Войти Регистрация
Печенька — 9 лет 3 месяца
Москва Россия
8 ноября 2018, 11:03   •  Без категории

Второй ребёнок, три месяца. Первый на ив, этот на гв.

Проблема 1.

Укладывается спать по два часа и спит по полчаса днем. Через полчаса начинает ворочиться, вскидывается иногда.

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

15 сентября 2018, 00:06   •  Без категории

Сынуле полтора месяца. С утра и днем спит хуже. На улице редко засыпает, в любой момент раз и глаза открыл будто и не засыпал. А вечером хорошо, с 9 вечера после ванны до часа ночи без просыпаний. А вот ночью.... Где-то с часа ночи мафия не просыпаясь на...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

14 сентября 2018, 18:37   •  Без категории

Девочки у кого-нибудь был пенистый стул после запеканки? + Деть тужился всю ночь. У нас вообще каждую ночь так, но этой ночью както вообще без перерыва даже, я не засыпала вообще. Пытаюсь определить на что у нас...Кроме нее нового ничего не ела. Запеканк...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

8 сентября 2018, 20:27   •  Без категории

Дамы, не уверена я что адресую пост в нужное сообщество вообще, но тем не менее...

Поделитесь, кто чем нашинковывает овощи. У меня никогда не было ни специальных резалок ни комбайнов, я в вопросе не разбираюсь к сожалению и не знаю, а что собственно для этого покупают. Все режу руками/ножом.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

30 августа 2018, 01:47   •  Без категории

Мамочки, нужно мнение, какое угодно.

Нам месяц, период что называется "перетерпеть", колики. Последнюю неделю проблема: ребенок практически перестал спать днем.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Девочки, помогите советом, кто сталкивался. Второй ребёнок, неделька нам всего. С дочкой было абсолютно то же самое, и проблема решилась только с возрастом.

Дитенок на гв, после того как наестся, засыпает на тите и выпускает её. Стоит переложить в к...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

кстати я же шью давно, и ничего сюда даже не выкладывала.

если интересно сюда https://www.flickr.com/photos/noise_and_grace/

23 апреля 2014, 14:11   •  Без категории

девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую обувь купить. нужна обувь на лето, подходящая к моему образу. одеваюсь довольно однообразно, узкие джинсы, кожанка или джинсовая куртка, свободная майка. в общем стиль такой немножко рокерский и мне он нравится. сейчас ношу кожаные ботинки на низком каблуке. в общем практически как девушка на фото, комплекция та же. 

подскажите обувь

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

2 августа 2013, 00:22   •  Без категории

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

//

 

«Большинство людей упускает появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу» (Томас Эдисон).

/

 

"Человека не было никогда. Вдруг он появился и видит вокруг себя весь мир Божий, солнце, небо, деревья, цветы, животные, люди такие же, как он, которые любят и которых он может любить, и сознает сам себя со своими способностями разума и любви, которые он может довести до высшего совершенства. Все это дано ему откуда-то как-то, задаром, хотя он ничем не мог заслужить этого, и вероятно для чего-нибудь, но он и не думает задавать себе этих вопросов.

Его никогда, никогда не было. И вдруг он сознает себя живущим, видит весь мир со всеми его радостями: солнцем, природой, растениями, животными, людьми такими же, как он сам, привлекающими его к себе, обещающими радость взаимной любви, видит возможность такого блага, выше которого он ничего не может себе представить, а он говорит:

"Все это нехорошо, и мне не нужно всего этого. Я хочу совсем другого, гораздо более важного. Я хочу, чтобы у меня было столько же денег, как и у Ивана Иваныча, или хочу, чтобы Марья Петровна любила меня, а не Семена Иваныча, или чтоб Семен Иваныч любил только меня одну, а никого другого; я хочу, чтобы я мог или могла выучиться разным наукам и за это получить такую бумагу, вследствие которой мог или могла бы ради служения народу сесть ему на шею. Или, что самое обыкновенное среди так называемой интеллигентной молодежи, хочу, чтобы я мог устроить ту республику, которую мы с Тихоновым и Мишиным так хорошо обдумали в нашей фракции.

Но этого нет. А потому весь мир никуда не годится и должен быть уничтожен. А так как я не могу уничтожить мир, то уничтожу себя. На это есть нашатырный спирт, есть вагоны, бегающие по рельсам, есть третьи этажи, есть револьверы. Не хочу жить. Оставайтесь одни без меня. Нате вам".

Лев Толстой. О безумии, 1910.

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Лев Толстой

Посмотреть 1 комментарий

16 апреля 2013, 21:17   •  Без категории

Не надо боятся начинать! Не надо боятся учиться, если до этого вы не делали этого! Вообще, не стоит бояться оценки со стороны, тем более, если вы занимаетесь творчеством! Никакой художник не может дать гарантию того, что из его картины выйдет крутое произведение искусства, но они рисуют и техники становится лучше и увереннее! А через несколько лет, он уже не может рисовать плохо - это опыт! Начинайте, в уверенности, что все ваши ошибки идут вам на пользу, если вы понимаете, что именно благодаря опыту, исправите это! Если сегодня ваш уровень вам не нравится, то концентрируйтесь на том, что вы делаете, а не на том, что о вас думают. Танцор - танцует! Это главное! Все остальное - это опыт и то что есть только между вами и танцем! В любом стиле, в любом творчестве принцип один и тот же. (Javier Ninja)