Войти Регистрация
Австралия
14 марта 2013, 13:52   •  Без категории

30 января 2013, 13:47

30 января 2013, 00:11   •  Мой сынок
29 января 2013, 23:56   •  Игры
21 ноября 2012, 19:15   •  Без категории
Поделилась постом 12 октября 2015, 19:57

Всех приветствую!

Это я с сыном.Я фотограф.Иллюстратор.Графический дизайнер.

Дочка Миланочка уже пошла в сад.А вот с Ёсиком посложнее.Нам ставят угрозу ДЦП.

Мы проходим обследования,лучший массаж,лучшие лекарства..всё дорого.

У меня вышка по графическому дизайну(владею Photoshop, Illustrator, Flash, Corel, InDesign, иллюстрирую),опыт работы с детьми; хорошая оптика-делаю чудесные фото;грамотно пишу статьи.

Вообще я очень творческий, но при этом собранный и ответственный человек.


Девочки,сделайте репост, возможно кому-то мои умения нужны, тогда я заработаю деньги и опыт.

+7914-188-48-50 (+wthatsapp)

Банковская карта связана с мои вторым номером 8924-308-13-38


P.s.Мой муж изготавливает мягкую мебель, запись об этом есть в дневнике+фото. Эту же мебель вы покупаете в магазинах гораздо дороже.

Алёна
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 17 августа 2015, 14:19
Жанна
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 21 декабря 2014, 21:25

ПЕРЕПОСТ 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала – со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек – желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать – подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора – фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках – довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» – не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте – эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр – согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант – «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) – разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) – ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии – «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь – если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный


Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки

Мария 8-968-773-17-55
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 26 ноября 2014, 00:28
Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем не простая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными, чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом?

Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.
Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"?
Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже, вы увидите, какую боль они испытывают в глубине души.

Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка. Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.

Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым не безразлична их судьба.

Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто их нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделал это для своего друга и вы тоже можете это сделать.
Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост.

Елена
29 октября 2014, 20:46   •  Без категории
26 января 2014, 21:44   •  тесты

ух ты)))">

ух ты)))

26 августа 2013, 21:49   •  Мой сынок

Посылочку от нашей Феечки получили за неделю до Арсюшиного дня рождения,но открыли её только утром 25-го вместе с другими подарками)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

30 мая 2013, 17:54   •  тесты

Привет,самая лучшая Фея на свете!!!!!!!!
Меня зовут Арсений,летом мне исполнится 2 года.А вот и я

Читать далее →

Бабушкины мудрые советы
- Воду пей перед едой – будешь
долго молодой.
- Коже рук вернет былое сок
чесночный и алоэ.
- Гепатиту гибель дарят корни
ревеня в отваре.
- Чем старее мужичок, тем важней
ему лучок!
- Вену видно изнутри – уксус
яблочный вотри.
- Натощак зуб чеснока – сутки
вирус в дураках.
- Мёд, лимоны и чеснок одышку
пустят наутек.
- Глицерин, лимон и мед съешь, и
кашель отойдет.
- Мёд с морковью, облепихой язву
ног осадят лихо.
- Ревматизм натри и грей соком
редьки почерней.
- Болят суставы и спина – вотри
репейник - семена.
- Артрит, подагру и склероз питай
арбузами до слёз.
- Если есть грибок в ногах – по
траве носись в лугах.
- При чесотке не мореной кожу
парь в воде соленой.
- Настой из семечек укропа при
энурезе чаще лопай.
- Лист осиновый приложь –
геморрой не будет гож!
- В стопы ног лимон вотри – боль не
явится внутри.
- Нужный в яблоках пектин гонит
прочь холестерин.
- Фарингит гнетут лимон плюс
шиповник, мед и сон.
- Огурец, морковь и свекла гонят
камни смесью сока.
- Приложи к радикулиту лист от
хрена свежий, битый.
- Отвар сухих корней арбуза смоет
твой колит из пуза.
- Малярии нет в помине, коль
спишь в ворохе полыни.
- Коль желудок портит стул –
подорожник ешь, как мул.
- Скрой живицей недуг ног, чтоб
без боли шастать мог.
- Коль заел фурункулез – каждый
день ешь лук до слёз.
- Сок свекольный чаще пей, чтоб не
знал живот камней.
- Хочешь быть всегда здоров – пчел
паси, не докторов!
- Если здравия все ж мало – ешь
чеснок, горчицу, сало.
- Прячь ожог, где будет пир, под
картофельный мундир.
- Насморк, кашель, голова – лук с
медком прими сперва.
- Пей от кашля сок берёзы с
молоком парным, без дозы.
- Чтоб срастались переломы, ешь
скорлупки до истомы.
- Три петрушкой с чесноком
дерматит, коль есть на ком!
- Можжевельник - масло с ягод
лечит раны так, как надо.
- В глухоту гож клевер красный –
пей отварчик ежечасно.
- Пей настой цветков от липы и
мать-мачехи при гриппе.
- На водке почки от березы
микробов губят с малой дозы.
- Огуречный сок с морковным не
оставят лик бескровным.
- Артроз и судороги ног боятся
валеных сапог,
насыпь в те валенки гороху, ходи в
них чаще и не охай!
- Коль соли в пятке допекли, за
можжевельником беги –
настой на водке из корней перед
едой по ложке пей.
- Плохо спишь, боль в голове –
съешь капусты дольки две.
- Нерв седалищный болит – грей
кирпич, пусть с ним и спит.
- Заешь обед кусочком сыра – в
зубах не будет места дырам.
- Прополис в водочке с аиром
зубную боль оставит с миром.
- Геморрой пройдёт без крови –
пей, как чай, ботву моркови.
- Прополис в спирте вместе с мёдом
ангину вылечит на годы.
- Соки пей, меняй продукты –
проживешь здоровым фруктом.
- Держи занозу в керосине, в нем та
слаба, как ёж в трясине.
- Ожог закрой морковью с тёрки,
чуть облепихи иль касторки.
- Сгодится может и медок, коль не
слизнет его едок.
- Боль в ногах – парь в чане смело
вместе с травкой чистотела.
- Кипяти овёс фуражный в
разведенном молоке,
против астмы пей. И даже… камни
выйдут налегке.
- Гепатит боится хрена – пей настой
перед едой; с
молоком хрен непременно гонит
вон песок крутой.
- Кипяти кору осины, ноги парь,
коль есть грибок, с
содой мыло мажь всю зиму на
грибковый ноготок.

10 апреля 2013, 19:44   •  Позитив