Войти Регистрация

Наталья

Егор — 10 лет 1 месяц
Москва Россия
12 апреля, 10:36   •  Без категории

Девочки, прошу помощи. Отвалилась флешка ,которая была в телефоне. Не читается,не форматируется, ничего...Может есть умельцы знакомые, мужья крутые,которые могут помочь?

Буду очень благодарна, готова заплатить в разумных пределах конечно. Просто очень много фоток и видео,сына ещё маленького хранилось на карте((((

30 сентября 2014, 09:48   •  Без категории

Сегодняшнее утро не задалось(((((

Погода жуткая,еле доехала до метро -практически все тралики проезжали без остановки,потому что туда было просто нереально войти. И вот еду я в метро,вся мокрая и злюсь,что как всегда у нас в стране-погода испортилась и начинается транспортный коллапс,и тут звонит папа и говорит-что Егорова велика нет....

Причём недавно Егор ездил на нём и сломал сидение,по итогу велик стоял в подъезде под лестницей (мы живём в 5-ти этажке на 1 этаже и велик хранить просто негде) без сиденья и привязаный тросом-ни велосипеда,ни троса....

Это ещё Егор из школы не вернулся и не знает,что случилось((((Только вот я уже знаю,что он будет горько горько плакать.....Жалко своего мальчика,он так этот велосипед ждал,всё лето на нём катался,а теперь.....

Посмотреть 12 комментариев

1 февраля 2014, 18:50   •  Без категории

Девочки,может кто то отправлял своего ребёнка в детский лагерь летом? Посоветуйте хороший и не оч дорогой лагерь, летом отпуска у меня нет,да и с работой сейчас проблемы,возможно придётся увольняться,поэтому нужно на пару-тройку недель хотя бы летом Егора куда нибудь отправить,в июле с дедушкой поедет на месяц в Краснодар,там моя бабушка жила,а в остальное время ему придётся сидеть дома((((перспективка не оч радостная,поэтому задумалась о лагере...

24 октября 2013, 16:19   •  Без категории

Перепост 

Сделали мы во вторник последнюю АКДС+полиомиелит. Еще перед тем как колоть лекарство, мед. сестра предупредила, мол, последняя АКДС очень сложная, поэтому по приходу домой, не дожидаясь ничего, сразу поставьте свечку жаопонижающего и постоянно следите за температурой. Так и сделала.

Вечером ,перед сном, поставила ей еще одну свечку. Следующую поставила в 1 ночи. Ушла спать и провалилась, не услашала будильника ,так как ставила его на промежуток в 1 час, чтобы контролировать ребенка. В 4 часа 40 минут меня как будто что-то подкинуло с постели, и я пошла в комнату проведать дочку. Включила свет, подошла к кроватке, потрогала лоб, поняла что она горяченькая, только начала поворачиваться, чтобы градусник взять, как на моих глазах у дочки начались судороги. Девочки, это очень страшно, и, главное, в этой ситуации не паниковать. Я взяла её на руки, схватила свечку Нурофена, поставила. Дочку трясет, а тело при этом каменное, я её ставлю на руках вертикально ,у неё начинаются остановки дыхания и что-то похожее на рвотные рефлексы, только с пеной изо рта, перевоачиваю её к себе спиной, наклоняю, чтобы она не захлебнулась, параллельно пытаюсь её разбудить (так как она спит, а я знаю ,что спать ребенку в таком состоянии давать ни в коем случае нельзя). Кричу мужу, чтобы он просыпался и срочно ставил кипятиться чайник. Пока чайник кипятиться, прошу его растолочь пол таблетки ношпы и накапать 3 капли корвалола.

Температура у дочки оказывается не такой уж и высокой, всего 38,2. Сажусь на диван, кладу её к себе на колени и спокойным голосом начинаю с ней разговаривать, чтобы она не "проваливалась", а держалась в сознании. При этом судороги продолжаются, её тело приобетает настоящий серый цвет, а губы становятся почти черные, цвета мокрого асфальта. В этот момент уже скипел чайник, заворачиваем его в одеяло, кладем к ногам дочки, и укутываем ноги одеялом, сама она при этом раздета, на голову кладем холодное полотенце. Продолжаю с ней разговаивать, у самой комок в горле стоит, но понимаю что трясти ребенка заканчивает.

Звоню в неотложку, объясняю ситуацию, мол так и так, у ребенка возможно реакция на прививку, судороги на фоне высокой температуры. На другом конце провода меня спрашивают "какие меры Вы предприняли?", рассказываю, получаю ответ: "мамочка, Вы всё сделали правильно, поэтмоу сейчас просто наблюдайте за ребенком, если судороги возобновяться, дайте еще 2 капли корвалола, ну а если температура полезет выше или не будете справляться, тогда позвоните еще раз, мы к Вам приедем", трубка вешается! Какое "позвоните еще раз, если не будете справляться"? Я ждала, что приедет вач, моему ебенку сделают противосудорожное!!!! ХОТЯ БЫ!!!!!!

Час мы держали её в сознании, каждые 5 минут меряя температуру и обновляя полотенце на голове. Мои волосы за ночь поседели на 30%. Через час ситуация стабилизировалась, мы дотянули до утра и вызвали уже вача из поликлиники, которая была просто в ужасе от реакции неотложки.

