Войти Регистрация

Стася ♩♪

18 неделя
нихт Эвелюстихъ — 8 лет 2 месяца
птенчик ГаМаюнчик — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия
Вы  хотите  убрать  из  собственной  жизни  обыденность,  заменив  ее  яркими  красками  и  выразительностью?  (с)

Напишите мне в лс письмо с предложением купить через вас амвэй, орифлейм, ягоды годжи, накладную силиконовую грудь, заказать у вашего мужа/хахаля/трахаля/соседа натяжной потолок и сеанс массажа с иглоукалыванием, нанять вас для обучения моих детей английскому, немецкому, клингонскому. Ну же! Всего четыре продавашки в лс на этой неделе. Чёйта вас так мало? А вдруг мне вот прям необходим вот прям сейчас ваш фуфломицин, который лечит импотенцию, озонирует воздух и отматывает обратно счетчики воды и электричества, будучи приложен к жопе жэковского сантехника?


Посмотреть 14 комментариев

30 декабря 2012, 10:52   •  Без категории

Привет, меня зовут Стася. Я выгляжу примерно так

Читать далее →

Посмотреть 128 комментариев

30 августа 2011, 21:08   •  Без категории
29 августа 2011, 20:24   •  Без категории

Пост для хранения ссылок.

Читать далее →

22 февраля, 13:09   •  сюрпрайз

Дамы! кто уже записан на скрининг II триместра, подскажите

а) во сколько недель вам его будут делать

б) будет ли помимо УЗИ сдача крови (тройной тест)?


Меня направляют на скрининг на 20-й неделе, в него входит только УЗИ. Ноооо ваще-та я помню, что он проводится на 16-18 неделе и помимо узи должен включать анализ крови на эстрадиол (вроде бы), хгч и афп. Это всем сейчас отменили кровь или у меня гинеколог опять выделилась?

Посмотреть 18 комментариев

16-17

  3
19 февраля, 18:13   •  сюрпрайз

В субботу, вчера, было ровно 16.

Вес попер, собака. Уже 57,1. То есть +4 кг от добеременного. В прошлую беременность такой был на 7 неделе. Держусь в пределах 1500 калорий, но чувствую, опять как в прошлый раз будет в плюсе 13-14 кг. Главное чтоб не 25, как с Евой.

Из новостей. Если до 13 недели главным развлечением была ежевечерняя отрыжка и муть в желудке, то на прошлой неделе (15+3) им стало ощущение шевелений плода. Не могу сказать, что это похоже на порхание бабочек или проплывающую рыбку, больше похоже на ощущение небольшой руки, сложенной в "фигу", которая поворачивается в матке. Иногда похоже на неслабые тычки пальцем изнутри. Во второй половине дня активность увеличивается, часов после 6 вечера можно почувствовать повороты.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

15-16

  11
11 февраля, 13:32   •  сюрпрайз

Блин, я как знала, когда писала это


Суббота настала, я сходила в жк, и угадайте что? Таки да, я здоровее коня

Гормоны щитовидки в норме, сердце по экг в норме, гемоглобин 137 (сказали железо не жрать) вообще вся кровь в норме, все, б%@, в норме! А самочувствие мое охренопупительное вызвано знаете чем? Не догадаетесь!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

10 февраля, 16:51   •  Еда

Слушайте, я ведь это не ем, но вот смотрю рецепты супов-пюре, - через один там сырки дружба. Чем можно заменить? Чем заменяете? Просто сливки? Или что?

Посмотреть 2 комментария

14-15

  12
6 февраля, 12:32   •  сюрпрайз

Ничего нового пока, никаких особенных новостей. Наступил тот страшный период, когда от первых симптомов остались только гиперчувствительные соски, а до шевелений еще минимум 2-3 недели. ВДМ вроде растет, хоть это успокаивает.

Чуть выше пупка выросла какая-то шерсть, ногти стали еще более ломкими, волосы очень жесткие. В прошлые разы такого не было, ногти наоборот были ого-го и волосики мягонькие.

Замучали порнографические сны, причем в них я мужык в весьма активной роли (!!!). Вообще никогда в жизни такого не снилось, тут недели с 10 по нарастающей.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

31 января, 18:16   •  сюрпрайз

Короче, все ок, пришла расшифровка узи и крови, риск с. дауна 1 к 12000, остальные все меньше 1:20000. Блин, писец, в 21 год чуть ли не на инвазию отправляли, а щас на четвертом десятке все зашибись. Ржу над ситуацией


Ждем субботы, анализы крови должны теперь до кучи показать, что несмотря на субъективные ощущения, я здоровее коня...

Посмотреть 8 комментариев

13-14

  19
29 января, 07:21   •  сюрпрайз

Встала на учет в пятницу. Сходила на экг, поробую настоять на холтере суточном. Страшно. Пульс с утра, когда лежу спокойно- около 100.

Живу жизнью кота. Ем в кровати, хожу до туалета и обратно, ложусь опять в кровать; читаю и сплю днем. Ночью тоже сплю. На прошлой неделе из дома выходила раза 4, один из них - в поликлинику. И один - вчера попыталась дойти в магаз за салатиками, и в тц мне стало тааак хреново.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

25 января, 15:38   •  сюрпрайз

23.01 прям из больницы на таксо приехала на скрининг в 11 р/д. Ясен пень, без копий документов. Врач меня завернула из кабинета, грит идите в жопу, то есть на почту и копируйте там. А до почты пёхать 15 минут и обратно столько же. Причем стоит в кабинете принтер, предлагаю - давайте быстро все сфоткаю и перешлю вам, распечатаем за 2 минуты на месте. Ответ тот же, идите в жопу.


Обидно аж до слез. Ну я и не стала сдерживаться, к тому же голодная была, распустила сопли прямо в коридоре. И, о чудо, небеса послали мне добрых людей, которые просто так за спасибо мне сделали копии всего в соседнем кабинете и даже от денег отказались.

Все, что она мне сказала во время узи - "с ребенком все хорошо" и "гематома видимо опорожнилась окончательно, следов не вижу" . Ктр мне в больнице сказали за 3 часа до этого, 61мм, сердце я слышала сама, в конце она повернула моник посмотреть. Не могу скахать, что мне неинтересно, но вот еду домой и думаю... рожу и ещё налюбуюсь, лучше бы длину шейки сказала, это мне панику отключает и дает уверенность.

Набрала я уже около 2 кг, вес 55. Зад и внутренняя поверхность бёдер уже приобрели эстрогеновую рыхлость, фейс обнесло дерматитом после больничных перьевых подушек. Живот как на 18 неделе, это вообще всё не парит, так, для истории подмечаю. Рыгаю как Шрэк, как в прошлый раз, без изжоги. Сердце начало шалить, 27.01 иду делать экг и потом сразу запись к гинекологу, в очередной раз попытаюсь встать на учет (!)


Посмотреть 4 комментария