этот фокус работал не долго, ночью стала просыпаться и "проситься" к нам. Вот так постепенно и переместилась доча к маме с папой под бочек. Уже месяц дрыхнит с нами. Муж настаивает, что надо все-таки "заставлять" спать на своем месте, а я считаю, что можно и подождать - станет чуть постарше, будем объяснять кто где должен спать... Вот только, Ксюня спит "у себя" (ТТТ), и рано или поздно начнет соображать, что с папой-мамой лучше... Да и нечестно, вроде как, Ульяшка получается больше времени проводит с нами... Посоветуйте...!?