Войти Регистрация

@настасия

Георгий — 7 лет 5 месяцев
Брянск Россия
Поделилась постом 27 марта, 16:43

Решила показать еще одну работу. Развивающий коврик-папка. В сложенном виде похож на папку, в развернутом коврик, размеры в развернутом виде 40х75 см.

Читать далее →

Юлия
15 мая 2010, 23:44   •  Без категории
Не  хватает  слов,  чтобы  высказать  свое  негодование  в  адрес  мужчин!  Особенно  тех  представителей,  которые  сами  еще  от  маминой  тити  не  отошли,  а  уже  детей  заводят!  Хорошего  не  жди  от  этого!{#super_smilies050}

Я познакомилась с Юлей в больнице, когда лежала на сохранении. Сроки у нас были одинаковые, даже месячныие последние совпадали))). Подружились сразу. Я еще подумала - хорошая девочка, только молоденькая (еще 19 не исполнилось тогда). История красивая - парень долго очень добивался, ухаживал. И добился таки. Потом забеременела, он был безумно рад, сразу все сомнения рассеял (но замуж не предложил - потом, мол). Перевез жить к себе с мамой. Родилась девочка. И постепенно началось.... Свекровь во всем видела ошибки, чуть что не так, могла мерзостей и ругательств наорать наговорить. Юля жила вдвоем с дочкой практически на одно пособие по уходу за ребенком (а у оно нее чуть больше двух тысяч), иногда ее родители помогали с продуктами. Свекровь практиковала раздельное питание, в смысле, ты - свое, а я - свое. Гражданского мужа больше всего интересовала его машина, которую он постоянно ремонтировал. При этом нигде не работал, иногда извозом промышлял (в редкие дни месяца, когда удавалось починить авто), а полученные деньги тратил на ремонт и свои нужды. Юля долго это терпела, просила любимого найти работу, снять жилье и зажить собственной жизнью. Безрезультатно, одни только обещания и признания в любви. А вчера, когда она попыталась в очередной раз призвать его к совести, услышала все, о чем только можно "мечтать" - оборную порцию ругани и обзывательств, пожелания убираться подальше, оставить его наконец в покое и проч. Даже не пытался удерживать, когда она собирала вещи и уходила вместе с дочерью. И что им теперь делать, бедолагам? Как дальше быть? Вот из-за таких безответственных мужиков столько горя происходит!!! Как им мозги вправлять?

12 февраля 2010, 19:39   •  Без категории

Сыну 7,5 месяцев. Вчера делали третий раз прививку АКДС+полиомиелит+гепатит. На первую вакцинацию реакции не было, на вторую - два дня держалась темпреатура 38,5-37,8. В третий раз решили делать импортную прививку Инфанрикс (до этого отечественные). Врач сказала, что реакции быть вообще не должно. Вечером все было нормально, а сегодня с утра опять температура 38,1 (потом постепенно понизилась до 37,5). Кроме то, на всем теле появились странные прыщики - мелкие и красненькие (как крапивница), больше всего подмышками, на кистях и на стопах. Раньше такого не было ни разу. Дала четвертинку супрастина (и вчера тоже), но пока ничего не изменилось. Ребенок, в принципе, чувствует себя нормально, немного только капризничает. Если у кого-то было что-то подобное, подскажите, что делать{#angel}

Читать далее →

19 января 2010, 13:17   •  Без категории

Всем привет и с праздником!!! Всех благ!!! 

 Были сегодня у аллерголога. Они с медсестрой, когда услышали, что я кормлю грудью по требованию, тааак на меня набросились!  Врач сказала, чтобы я, пока не поздно, перходила на кормление по часам.

 

Читать далее →