Войти Регистрация

Света

Москва Россия
19 ноября 2009, 12:50   •  Без категории

pic6.png

23 октября 2009, 20:42   •  Без категории

подскажите пожалуйста!!! Почему размороженное молоко сворачивается хлопьями? они плавают наверху, а некоторые болтаются на дне баночки (спец-авент). При взбалтывании хлопья не растворяются!!! ((

Молоко замораживалось по всем правилам. Размораживается в подогревателе. Запах после разморозки нормальный. Вкус тоже. Но эти хлопья... не пролезут ни в одну дырку в соске. да и страшно таким молочком кормить.

Посмотреть 2 комментария

16 января 2009, 14:24   •  Без категории

засыпала тут на днях и вдруг ощутила, что у меня в животе сердце.. подумала-подумала и поняла - что действительно сердце, только не мое )) так здорово, что даже засмеялась ))

11 января 2009, 15:10   •  Без категории

вышла из больницы, теперь боюсь каждого телодвижения в животе. даже когда просто писать хочется. Прям пост-больничный синдром какой-то. А уж речи о том, чтобы выйти из дома и быть не может. ну если только с мужем, на машине и только на часик-два.

интересно, надолго это?

Посмотреть 3 комментария

6 января 2009, 16:22   •  Без категории

на нг имела прекрасную пижамную вечеринку. жаль, что вокруг были только девчонки.. зато все беременные. и все, как и я, - на сохранении..

загремела 29-го, плакала крокодилом, думала одна такая несчастная.. потом узнала, что на сохранении лежит большинство будущих мамочек и подуспокоилась.. ну и что, что в новый год - зато народу мало.

жопу искололили порядочно - по 2-3 укола в день. один раз даже капельницу ставили. ох!

теперь дома!!! муж изображает строгую медсестру и обещает никуда не выпускать. интересно, как долго?..

Посмотреть 1 комментарий

25 декабря 2008, 16:43   •  Без категории

сходила сег к врачу. она поколдовала над цифрами и объявила, что у меня не 11 недель, а 12. вот так. пришлось в срочном порядке читать про то, что уже прошло мимо..

мой бейб уже не абрикос, как я считала, и даже не яйцо, а целый персик - около 7 см. И по словам врача он так хорошо прощупывается, что просто прелесть.. Прекрасно!! хорошо, что я еще пока не арбуз!! ;) а просто слегка растолстешая клушка. плюс целый килограмм за 3 недели!! Как я умудрилась?! Ведь не жру после 6 вечера - не лезет (прям супер беременная диета)) и все равно тяжелею. может это грудь отдувается за всех? ;) она такая уже, интересная.. ))

24 декабря 2008, 18:31   •  Без категории

завершается 11-я неделя, а меня начало штормить.. после 8-9 вечера мутит пренеприятнейше. и поэтому я, сова, устраиваю себе в 10 вечера отбой.

и еще ржу на свое питание. например, хочу картошки - чищу, варю, сварила - а уже хочу макароны. или покупаю в магазине творожную массу, приношу домой и ем вместо нее мандарины. И очень расстраиваюсь на себя, что разлюбила роллы.

Посмотреть 2 комментария

17 декабря 2008, 19:52   •  Без категории

страшно переживаю о наступившем и будущем прибавлении в весе. просто до слез. сейчас 10 недель, живота под одеждой не заметно, но он уже мягкий, слегка надутый, и по бокам жирок. ыыы... это невозможно ((( он всегда был худенький, ровненький... я не модель, конечно, - попа всегда радовала своими округлостями. но живот!! а утолщения на спине!! я реву!!!

а муж только и мечтает, чтобы живот вырос и его можно было бы трогать...

Посмотреть 16 комментариев

8 декабря 2008, 15:02   •  Без категории

купила вчера беремчатое платье. на вырост... дома померила еще раз - поняла, что расти до него еще месяца 2-3..

Посмотреть 4 комментария

7 декабря 2008, 13:03   •  Без категории

в 3 часа у меня наступает тихий час. И с этим невозможно бороться. даже если я не дома, могу все равно уснуть.

и это при том, что я всю жизнь ненавидела дневной сон и считала его пустой тратой времени...