Войти Регистрация

Nikki

Печенька — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
13 июля 2014, 16:12   •  Без категории

кстати я же шью давно, и ничего сюда даже не выкладывала.

если интересно сюда https://www.flickr.com/photos/noise_and_grace/

23 апреля 2014, 14:11   •  Без категории

девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую обувь купить. нужна обувь на лето, подходящая к моему образу. одеваюсь довольно однообразно, узкие джинсы, кожанка или джинсовая куртка, свободная майка. в общем стиль такой немножко рокерский и мне он нравится. сейчас ношу кожаные ботинки на низком каблуке. в общем практически как девушка на фото, комплекция та же. 

подскажите  обувь

Читать далее →

13 августа 2013, 23:07   •  Без категории

ЧСС=220-возраст= 192 уд мин

55-65 проц - для разминки 5-7 мин = 105-125 уд мин

65-75 проц - для жиросжигания = 125-144 уд мин

13 августа 2013, 22:53   •  Без категории

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами.

Хорошее решение — хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока — отличный завтрак.

2. Основа диеты — медленные углеводы. Ориентируйтесь на таблицу гликемических индексов или на специальные таблицы для Кето диеты, старайтесь выбрать на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом (греча, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша). Забудьте про белый рис — это не для рельефа. Аналогично дела обстоят и с суши: не верьте сайтам по фитнесу, где хвалят суши как диетический продукт. Суши хороши для набора массы и то не всегда.

3. Увеличьте в своем рационе долю рыбы, мяса и морепродуктов, это полезный источник белка и аминокислот, который легко забьет голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает ваши мышцы. Хорошо подходит нежирная рыба, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи. Мясо лучше паровое, можно тушеное. Никаких копченостей, колбас, сосисок.

4. Больше растительных жиров. Старайтесь сократить жирную мясную пищу, заменив жиры на растительные. Например, на ужин можно съесть салат из яичных белков, креветок и листьев салата, приправленный оливковым, ореховым или подсолнечным маслом.

5. Избирательно употребляйте молочные продукты. Из допустимых: твердые сорта сыра, обезжиренный творог.

6. Исключите сахар. Сахар — враг рельефа, поскольку транспорт и расщепление жиров происходит только при низком уровне сахара в крови, в противном случае начинает вырабатываться инсулин, который утилизирует избыточные углеводы в жир. Немного сладкого допустимо в виде меда или горького шоколада (не менее 70% какао).

7. Откажитесь от сдобы. Допустимо немного хлеба из муки твердого помола. Никаких дрожжевых выпечек, тортов, пирогов и чизкейков.

8. Уберите пищевой мусор. К нему относятся соусы, майонез, кетчуп. В качестве замены можно использовать соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также к мусору относятся сладкие газированные напитки, сухарики, чипсы, сладкие и соленые орехи. Можно употреблять немного несоленого арахиса, миндаля, фундука.

9. Исключите крахмалистые овощи и сладкие фрукты (картофель, морковь, виноград, хурма), поскольку крахмал очень плохо усваивается.

13 августа 2013, 22:44   •  Без категории

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 
6) Мы пьем много чая без сахара. 
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 
12) Мы занимаемся спортом. 

Посмотреть 13 комментариев

//

 
2 августа 2013, 00:34   •  Без категории

Если у вас жировые отложения,то эта статья для вас.

Я предлагаю на ваше рассмотрение несколько рационов. Выбирайте свой. Можно комбинировать. Главное надо есть каждый 2,5-3 часа по 150-300грамм. Если вы посидите на этой диете месяц,то ваши объемы просто исчезнут! эффект гарантирован. Если же будете сочетать с физ. нагрузками,то будет все в два раза быстрее. Если сорвались,то на следующий день разгруз. Измеряйте объемы,а не килограммы!

Плюсы диеты:
вы никогда не голодны;
обмен веществ улучшается;
ваше здоровье и состояние в целом также улучшаются.

А вот и рационы:

1) мюсли с яблоком и молоком.
2) йогурт питьевой с фруктами
3)салат из помидоров, огурцов и маслин.
4) 150 г творога 0,5 %
5) куриная грудка 200 г
6) 150 г творога зеленый чай без сахара
1)йогурт со злаками
2)фруктовый салат, заправленный натуральным йогуртом
3)чай черный с медом два бутерброда из ржаного хлеба с сыром.
4)200 г куриной грудки
5) 200 г творога
6) 2 куриных яйца (белок)
перед сном несладкий чай(зелёный)

2 августа 2013, 00:22   •  Без категории

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

9 июля 2013, 22:55   •  Без категории

интервальные тренировки

измеритель пульса.

что пишут про бег и шаг:

Жир жжется скорее не бегом, а трусцой (туда к пульсу 140) и даже шагом. А если нравится бегать, то тут главное успевать восстанавливаться и контролировать пульс (185 - это многовато!).



