Войти Регистрация

Анюля

Гусек — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
3 апреля 2016, 01:44   •  Без категории

Всем большой привет. Меня зовут Аня.

Буду рада новым знакомствам!


Посмотреть 3 комментария

Как же я люблю Чеддер. Этот неповторимый вкус. Но так как сам сыр стоит очень дорого, то приходится покупать суррогат...;)



Kettle Foods, Картофельные чипсы, New York Cheddar

Ну что сказать....Вкусно, очень-очень вкусно...

Читать далее →

На этот раз речь пойдет о двух самых-самых лучших для меня кистях от Real Techniques


Real Techniques by Samantha Chapman, Щетка для нанесения фактуры, финиш

Длина кисти около 17 см., из которых 3 см. - это ворс. Ручка из легкого алюминия. Основание прорезиненное, расширяющееся к низу, что позволяет при необходимости поставить кисть вертикально, она не упадёт. На каждую кисть RT нанесено её название, что очень удобно.

Читать далее →

Ура-Ура...Этот замечательный продукт попадает сейчас под дополнительную скидку 10% до 20 марта. Код SDJNTEN

Jarrow Formulas, ЭПК-ДГК баланс, 240 желатиновых капсул

Читать далее →


Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра

Масло бэй - это мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Эфирные вещества масла оказывают успокаивающее воздействие на кожу головного покрова, предотвращая заболевания кожи грибкового характера.


Мое любимое эфирное масло! Добавляю его в масляные маски для волос, а также делаю с ним аромарасчесывание. Капаю несколько капель на деревянную расческу и расчесываю волосы не менее 100 раз! Запах у масла не очень приятный, мужу не нравится, но оно быстро выветривается. Зато волосы после него заметно быстрее стали расти. А самое главное, что останавливается волосопад!


Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, Техасский кедр
Техасский кедр произрастает на юго-западе США, в Мексике и Центральной Америке. Основное производство эфирного масла находится в Техасе. Техасский кедр также известен как J. ashei, Горный кедр, Мексиканский кедр, Каменный кедр, Мексиканский можжевельник.

Я использую его в масках для волос.Стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет такое неприятное явление, как перхоть. Уменьшает жирность волос. Считается эффективным средством при облысении и у мужчин, и у женщин.

6 марта, 14:21   •  Для детей