На следующую ночь (то бишь сегодня) ситуация была прямо-пропорциональная предыдущей ночи. В 9 вечера у ребенка температура 38,6. Дала ей Нурофен в мекстуре (нам он не помог никак), в 23.00 темпеатура такая же, дала 1/4 анальгина. В 00.00 у ребенка температура 37,2, в 00.12 температура 36,6, еще через 10 минут 36,0, а еще через 10 температура падает до 35,3. Снова горячий чайник к ногам, вроде бы начинает подниматься, поднялась до 35,5, заснули с дочкой рядом на диване. Просыпаюсь чеез час, дочка вся ледяная (это при условии, что она одета, лежит со мной рядом под двумя одеялами), а дыхание такое медленное ,что его почти не слышно. Меряю температуру, до начала шкалы ртуть не доходит (шкала у нас на градуснике начинается с 35 градусов). Оказалось ,что из такого состояния ребенка вытащить еще сложнее, так как разбудить очень сложно, долго пыталась добудиться (она была просто как тряпочка, висела, как её не возьми), добудилась, напоила горячим крепким и сладким-сладким чаем, подняла температуу до 35,4.... ну в общем вот так вот выкарабкались мы. На следующей неделе идем к невропатологу в диагностический центр по поводу судорог...

Вместо заключения:

У моей подруги свекровь не верит, что её дочка температурит каждый раз после пирививки, моя мама мне верит, но постоянно говорит, что она вырастила 3-ех детей и ни у кого никаких реакций не было.

Сегодня мне позвонила моя свекровь (она медик) и тоже сказала ,что мало того, что у Андрея (моего мужа) не было таких реакций на прививки, еще и в поликлиниках по каждому такому случаю (речь идет о здоровых детях, у которых всё же возникали реакции) было разбирательство и проверка, так как подобные реакции могли быть вызваны неправильным ханением вакцины, либо неправильным её введением, а так же плохо очищенными вакцинами.

Отсюда я делаю следующие выводы: раньше, при советском устрое, все производства находились в руках государства, контроль был жесткий и основательный. После, когда все педприятия были распроданы и оформлены на частных лиц, в дело вступила коммерция, и теперь главное, - не способы храниения вакцины, а откат ,полученный на волосотаю лапу. Сплош и рядом мамочек предупреждают о том, чтобы после прививки они следили за температурой у ребенка, так как якобы поднимается "имунная температуа", как они её называют, а от людей более старшего поколения я уже не первый раз слышу, что раньше даже такого понятия "имунная температуа" не было, как и самой температуры у детей после прививок.

18 августа 2013, 22:05   •  Без категории


Говорите своему ребенку: 


1. Я люблю тебя.

2. Люблю тебя, не смотря ни на что.

3. Я любю тебя, даже когда ты злишься на меня.

4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.

5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.

6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.

7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.

8. Спасибо.

9. Мне понравилось сегодня с тобой играть.

10. Мою любимое воспоминание за день, когда мы с тобой *______* (что вы делали вместе).


Рассказывайте:

11. Историю их рождения.

12. О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие.

13. Историю о том, как вы выбирали им имена.

14 О себе в их возрасте.

15. О том, как встретились их бабушки и дедушки.

16. Какие ваши любимые цвета.

17. Что иногда вам тоже сложно.

18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*.

19. Какой у вас план.

20. Чем вы сейчас занимаетесь.


Слушайте:

21. Вашего ребенка в машине.

22. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно.

23. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи.

24. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение.

25. Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка. Спрашивайте:

26. Почему ты думаешь это случилось?

27. Как думаешь, что будет если _____?

28. Как нам это выяснить?

29. О чем ты думаешь?

30. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день?

31. Как думаешь, какое *оно* на вкус?


Показывайте:

32. Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать.

33. Как свистеть в травинки.

34. Как тасовать карты, сделать веер (домик).

35. Как резать еду.

36. Как складывать белье.

37. Как искать информацию, когда вы не знаете ответа.

38. Привязанность к вашему супругу.

38. Что заботиться о себе (ухаживать за собой) очень важно.


Выделите время:

39. Чтобы понаблюдать за строительными площадками.

40. Чтобы посмотреть на птиц.

41. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.

42. Ходить в какие-то места вместе.

43. Копаться вместе в грязи.

44. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.

45. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет. Порадуйте своего ребенка:

46. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате.

47. Положите шоколад в блины.

48. Выложите еду или закуску в форме смайлика.

49. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать.

50. Играйте с ними на полу.


Отпускайте:

51. Чувство вины.

52. Ваши мысли о том, как должно было быть.

53. Вашу потребность быть правым.



Отдавайте:

54. Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами.

55. Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату.

56. Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается.

57. Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал.

58. Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь.

59. Делайте ванну в конце длинного дня.

60. Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку.

29 ноября 2012, 15:25   •  Без категории

Девочки,может кому то будет полезно!

Заказала в закупочке http://www.babyblog.ru/user/legion/3023580 очередной заказ)))

попросила доставку ЕМС,Вероника сказала что не пользуется всем нам известным ЕМСом,а другой компанией FLIP Post.

Так вот они на след.день после её отправки уже готовы были привезти его по указанному мной адресу,но так как дома никого не оказалось,пришлось переносить ещё на день,при этом курьер предложил переадресацию ко мне на работу!

Вот только что,всё привезли!

Я прям довольна очень этой доставкой-быстро, удобно и без гемороя)))))

Вероника,спасибо тебе!!!

Посмотреть 3 комментария

7 февраля 2012, 14:46   •  Без категории

Привет всем!Выкладываю свою новую,а точнее сказать уже и не очень)))месяц ей точно уже есть))))

undefined

Надпись на латыни!

30 декабря 2011, 10:58   •  Без категории