В группе Кати Усмановой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аэробика (кардио) и сушка.

С кардио нагрузкой ситуация в точности такая же как с «пампинг» тренингом. Любая аэробика будет приводить к потери не только жира, но и мышц, с одной стороны. А с другой стороны, любая аэробика будет ускорять жирорасщепление. А аэробика длительная будет приводить к жиро сжиганию.Поясню: когда вы бежите, вы заставляете вырабатываться стрессовые гормоны, которые расщепляют жир на глицерин и жирные кислоты. А когда вы бежите очень долго и в медленном темпе (можно даже быстро идти), то тем самым вы сжигаете жир в качестве энергии.

СОВЕТ: если ваша цель – сохранить максимум массы, то не бегайте, а ДОЛГО ходите в быстром темпе. К примеру в течении 60 минут. Но не натощак! за 1-2 часа съесть гречневую кашу например

Дело в том, чем более длительная аэробная нагрузка, тем больше подключаются аэробные способы извлечения энергии из жирных кислот. А чем короче и интенсивнее кардио нагрузка, тем больше расходуется мышечного гликогена и больше «горят» мышцы.

СОВЕТ: чем меньше гликогена и углеводов в мышцах, тем больше и раньше горит жир.

Это значит, что кардио лучше всего делать либо после тренировки с железом (когда гликоген потратили), либо утром на тощак. Причем чем меньше и позже вы будете есть углеводы, тем больше жира будет гореть. Инсулин, который вырабатывается в ответ на еду (особенно углеводы) – тормозит процесс жиросжигания.

Врач мне объяснил, что все очень индивидуально и зависит от общей подготовленности человека. Ориентироваться стоит на свои ощущения. Бегать или ходить - не должно быть легко. Но и звездочек в глазах и зашкаливающего за 160 пульса тоже быть не должно.

220-возраста - это усредненный показатель. Во-первых, женщинам нужно накинуть +5, во-вторых, максимальный пульс определяется физической формой каждого конкретного человека.

Так что пробуйте и меняйте режимы. Понаблюдайте за результатами в течении 2-3 недель, потом поменяйте.


09/04/2009 20:22

ага, все поняла. значит для меня это пульс где-то около 140. именно при нем я могла бы двигаться с явным усилием, но без звезд в глазах и длительное время при этом.
спасибо, буду наблюдать результаты.

It's true that the body burns a higher percentage of calories from fat during more mellow exercise like walking and easy cycling.

Если цель кардиотренировки - сжечь жир, то бегать на пульсе в 160 с языком на плече не поможет.

Но правда и в том, что общепринятые 60% от максимального пульса - это очень мало.

Я как раз около часа держусь на 70-75% своего максимального пульса, а в конце тренировки делаю ускорение на 3-5минут в анаэробной зоне, чтобы еще часик после тренировки метаболизм побыстрее был.

//

 
31 мая 2013, 15:54   •  Без категории

«Большинство людей упускает появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу» (Томас Эдисон).

/

 
30 мая 2013, 01:15   •  Без категории

"Человека не было никогда. Вдруг он появился и видит вокруг себя весь мир Божий, солнце, небо, деревья, цветы, животные, люди такие же, как он, которые любят и которых он может любить, и сознает сам себя со своими способностями разума и любви, которые он может довести до высшего совершенства. Все это дано ему откуда-то как-то, задаром, хотя он ничем не мог заслужить этого, и вероятно для чего-нибудь, но он и не думает задавать себе этих вопросов.

Его никогда, никогда не было. И вдруг он сознает себя живущим, видит весь мир со всеми его радостями: солнцем, природой, растениями, животными, людьми такими же, как он сам, привлекающими его к себе, обещающими радость взаимной любви, видит возможность такого блага, выше которого он ничего не может себе представить, а он говорит:

"Все это нехорошо, и мне не нужно всего этого. Я хочу совсем другого, гораздо более важного. Я хочу, чтобы у меня было столько же денег, как и у Ивана Иваныча, или хочу, чтобы Марья Петровна любила меня, а не Семена Иваныча, или чтоб Семен Иваныч любил только меня одну, а никого другого; я хочу, чтобы я мог или могла выучиться разным наукам и за это получить такую бумагу, вследствие которой мог или могла бы ради служения народу сесть ему на шею. Или, что самое обыкновенное среди так называемой интеллигентной молодежи, хочу, чтобы я мог устроить ту республику, которую мы с Тихоновым и Мишиным так хорошо обдумали в нашей фракции.

Но этого нет. А потому весь мир никуда не годится и должен быть уничтожен. А так как я не могу уничтожить мир, то уничтожу себя. На это есть нашатырный спирт, есть вагоны, бегающие по рельсам, есть третьи этажи, есть револьверы. Не хочу жить. Оставайтесь одни без меня. Нате вам".

Лев Толстой. О безумии, 1910.

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Лев Толстой

Посмотреть 1 комментарий

16 апреля 2013, 21:17   •  Без категории

Не надо боятся начинать! Не надо боятся учиться, если до этого вы не делали этого! Вообще, не стоит бояться оценки со стороны, тем более, если вы занимаетесь творчеством! Никакой художник не может дать гарантию того, что из его картины выйдет крутое произведение искусства, но они рисуют и техники становится лучше и увереннее! А через несколько лет, он уже не может рисовать плохо - это опыт! Начинайте, в уверенности, что все ваши ошибки идут вам на пользу, если вы понимаете, что именно благодаря опыту, исправите это! Если сегодня ваш уровень вам не нравится, то концентрируйтесь на том, что вы делаете, а не на том, что о вас думают. Танцор - танцует! Это главное! Все остальное - это опыт и то что есть только между вами и танцем! В любом стиле, в любом творчестве принцип один и тот же. (Javier Ninja)

3 апреля 2013, 01:23   •  Без категории

только что написала хореографу, что не могу ходить в творческую группу, т к вдруг изменили расписание занятий. теперь они в 18 -00 и в будни. я не успеваю оставить ребенка с мужем. и написала, что хочу попробовать пройти отбор на клубный курс, надо приехать и станцевать под то, что она поставит без подготовки, т е импровизацию. клубная группа начинает в 19 - 30 и я буду успевать.

раньше я в эту группу не совалась, т к не была уверена в себе, но за последнее время как у нас говорят "растанцевалась". курс длится 2 месяца, у этой группы половина занятий идет как у всех в зале, а половина - в клубе. учат танцевать на тумбе, сцене, обыгрывать образы, даже делать сценический макияж.

лучших девочек потом сама студия танцев помогает трудоустроить, всем делают бесплатно портфолио. это так сказать "последняя ступень".

а она отвечает мне, что берет меня в клубную группу без смотра. я когда прочитала - чуть не свалилась под стол, в висках застучало, вспотела спина, я ушла в ванную переваривать, от мужа с глаз долой.

в общем по ходу ей понравилось то, что она увидела на съемках, так как в конце каждая из нас танцевала что хотела - импровизацию на камеру. некоторые просто отказались. я естессно нет, мне только дайте.

....................

теперь я сижу и не знаю, что мне делать и как сказать мужу. он в курсе, что есть такая группа, он против категорически, он боится, что после нее я пойду работать в клуб и трындит мне об этом уже третий год. сказал только попробую - развод без разбирательств. все одно и то же каждый раз "все танцовщицы шлюхи, я не хочу чтобы на тебя пялились, а ты танцевала почти голая и улыбалась"

да, я понимаю, что для того чтобы позволить такое своей жене...в общем не каждый мужик согласится.

и дело сейчас не в том, что он прав. я знаю, что он прав. а в том, что в свете моих сердечных терзаний за последние полтора-два года....я не уверена, что мне нужен этот муж и что я готова отказаться от своей мечты ради человека, про которого не могу сказать "люблю"... а вот это уже ЖОПА.

в общем, жесть как она есть...

друзья говорят идти и танцевать, раз пошла такая пруха.

Посмотреть 2 комментария

26 марта 2013, 17:22   •  Без категории

Филатовская

запись в консультационно-диагностич центр 499 254 63 61

Морозовская 499 764 56 80

им Сперанского б-ца номер 9

499 259 01 08 или 1307 - это регистратура поликлиники при б-це

9 января 2013, 19:30   •  Без категории

Девочки, спасибо всем за советы! Вы не представляете что помогло! Два дня на ночь мазали грудь "звездочкой", а стопы - скипидарной мазью и растирали (и там и сям) и кашля как не бывало! (лекарства уже не давали)

девочки, подскажите, что дать от кашля с мокротой! не спим третью ночь - ребенок полночи кашляет. не могу понять или от мокроты или горло першит. по звукам - мокрота тоже есть, но откашляв ее дочка кашлять не перестает. Даю Стодаль, Лазолван...но по-моему они совершенно не помогают. Каждый раз нам их прописывают и каждый раз никакого эффекта не вижу. 

Чем еще лечат кашель 2-летнему ребенку?

Читать далее →

2 января 2013, 02:22   •  Без категории

29го декабря подрезала соску, после чего мы ее торжественно спустили в унитаз и больше почти не вспоминаем.

надеюсь не сорвемся как в прошлый раз.

29 декабря 2012, 01:24   •  Без категории

девчонки, подскажите что б такого сделать. 

я сама шатенка-каштанка. летом при выгорании становлюсь рыжеватой, золотистой. 

решила что хочу эффект выгоревших волос. певый раз красила только пряди краской игора роял 12/19. получилось супер, да так супер  что....

что я захотела стать блондинкой и через пару недель поехала и покрасилась в блондинку краской игора роял 10/1. получилось вот что:

Читать далее →